обещанный отчетик о потеряшке от 26/09, ну как-то я не в восторге, долгие ожидания не оправдались, + еще все вещи чем-то пропахли. Итак, по порядку от понравившегося к разочарованию
1. пусть меня осудят любительницы красивой зимней обуви, но я заказала себе
MOON BOOT мне такие нужны, чтобы ходить на тренировку и на природу выезжать. сделаны, в Украине, упакованы в фирменный прозрачный пакет, легкие, качество хорошее. соответствуют картинке, большая смешная обувь.
2. рубашка
RA-RE, размер С, сделана в Китае, размер в размер, приятный мягкий хлопок, соответствует картинке, но обработка швов не идеальна. Пришла в очень интересном виде - закручена жгутом, прилеплена этикетка, как из нее делать "жатку", чтобы быть модной
соответственно рубашка модно помята, но думаю материал отпарится без проблем
от себя хочу заметить, что эта марку лучше покупать на распродаже,т.к. изначальные цены весьма завышены для такого качества (покупала раньше джинсы и водолазку этой марки, все на 4-)
3. свитер
PATRIZIA PEPE, размер 38Ит, сделана в Китае. Впечатлившись ценами в оффлайне на водолазки решила взять себе эту марку, хотя не очень то ее и люблю....Очень тонкая, но насколько теплая незнаю еще не одевала, но приятная на ощупь и не колется, что для меня весьма важно. На картинке не видно, но она оказалась свободного кроя с рукавами а-ля летучая мышь, а я такую модель не очень люблю, но зато есть плюс - длина, как мне и нужно до середины попы. В целом впечатление двоякое, ощущение, что вещь не выдержит один сезон, поэтому делаю опять вывод, что все же это не моя марка
4. мое расстройство платье
BLANCS MANTEAUX, цвет хаки, размер С, стайл ин Париж, а сделано в Китае. Очень возлагала на это платье надежды, т.к. хотелось теплого и красивого наряда на каждый день. Платье действительно 100% шерсть, не колется, не тонкое, и цвет приятный, я все переживала что придет с зелена, но он более коричневый. НО оно непонятного размера (огромное) и формы, оно не прямое, а на талии еще и шаром, когда завязываешь то получается что-то ужасное+складки, смотрится кошмарно, рукава опять же а-ля летучая мышь. не стоит оно своих 72 евро - деньги на ветер! попробую отдать его маме ей оно по размеру будет лучше, она носит 48-50, только боюсь что в манжетах узко будет. в общем незнаю, что с ним делать....
эту марку тоже для себя вычеркиваю, хотя неплохие натуральные составы.