Продолжаю хвастаться своими покупками. Все постаралась сфотографировать как можно лучше, но все равно многие фото получились не очень. Но приготовьтесь , их будет много. Не зря же я полдня потратила на фотосессию.
В продолжении вчерашнего поста фото с сабо .
Ну а теперь все остальное. Сразу хочу предупредить , сочетание вещей на фото случайное. Комбинировать некогда было, время поджимало.
1. Платье
EUROPEAN CULTURE [LINE]3 100[/LINE] руб 2 170 рубS (Международный Размер)
Еще одна вещь в моем любимом цвете. В наличии уже нет. Долго ждала на него скидку, и в одну из акций, уже не помню какую, купила. Очень довольна. Состоит из двух вешей : комбинации и собственно платья. Комбинация -чистый хлопок, верх –сочетание хлопка и купро. На меня село, так сказать, оверсайзненько, но мне нравится)))
2. Сумка
ROBERTA GANDOLFI 3 100 руб Бежевый
Долго искала себе на yoox недорогую бежевую сумку, в итоге в круге взяла сумку ROBERTA GANDOLFI . Оказалась больше , чем я ожидала, но за эту цену оставила. На фото вместе с сандалиями SAM EDELMAN.
3. Юбка до колена
ROSE & WILLARD [LINE]3 550[/LINE] руб 3 018 руб 44 (Российский размер) дизайнер:10 (UK)
Состав: 97% Натуральная шерсть, 3% Эластан . Материал- тоненький муслин, размер мне подошел. Немного смущает, как выглядит поверхность ткани. Сначала решила, что юбка собрала на себя все что могла, но потом приглядевшись, решила, что это такая выработка ткани. Постаралась сфотографировать ткань поближе, но по фоту сложно что-то понять.
4 . Зауженные брюки и они же термоштанишки
ODLO 1 550 руб S (Международный Размер)
Здесь хочу сказать спасибо Любови,
Aleana63 за помощь в выборе размера, ну и за рекламу самого белья. Размер S мне как раз, единственно в талии поджимают чуток. Теплые и комфортные.
5. Джинсы
UP ★ JEANS [LINE]2 300[/LINE] руб 1 955 руб 28 (Размер Джинсов)
Продолжаю эксперименты с джинсами разных фасонов, которые чаще всего уродуют мою фигуру. В этот раз взяла вот эти, тоже не украсили меня.)))Не уверена мой ли это размер, поскольку в талии мне они как раз, а вот ниже… Хотя … может это такой фасон. Фото покажу не для критики, а просто для улучшения настроения читающим мой отзыв.
Сохраню пожалуй, то что написала и дальше продолжу.
6. Бушлат
KATIA G. 3 450 руб44 (Российский размер) дизайнер:42 (IT)
Уже был отзыв по нему. Мне немного великоват. Но он такой уютный и так мне понравился, что я не смогла с ним расстаться, хотя на него были желающие. Перешила чуть-чуть пуговицы, только сейчас на фото увидела, что криво. Но других фото я уже сегодня не сделаю, так что смотрим эти)))
7. Зауженные брюки
VIKLI D. 2 750 руб 28 (Размер Джинсов)
За эти брючки хочу сказать спасибо Наташи, Люкс.
Я их откладывала то в дрим, то удаляла из него. Сомневалась на счет размера, но круге решила купить. И тут очень кстати нашелся отзыв Наташи на них, которая и внушила мне надежду, что брюки мне подойдут. И хотя сидят на мне не идеально, обтянули мои не худые икры, не могу с ними расстаться.
8.Куртка
LIU •JO SPORT [LINE]7 700[/LINE] руб 6 160 руб S (Международный Размер)
Где-то прочла , может конечно ошибаюсь, что LIU •JO SPORT молодежная линия марки LIU •JO. Несмотря на это, я решила ее купить)))Куртка была в единственном размере –S. Из всей информации по этим двум маркам, которую я нашла, выходила что куртка будет мне мала, но я рискнула. В этот раз риск оправдал себя. Фото не информативное, но сидит куртка на мне неплохо. Очень понравились и материал, и фурнитура.
9.Куртка
PAOLO CASALINI [LINE]4 000[/LINE] руб 3 200 руб M (Международный Размер)
Уже мелькала в отчетах . У меня другой цвет. За эту цену очень даже хорошая курточка.
10. Джинсы
DSQUARED2 6 600 руб 44 (Российский размер) дизайнер:42 (IT)
Ну и в конце джинсы DSQUARED2 . Взяла померить и посмотреть . Уже столько было отзывов на джинсы этой марки, что я где-то подозревала, что 42 ит. в этой модели , будут мне велики. Так и произошло. Но 40 ит. скорее всего был бы мне мал в бедрах. Так что едут домой вместе с джинсами UP ★ JEANS .
Ну и в конце покажу фото брюк Luxury Fashion, как пример того, что фото не всегда отражают действительность))) На фото ,сделанное телефоном, ноги у меня гораздо длиннее)))
Все-таки, скажу я вам, описывать большое количество вещей за один раз сложно. Но я все равно решила больше не плодить множество отчетов , а писать ,например, раз в квартал. А то у меня уже неприлично большое количество удачных покупок , а носить нечего)))
Всем не скучных выходных. Пока.