Детские покупки
Всем доброго времени суток.
Практически все из моего обзора пока еще есть в наличии, поэтому если кому что-то очень приглянется, советую долго не думать. Скажу сразу, у меня ребенок один, мальчик 7 лет, зато есть дети друзей, которых я из спортивного интереса (экономия чужого бюджета) наряжаю в хорошие вещи в принудительном порядке.
Еще в ноябре я делала заказ, который магазин отправил только к середине декабря и свою посылку я получила ровно 30 декабря, за долгую отправку yoox в смс присылал код на одну покупку в 2018 году, которой я и воспользовалась в эту покупку.
1.Начнем с
TOMMY HILFIGER. Долго лежали в више, еще по цене 3000+, но я верю в свои вещи и ждала.... Не зря. Когда цена упала до 1700 и минус код на 20% я решила время пришло. разослала друзьям ссылку и сказала <надо брать>. Сегодня все получили колоссальное удовольствие от моих фото
) К покупке очень рекомендую. Легкие, шнурки-обманки из резинок, ну и сам бренд люблю. Взяли в разных цветах разных размеров для детей разных возрастов, в том числе и серые для девочки. Цена 1360
2.
UGG AUSTRALIA Случайно наткнулась, долго думала, но решила рискнуть, на следующую осень-начало зимы думаю будут в самый раз. легкие, замша с пропиткой, внутри меховая стелька. смотрятся потрясающе, рекомендовано к покупке. Цена 1840
3.
GIOSEPPO Много раз делала попытки купить этот бренд, но всегда сомневалась. В этот раз рискнула и не разочарована. За свою цену очень достойное качество, все в них идеально. Брали девочке-подростку, она еще не видела и поэтому не могу судить о удобстве и размерности. Но я со своим 38 (24.5) в этот 37 влезла, но плотно, видимо в размер.
4. Самый надежный и проверенный вариант для моего сына
GEOX
Носим подобные с термоноском до -5, ноги не мерзнут, не промокают и самое главное дышат. За такую цену брать обязательно.
5.
UGG для девочки-подростка. Подойдут и взрослому, если не смущает расцветка. Мех плотный... пока, светлые конечно, надо покупать защитный спрей. Цена получилась 5080 размер 38
6. две жилетки
BOMBOOGIE для той же девочки, что и угги. размер 14 лет, плотная набивка, приятные материал, визуально очень теплые, любителям бренда советую присмотреться если есть девочки в семье.
7. Опять же для поклонников
VANS. Взяла для сына коллеги. Мальчику 8 лет, но он отлично разбирается в уличной моде и знает про этот бренд. Мне понравилась упаковка, люблю такие неординарные. Кеды классные.
8. Ну и напоследок ботиночки
SAN MARINA, которые покупала с мыслью подарю либо маме либо свекрови, брала скорее из-за двух факторов, хороший отзыв выше и цены, брала 38 размер, на мой 38 плотно, хотя у меня нет подъема и нога узкая. Решила подарю свекрови на день рождения, модель для нее и размер тоже.
На этом все
Надеюсь была полезна, отвечу на все вопросы, если у кого появятся. За последние 4 года, вся обувь в моей семье исключительно из YOOX. Поэтому спасибо им за это. Хотя были времена, когда цены были еще более сказочными.
Всем удачи и хороших покупок. Спасибо, что дочитали до конца