Вечер добрый, дорогие товарищи!
Что-то я малость перегрелась, умудрилась сообщение в закрытой теме хвастов накатать, пришлось все переносить, спасибо, что текст сохранился.
Выяснилось, что я перегрелась больше, чем думала и перепутала размер собственного платья....
Хваст может пройти под лозунгом "Я все-таки сделала это!"
Итак, презентуется уже успевшее стать знаменитым "платье с макаронами".
Короткое платье 10X10 ANITALIANTHEORY, размер 38 IT
https://www.yoox.com/ru/34701214UX/...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink
Я его, как и многие (привет-привет, Таня Владимировна
) этим платьем пленилась, когда его купила Наташа Вуся. Посмотрела, пооблизывалась, утешилась, что нет моего размера и пошла дальше
.
Шли годы прошло время и тут, тада-а-а-ам , Таня со своим отзывом и все тем же платьем. А также ссылкой на него.
Путем чтения Таниного красочного и информативного отзыва, краткой переписки с ней же и кое-какой другой помощи, выяснилось, что платье размера 38 ИТ мне будет вполне впору. Обычно к платьям 38-го итальянского размера я отношусь с подозрением, в том числе и из-за роста. И цена не копеечная, конечно, но и не чугунномостовая. И Таня на фото в нем такая красавица.... Устоять было невозможно и платье поехало ко мне .
Прибыло платье в такой маленькой коробочке, что я малость удивилась, моя ли это посылка. Выяснилось, что моя, но эти изверги умудрились упихать мое платье практически в наперсток . Теперь это подол этого чуда портновского искусства, мятый, будто его корова жевала
. Гладить сама не рискну, даже не смотря на мою новую чудесную гладильную систему (спасибо, Настя lamila, за совет!), так на нем встречные складки, понесу в чистку.
Но, эта досадная неприятность, впечатления не испортила. Платье оказалось гораздо ярче, чем я ожидала, прям оптимистический взрыв какой-то .
По размеру, действительно как раз, может пройма и грудная вытачка чуть низковаты, но талия на месте, что очень странно, учитывая мой рост. Как модель с завышенной талией я его представить не могу, тем более, что платье в лифе достаточно узкое.
Вещь, конечно, спорная, в плане практичности, ибо получается, что рукавов нет, а само платье из весьма и весьма плотной ткани, да еще и на подкладке. В общем, когда и в какую погоду носить непонятно, но я все-равно довольна и его уже люблю. [LINE]Тем более, что вариант красиво сфотографироваться в нем никто не отменял
.[/LINE]
Прибыло платье на следующий день после моего приезда из Санкт-Петербурга, что прям обидно. Я так и представила, как мы с Таней гуляем по центру города, обе "в макаронах"
, а изумленные прохожие на нас таращатся, [LINE]"падают в обморок и сами в штабеля складываются" (с).[/LINE] Мне кажется, мы бы отлично таким дуэтом смотрелись бы - она блондинка, я рыжая
. Жаль третьего платья для моей дочери-брюнетки нет
.
Но на этом знакомство с маркой не закончилось, ибо тут же был прикуплен у Тани же купальник с "мороженками"
Бикини, размер 40 IT
https://www.yoox.com/ru/47191542OX/item#sts=orders&cod10=47191542OX&sizeId=2&sizeName=40
Тань, поправь меня, если я не ту ссылку нашла.
Купальник даже в размере 40 ИТ оказался мне тоже впору, так что опять можно говорить о маломерности марки. Верх "треугольничками", со вставками, которые можно вынимать. Низ завязывается на боках, вырезан очень низко, [LINE]можно сказать, что только-только задницу прикрывает
[/LINE]
В общем очень веселая и необычная вещичка. Раньше про эту марку я ничего не знала и, чувствую, что зря
Я еще раскопала чУдную блузку, но цена пока кусается, причем больновато . Буду отслеживать