Всем привет! делюсь своими восторгами и разочарованиями по поводу второй своей посылки из yoox. Я пока только начинаю осваивать "брендовый" шопинг, поэтому не судите строго, для меня все это пока, можно сказать, в новинку (европейский шоппинг не в счет, там все-таки примерки и осмотр вещей "вживую"). Поэтому заранее извиняюсь за "детский восторг"
1. Самая желанная вещь, ради которой затевался весь заказ и которая в итоге больше всего меня расстроила - великолепная сумка
VIVIENNE WESTWOOD ETHICAL FASHION AFRICA.Она просто ОГРОМНЫХ размеров, с моим ростом 153 см я выгляжу с ней, мягко выражаясь, просто нелепо!
Как-то я при заказе не учла этот момент.. подумала, что будет смотреться как сумка-шоппер, но я не ожидала, что в реальности это будет смотреться ТАК негармонично и некрасиво
Сумка полностью соответствует картинке, плотная, приятная на ощупь, красивая!!!! Просто ужасно жаль, что я так, простите, лоханулась с размером
Если вдруг кому-то интересно, готова пристроить по цене сайта, пишите в личку
2. Мое открытие в области обуви класса люкс - босоножки
GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN. В московских магазинах цены на эту марку - космос, не подступиться
Поэтому решила рискнуть заказать распродажный вариант за 98 евро
Когда я взяла их в руки, я поняла, ПОЧЕМУ эта обувь столько стоит, и резко осознала, каким же ужасным и унылым, простите, г**ном заполнены наши магазины более-менее бюджетного формата. За 4000 рублей ничего хотя бы близкого к уровню Занотти найти невозможно. Занотти - это совершенно другой уровень выделки кожи, исполнения и качества пошива! Они просто велкиолепны! А самое приятное - то, что они идеально сели на ножку! На ногу 23 сантиметра я заказала 36-й размер. Я и раньше обувь старалась привозить из Европы, постоянно летаю туда, но теперь в московские обувные магазины меня точно калачом не заманишь, даже за зимней обувью! А эту марку теперь буду брать постоянно
3. Малипусенькая
сумочка Ferre - непонятно, почему на YOOX это считается "средним" размером. Довольна ею, т.к. мне давно был нужен вариант "на выход", а сейчас на пике популярности клатчи без ручек, а я их все время теряю / забываю, они выпадают из подмышки итд
Эта же сумочка имеет небольшую ручку, что очень для меня удобно: повесил на руку - и вперед, танцевать))) Исполнение хорошее, картинке полностью соответствует. Поместится только самое необходимое: телефон, ключи от машины, пудренница, помада, банковская карточка, ну и может быть еще сигареты (проверить не могу, т.к. не курю). Подчеркиваю, что она очень маленькая, и к моему маленькому росту подходит идеально. Уверена, что эта вещь будет жить у меня долго и счастливо
Ну и цена в 49 евро, конечно, очень порадовала
4. И последняя вещь -
черные брючки JFOUR. C брюками и джинсами я экспериментирую постоянно, т.к. у меня в этом смысле "проблемная" фигура: сильный изгиб в пояснице и большая попа "на отлете", как говорится
и ко всему этому еще прилагаются широкие бедра
Поэтому я люблю заказывать новые марки в поиске идеальных моделей (все равно потом неподошедшие штаны подружки отрывают с руками). Кстати, если кто-то имеет опыт подбора штанцов на такую фигуру на YOOX, буду рада советам
Конкретно эти брючки размера 25 подошли мне на ОБ 92-94 (я в процессе похудания после зимних болячек - но обычно я ношу 27-й размер). Понравились широкие от бедра штанины и плотность материала. В общем, абсолютно неожиданно штаны за 25 евро оказались претендентами на любимчиков
YOOX не перестает меня приятно удивлять
спасибо всем огромное за хвасты, они очень помогают! именно Ваши хвасты в частности помогли мне выбрать размер босоножек Zanotti !
Всем удачного шоппинга без "косяков" продавца!