Последняя круговая посылка. Моя радость и головная боль... Так ждала, так ждала..
Полусапоги и высокие ботинки ANDÌA FORA , р-р 37
[/url]http://www.yoox.com/ru/44867830AV/item#sts=orders80&cod10=44867830AV&sizeId=. Есть и сейчас, брала за 4200. Долго думала перед их приобретением, сходила на официальный сайт ( модель называется electra), и решилась. Думала приобрести нестандартные боты, в которые впрыгнул и пошел. Но!! Надеваются проблематично. И почему? Да потому что производитель явно перемудрил. Внутри сапожка, видимо, для того, чтобы обувь сидела плотно по ноге, имеется вшитый(на совесть так вшит, вклеен, навсегда буквально) носочек. как на акваобуви.[/QUOTE]
. Вот пока за него ухватишься, да натянешь на себя, надо усилия приложить. На работе на носок хб пробовала -сложнее натягивался, дома на колготки -уже легчею В общем, надо иметь или подъем поменьше, или размер ноги меньше (мой-23,5 см), тогда нога легче будет впрыгивать, а за счет внутреннего носочка болтаться не будет точно.
Сами сапожки понравились, планировала носить развернутыми, а не как на фото Юкса (там, кстати, другая немножко модель сфотан с развернутым отворотом) . Фото не удались, так как пыталась сама себя, вывернувшись, заснять. Качество изумительное, сделаны в Италии. Кожа понравилась, как у Годзиллы. Вот до завтра подумаю, что с ними делать, пристраивать или обрезать, как на последнем фото, вдруг надеваться будут легче
фух.. тяжело писать отчеты, даже на одну вещь. Всем спасибо.
Кстати, еще шорты были в посылке. Сыну. http://www.yoox.com/ru/36646068SB/item#sts=orders80Указано было 44 ит, 46 наш. оказались все же малы прилично. Сделаны в Болгарии. Причем сделаны очень качественно. жаль-жаль. Если по знакомым не пристрю -в пристрой. Обошлись в 960 где-то .
важно! У бот внутренняя танкетка. Удобно очень. каблук получается сантиметров 4-5
April013 добавил 05.05.2016 в 15:57
С брюками из официального инстаграм выдернула)) Мои повыше будут, но и их планировала с брюками носить, в колготках фото для наглядности
Полусапоги и высокие ботинки ANDÌA FORA , р-р 37
Сами сапожки понравились, планировала носить развернутыми, а не как на фото Юкса (там, кстати, другая немножко модель сфотан с развернутым отворотом) . Фото не удались, так как пыталась сама себя, вывернувшись, заснять. Качество изумительное, сделаны в Италии. Кожа понравилась, как у Годзиллы. Вот до завтра подумаю, что с ними делать, пристраивать или обрезать, как на последнем фото, вдруг надеваться будут легче
фух.. тяжело писать отчеты, даже на одну вещь. Всем спасибо.
Кстати, еще шорты были в посылке. Сыну. http://www.yoox.com/ru/36646068SB/item#sts=orders80Указано было 44 ит, 46 наш. оказались все же малы прилично. Сделаны в Болгарии. Причем сделаны очень качественно. жаль-жаль. Если по знакомым не пристрю -в пристрой. Обошлись в 960 где-то .
важно! У бот внутренняя танкетка. Удобно очень. каблук получается сантиметров 4-5
April013 добавил 05.05.2016 в 15:57
С брюками из официального инстаграм выдернула)) Мои повыше будут, но и их планировала с брюками носить, в колготках фото для наглядности
Последнее редактирование: