Из многострадальной посылки, за которую пришлось еще и пошлину заплатить:
1. Брюки мужские классические BERWICH, заказывали 48 (IT), прислали 44-ый, Темно-синий (темно-темно-синий).
https://www.yoox.com/ru/13196781NF/item#sts=orders&cod10=13196781NF&sizeId=&sizeName=
На сайте указана 100% Натуральная шерсть, на этикетке и бирке с изделия: 44% wv, 53% pl, 3% ea. На полуподкладке ниже колена. Сделаны в Италии. Только сухая чистка. Примерять, конечно, даже и не стал, сразу было видно, что они практически таких же параметров, как женские брюки стандартного 27-го джинсового размера из того же заказа, только, длина, разумеется, больше. Хорошего качества и пошива slim, но с небольшим браком - затяжкой на колене, поэтому в пристрой не предлагаются и точно едут домой.
2. Пиджак мужской SOULLAND, 52 (RU) - 50 (IT), Черный.
Сейчас распроданы в обоих цветах, но, возможно, будут возвращать по нижеизложенной причине, поэтому ссылку оставлю https://www.yoox.com/ru/49253695/item#sts=orders
67% шерсть, 28% ПЭ, 5% еще чего-то шерстяного (не помню состава со страницы изделия, на бирке значится как WS), полностью на подкладке из вискозы, фланель, сделано в Польше. Только сухая чистка.
Замечательный базовый пиджак. Качество материала и пошива очень понравились, но не подошло по росту - рукава коротки на пару см. Наверное, рассчитано на рост не выше 170 см. Параметры: длина по спинке - 70,5 см, ширина плеч - 44 см, длина рукава - 63,5 (по внутреннему переднему шву - 44 см), ширина спинки на уровне подмышек - 56,5 см. Собираюсь отправить обратно в ближайшие пару дней, списываюсь с КС по поводу возврата другой вещи. Если кого-то заинтересует - пишите.
Удачи в новом году!
1. Брюки мужские классические BERWICH, заказывали 48 (IT), прислали 44-ый, Темно-синий (темно-темно-синий).
https://www.yoox.com/ru/13196781NF/item#sts=orders&cod10=13196781NF&sizeId=&sizeName=
На сайте указана 100% Натуральная шерсть, на этикетке и бирке с изделия: 44% wv, 53% pl, 3% ea. На полуподкладке ниже колена. Сделаны в Италии. Только сухая чистка. Примерять, конечно, даже и не стал, сразу было видно, что они практически таких же параметров, как женские брюки стандартного 27-го джинсового размера из того же заказа, только, длина, разумеется, больше. Хорошего качества и пошива slim, но с небольшим браком - затяжкой на колене, поэтому в пристрой не предлагаются и точно едут домой.
2. Пиджак мужской SOULLAND, 52 (RU) - 50 (IT), Черный.
Сейчас распроданы в обоих цветах, но, возможно, будут возвращать по нижеизложенной причине, поэтому ссылку оставлю https://www.yoox.com/ru/49253695/item#sts=orders
67% шерсть, 28% ПЭ, 5% еще чего-то шерстяного (не помню состава со страницы изделия, на бирке значится как WS), полностью на подкладке из вискозы, фланель, сделано в Польше. Только сухая чистка.
Замечательный базовый пиджак. Качество материала и пошива очень понравились, но не подошло по росту - рукава коротки на пару см. Наверное, рассчитано на рост не выше 170 см. Параметры: длина по спинке - 70,5 см, ширина плеч - 44 см, длина рукава - 63,5 (по внутреннему переднему шву - 44 см), ширина спинки на уровне подмышек - 56,5 см. Собираюсь отправить обратно в ближайшие пару дней, списываюсь с КС по поводу возврата другой вещи. Если кого-то заинтересует - пишите.
Удачи в новом году!
С английскими предлогами я всегда была на "Вы" и прочитав надпись в инвойсе и на книжке прицепленной к рюкзаку похолодела.Рюкзак предназанчался не мне.Вот я думаю промахнулась
Надпись гласит:"bags from bottles".Я прочла не ИЗ бутылок,а ДЛЯ)) Разобралась) действительно сделан из 12 переработанных пластиковых бутылок,пропитка водонепроницаемая.Объем 22 литра.Размерам с сайта соответствует.Хозяйка довольна

В свой 26 р-р я наверно не влезла бы.Так как с некоторых пор перестала любить плотно облегающие вещи получилось отлично.В талии сели свободненько,можно палец подсунуть,по бедрам вверху только только.Дальше свободно,но не через чур.По посадке типа момс джинсы.Низ заужен.Цвет,конечно такой,привет из 90х)) Плотные,практически не тянутся.На холод в самый раз.Я,наверно погорячилась и сразу побежала к портнихе их укорачивать.На мой рост примерно отрезали см 7-9.Надо все-таки было оставить как есть и загибать нижний край.Просто из-за плотной ,жесткой джинсы это смотрелось не очень( Правда после укорачивания тоже.Просто распустила подгиб и ношу так.Пот 36,5 см,Поб на уровне низа молнии 44-44,5см.Высота посадки спереди с поясом от шва 25 см,сзади 36см.Застегиваются на мне на уровне пупка).Сделаны в Дании.По составу 99% хлопок и 1% спандекс.куплены за 1560 руб.

ведь в описании было написано, ткань с эффектом замши, цвет небесно-голубой, я совсем забыла про "ребусы" YOOX!
Не знаю зачем взяла....подумалось, что буду носить с красно-белыми кроссовками Puma, но это будет слишком. Полноценно 46рос., полиэстер снаружи, внутри хлопок, махрушечка. На мой рост 167см., сантиметров 15 не хватает до колена. В боковых швах карманы. Кому интересно пишите, пристрою.