Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь видел ну ооочень довольного слона?
А он есть!
Посылка из двух вещей была полнейшей авантюрой
В общем, помариновав недельку в дриме, вяло изучая отзывы об ентой марке, я поняла, что всетаки меня не отпускает)) и начхать, что всякие там экстра и тп пролетают мимо моих хотелок, купила без кодов. И всеравно неплохая цена 3350 против первоначальных 14000. Решилась взять платье
ATTIC AND BARN
На тот момент выбирала еще между xs и s. Еще и цвет указан как серый. Очень надеялась, что он именно такой серый, как на сайте)
Мои габариты 84-69-91,рост 165
Взяла s и, ура, в точку! И цвет как хотела))) Но! При узких и более покатых плечах при подобных параметрах, могло бы и xs подойти. На фото вроде бы видно, плечевой шов на грани.
На бОльшие параметры, особенно в бедрах, лучше больше на размер, т.к. шов юбки не тянется.У меня есть запасик, комфортно. Думаю эта размерность применима именно к этой модели, не к марке вцелом.
По качеству платье изумительно
Ткань 92% вискозы и 8% полиамид. Плотная ткань, достаточно тяжелая, красивая, переливается
Еще
, тоже довольный, но пока недоконца))
Это
(+) PEOPLE зауженные брюки
У моих цвет глубинный серый. Пока ехали ко мне, цвет дораскупили полностью. Сейчас только стальной серый в одном размере.
Выбор размеров тоже был невелик. Но мне ведь НАДО
Взяла 27 и будь чо будет))
В итоге в моих не худеньких ножках очень плотно, а там, где они сидят в поясе, очень свободно. Но на размер меньше, вероятно, я не втиснула бы в них икроножки, не тянутся. Ткань деним. Понятно, что типо галифе, его и искала. Посадка получилась средняя.
Качество очень даже.
Несмотря на то, что большеваты, с ними я назачто не расстанусь
[OFF]Есть мнение одно[LINE]го[/LINE]й достаточно известного стилиста
Вещь, купленная в магазине-полуфабрикат, который нуждается в доработке и подгонке. И это правильно. Главное-хорошая портниха) Поэтому я не расстроилась, брючки в зубы
и бегом к своей портнихе доводить до совершенства[/OFF]
У меня только одна мысль вызывает сложности))
Может подскажете свежим взглядом со стороны
С какой обувью их носить? Кроме слипонов и всяческих кед. Интересует вариант закрытой обуви ближе к элегантной, демисезонной..
Буду очень признательна за ваши идеи и подсказки