Yoox-3
Доброго всем дня!
Девушки ВНИМАНИЕ, это сделало мой день, последний раз я так смеялась, когда постирала шерстяной свитер мужа и он стал налезать на пятлетнего малыша.
Платье еще есть в наличии и попадает под акцию
MANILA GRACE
2 850 руб 2 565 руб
L (Международный Размер)
Кирпично-красный
http://www.yoox.com/ru/34643429VG/item#sts=dreambox80&cod10=34643429VG&sizeId=7&sizeName=XL
Конечно, ни о каком размере L речи и быть не может, все замеры видно на фото. На последнем фото платье на восьмилетней девочке ростом 130 см и весом 25 кг, которая занимается спортивной гимнастикой. Ткань на ощупь приятная, невесомая. Идеально на лето, но только дюймовочкам.
Доброго всем дня!
Девушки ВНИМАНИЕ, это сделало мой день, последний раз я так смеялась, когда постирала шерстяной свитер мужа и он стал налезать на пятлетнего малыша.
Платье еще есть в наличии и попадает под акцию
MANILA GRACE
2 850 руб 2 565 руб
L (Международный Размер)
Кирпично-красный
http://www.yoox.com/ru/34643429VG/item#sts=dreambox80&cod10=34643429VG&sizeId=7&sizeName=XL
Конечно, ни о каком размере L речи и быть не может, все замеры видно на фото. На последнем фото платье на восьмилетней девочке ростом 130 см и весом 25 кг, которая занимается спортивной гимнастикой. Ткань на ощупь приятная, невесомая. Идеально на лето, но только дюймовочкам.
Да и велика безнадежно... 
В районе попы, большеваты конечно, но сказала будет носить. Мне забот меньше.
). Нога у ребенка 17,3см, худая. Носим сейчас 26,5-27 примерно. Беру на лето все 28го, ну и эти взяла. Фиг там! Маломерят размера на два! По стельке в углублении 15,5, с натягом 16 от силы. Размер всей стельки 17,5см. Но так их не носят, к сожалению. Нужно чтобы ножка легла в углубление) У сына пятка торчит, будет натирать. Обошлись в 1350ре. Попробую своим подругам-мамам продать. Возращать не буду, полцены уйдет за пересыл. А так, милые такие сандальки за свою цену) Легкие, и скорее всего удобные)

Не сразу я поняла, что дело во мне, но все обошлось и вот она моя! Когда открыла коробку резкий зАпах кожи просто сбил с ног. Как я люблю этот запах!!!! О, боже, он просто восхитителен

.