Куртка Yuko, размер XS
Привет, девочки!
Если кому-то нужна информация по дешёвенькой курточке Yuko (она ещё есть в наличии)
http://www.yoox.com/ru/41643207CK/item#sts=orders80&cod10=41643207LL&sizeId=3
Заказала со скидкой -30% за 4500 р. Идёт в размер.
Одела...и не захотела вылезать))), т.к. она невесомая и очень уютная. Не стесняет движения, как одеяло комфортная. Мне она в самый раз на дождливую погоду +10 градусов, когда не хочется наряжаться. Сшита качественно, набивка синтетическая (видно синтепон внутри необработанного края кармана), фасон трапеция, сзади удлинённая, закрывает попу. Впереди клевая молния. Пробовала её с широким эластичным ремнем, шарфом, и не застегнув до ворота-тоже прикольно получается-женственно. Подкладка полностью цветная (приглушённый цвет морской волны+бордовый). Если вывернуть рукавок, он получается 3/4, и опять же прям модненько. В общем куртка простая, но многофункциональная
Привет, девочки!
Если кому-то нужна информация по дешёвенькой курточке Yuko (она ещё есть в наличии)
http://www.yoox.com/ru/41643207CK/item#sts=orders80&cod10=41643207LL&sizeId=3
Заказала со скидкой -30% за 4500 р. Идёт в размер.
Одела...и не захотела вылезать))), т.к. она невесомая и очень уютная. Не стесняет движения, как одеяло комфортная. Мне она в самый раз на дождливую погоду +10 градусов, когда не хочется наряжаться. Сшита качественно, набивка синтетическая (видно синтепон внутри необработанного края кармана), фасон трапеция, сзади удлинённая, закрывает попу. Впереди клевая молния. Пробовала её с широким эластичным ремнем, шарфом, и не застегнув до ворота-тоже прикольно получается-женственно. Подкладка полностью цветная (приглушённый цвет морской волны+бордовый). Если вывернуть рукавок, он получается 3/4, и опять же прям модненько. В общем куртка простая, но многофункциональная

выбор пал на них.Был только 27,его и взяла.привычный для меня размер.Хотелось чтобы сидели ни как бои,но и ни как слимы ли классик.Хотелось эдакие релаксы.Что имеем.
думала перепутали размер.Но нет,все верно.Размер 27.То ли большемерки такие нереальные,то ли не знаю что.Написано easy на этикетке.Видмо,должны сесть как релаксы,которые я себе придумала,но на бОльший размер.Я думаю,28 как минимум,а то и больше.По поводу прямого кроя не соглашусь,скорее это бананы.Но не сильные такие бананы

Хорошо села. На фото с телефона, может быть, и не так видно, но в жизни - прям моё! Очень тоненькая и легкая, внутри синтепон. При моем росте не слишком короткая, поясницу хорошо закрывает + в рукавах запас есть, так что подойдет на девочек повыше. Для моей испанской зимы + при наличии машины сойдет, не замёрзну. Размер легко позволяет одеть под низ толстый свитер. Made in China. За первоначальные 130 евро я бы её не купила. Но за 39 - вполне себе.

Отправила обратно. Обмен бракованных товаров yoox не хочет осуществлять, в итоге пришлось через клиентскую службу оформить возврат, а потом ждать пока снимут бронь с моего 29-го размера, который я зарезервировала, и покупать снова

Они офигенные
Всё время есть желание их подтянуть, да некуда. Некомфортно себя в них ощущаю в этом плане, а посему поедут домой. Качество без претензий. Цена в круге 22 евро. Цена на этикетке 125 евро.
Это ценно!