Приветствую всех!
Очередная жертва для опытов от макаронников AKETOHN
http://www.yoox.com/ru/44532188LW/item?dept=#sts=orders80&cod10=44532188LW&sizeId=7
Органолептика: толстая, грубая, но весьма эластичная кожа. Строчка хорошая, но для башмаков такого плана, могла бы быть и по-грубее. Профилактику можно было и не делать с таким подходом - резины как украли. Либо если делать, то по-взрослому.
В целом сносно, руки не такие кривые, как у мастеров от Moma, но и не такие умелые, как у Lobb или Costume National. На мой 44-й ихний 44-й тютелька в тютельку, полсантиметра для вздоха. В общем 4 с минусом по пятибальной шкале. 220 эуро им красная цена!

Очередная жертва для опытов от макаронников AKETOHN
http://www.yoox.com/ru/44532188LW/item?dept=#sts=orders80&cod10=44532188LW&sizeId=7
Органолептика: толстая, грубая, но весьма эластичная кожа. Строчка хорошая, но для башмаков такого плана, могла бы быть и по-грубее. Профилактику можно было и не делать с таким подходом - резины как украли. Либо если делать, то по-взрослому.
В целом сносно, руки не такие кривые, как у мастеров от Moma, но и не такие умелые, как у Lobb или Costume National. На мой 44-й ихний 44-й тютелька в тютельку, полсантиметра для вздоха. В общем 4 с минусом по пятибальной шкале. 220 эуро им красная цена!

она маломерок как минимум на два размера

Она сидит В ТОЧНОСТИ как на модели, благодаря своему проклятому возврату я попала точно в размер (42 ИТ на мой 44), и, конечно, качество ровно на эту сумму. Как всегда, ткань, отделка, посадка по фигуре - все идеально. Рукава трикотажные, боюсь, это слабое место - белое быстро перестанет быть белым. Будет жалко, если трикотажные детали скатаются, но ничего не попишешь, буду химчистить тогда. Длина рукава идеальная, как на картинке, модель хороша на высокий рост и длинные руки. на картинке почти не видно, что ткань с вышитыми цветами. Сделано в Китае (это первая Айсола у меня из Китая, ну да бог с ним, я не комплексую)

, производителя не нашла, но швы и качество супер
на кнопочках, отличная стоила по-моему больше 120, я взяла за 40, под джинсы самое то
просто заметила на юксе сапоги, которые есть у мамы и сестры, Apepazza: