Новенькое )
Мои беды с получением правильного размера продолжаются
Высокие ботинки LORETTA BY LORETTA 38
Суперские боты за цену 4600 (с кодом). У меня были подобные на шнурках. Не верилось, но толстая подошва защищала от лютого холода, относила их всю прошлую осень-зиму напролет, в морозы круги нарезала. Ну и бедняги устали от такой беготни, нужна была замена. Хотела именно такую глянцевую кожу, такую подошву, такую голень. Обрадовалась, когда наконец их нашла. А приехали, и велики заразы, буквально на пару миллиметров, пятка чуть гуляет. Можно, конечно, толстый носок надеть, но я устала подстраиваться под вещи
когда они уже под меня подстроятся? Наверно буду отправлять назад. Если кому-то приглянулись, пишите, так как их нет уже в 38.
Еще одни сильно ожидаемые "колотушки", они же
криперсы T.U.K 39
На них чуть задержусь. Названия этим чудам я тогда еще не знала. Но то, что это анхлийская вещь - понятно с первого взгляда, что-то есть в них от неформалов Британии 60-х. Поскребя по сусекам интернета я поняла что конкретно. Если кратко, родились они от армейских ботинок, которые вошли в моду у разных групп и представителей субкультур - вот эта толстая рифленая резиновая подошва от них. Бренд из США, но основатель - британец. ТУК довольно популярен на родине, на сайте собрана масса хвастов из инстаграма. Есть и другие криперсы, на тонкой подошве и более изящные, но такие, как мои, судя по всему, вне конкуренции. Необычная обувь, и для тех кто не боится эклектики. Решила, что я одна из этих смельчаков
От эклектики к конкретике. Они мне малы! Точнее мал один ботинок на ноге, которая зачем-то выросла больше, чем другая. И пройтись в них дальше коридора я не смогу - ноги у меня разные, а ботинки-то одинаковые. Намерила 24 см. Купились после круга, но по той же сладкой цене, чей-то возврат. Минус код сработал. В пристрой за 1440. Если кто-то хочет их заполучить, надо иметь ввиду, что сделаны они из веганской, как сейчас говорят, кожи. Типа забота о животных и всё такое. Учуяла запашок от этой заботы, но в ноги обычно никто не падает, поэтому будут вполне носибельны.
PS. Подошва тоже оригинальная - с костями и черепом
Продолжу про обувь. Эти две пары найков были куплены дочкой в офлайн магазине, но оставлю отзыв, может кому инфо по размерам пригодится.
Кроссовки NIKE AIR HUARACHE RUN PREMIUM, 40 EU
У этой модели всё как-то неясно. Размер на ярлыке 40, но в см указано 25. На юксе см не пишут, поэтому легко промахнуться. Стельку не вынимала, не дай боже что-то оторвать ненароком - расстрел на месте. Намерила как смогла - реально 25. Ноги у нас с ней по длине одинаковые, но у ребенка подъема нет совсем ) а я со своим туда втиснулась крехтя, и они мне не свободны. Всё дело в резинке на заднике, она очень тугая, задумана так, чтобы держать ногу [LINE]в седле[/LINE], и толкает ее ближе к носку. Но по мне - так задумка не удалась, и предположу, что будут возвраты из-за этой чехарды.
Еще одни
кроссовки NIKE AIR MAX 270, размер 39 EU
Тут по ярлыку 25,5 см. Эти мне подошли лучше, но тоже как-то некомфортно. Делаю вывод, что у найков всё зависит от модели и надо сначала мерить офлайн. На фото юкса, как видите, они блеклые, в жизни ярче.
Пуховик BOSIDENG, размер S
Внутри утенок, сверху полиэстер. Куртка замечательная. По фото не понятна фактура ткани, по факту очень приятная на ощупь, куртка мягкая, легкая и теплая. Качество отличное. Минус в том что коротковата, но ребенку очень понравилась, поэтому остается. Рукава 63 см. Манжетов нет, вместо них внутри вшита тоненькая резинка. Замеры: между нижней проймой 48, в талии 43, по спинке 56. Цвет на фото не передался, в жизни насыщенный черный.
Рубашка VERO MODA S
100% полиэстер, ткань тонкая, довольно приятная к телу. И вообще неплохо пошита для эконом-бренда. Купилась для БД на авось понравится дочке. Блатная сыроежка, которая сама еще не зарабатывает, посмотрев на ярлык подняла брови, "а зачем это мне Веро мода?!" Но примерив и узнав цену "всего 1200", решила что будет носить. Замеры делать лень, да ее и нет уже в продаже, на мои 44 см по косточкам на плечах села нормально.
И напоследок печаль
бойфренды MAURO GRIFONI 26
То, что они бои, Юкс ни полслова не написал. А с боями я вообще не дружу, не понимаю какой размер надо заказывать. Эти на мне сидят как 28. Пошиты в Италии. В составе 91% хлопок, 7% эластомультиэстер, 2% эластан. Цвет — темно-синий. Качество очень хорошее, как обычно у марки.
Замеры: ПОБ 49.5, посадка спереди 28, сзади 35. По шву брючины — внутри 70, снаружи 96, низ брючины 17 см. Выложила в пристрой. Кому надо, пишите, скоро отправлю назад. Куплены с кодом, цена 2160.
Спасибо за отзывы!