1. легкое пальто
MISS SIXTY,[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/08/834824ff9bb97ad671.jpg"]
[img]http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/08/thumb_834824ff9bb97ad671.jpg[/url][/IMG]
р-р XL, брала девушка ростом 165, где-то на 50 российский (ОГ чуть больше 100). Сделано в Китае, 100 % хлопок, цвет показался чуть темнее, чем на сайте, сшито хорошо, без подкладки, все швы ровные и аккуратно обработаны, нитки нигде не торчат, в общем качество отличное. По размеру девушке оказался немного великоват особенно в нижней части, можно было бы взять L, но учитывая фасон пальто, это не критично. По линии талии идет регулируемая кулиска. Подойдет на рост не ниже 165, а лучше повыше, особенно если отвернуть рукава, они даже мне длинноваты. В общем сделано качественно, смотрится хорошо.
2. ботинки
TIMBERLAND
[/url][/IMG]
р-р 8,5. Брали для девочки-подростка. Обувь всем известная, поэтому по качеству скажу только, что никаких нареканий и претензий нет, все сделано очень хорошо, мне они показались довольно тяжелыми. По размеру на мою узкую ногу подошли, и в длину и в ширину есть совсем небольшой запас, но удобная колодка и нога не болтается, короче с носком вообще было бы отлично, если бы брала на себя взяла бы такой же размер. Порадовала цена 60 евриков против 6990 рубликов в магазине здесь
3. клатч
MADDALENA MARCONI
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
Плотная текстурированная кожа, Италия, размер хороший, довольно много всего в него влезает, два отделения на молнии, сделано качественно, вся фурнитура (включая заклепки) на хорошем уровне. Но без ложки дегтя юкс не может, сумка пришла с дефектом, нижний угол на сумке был сильно помят, надо было наверно им из принципа ее вернуть, но неохота стало заморачиваться с возвратом, согласилась на дополнительную скидку. Сумка обошлась в копейки, если в нее затолкать кошелек с документами и еще чего-нить, то дефект не заметен, таскаю ее с удовольствием, но как говорится, осадочек остался
4. Джинсы
7 FOR ALL MANKIND
[/url][/IMG]
р-р 28, оказались маломерками, влезла с трудом, застегнула в положении лежа, ходить не смогла, где сделаны не нашла, нашла только ярлык, на котором в том числе по-русски было что-то написано про импортера в страны СНГ, ткань не плотная, тянутся неплохо, по длине не замеряла, на мой рост как на моделе. Странно, я уже брала себе такие штаны и 28 р-р мне был как раз, даже со временем стали свободны. Отправила обратно.
5. и на сдачу прихватила кофту
SEE BY CHLOE'
[/url][/IMG]
р-р М, сделано в Италии, качество хорошее, по размеру подошла, сидит чуток посвободнее, чем на моделе, обычная кофта, не разглядела, что она с люрексом, не люблю его, ну что ж сама виновата, придется носить
Удачных всем покупок!