Всем привет!
Круг был полон соблазнов, которые не умещались в мой отведенный бюджет и список нужных покупок. До сих пор жалею по ботинкам с мехом Y-3 за 7900р. Ну что ж, пришлось смириться.
Приехала неожиданно заказанная посылка номер 2.
Началось с того, что мы с мамой зашли в спортивный дисконт с целью обновить ей спортивную форму (надо ж себя стимулировать).
Перемерив полмагазина, сделали некоторые выводы:
1. Нельзя брать однотонные легги. Сразу несовершенства вылезают наружу.
2. Футболка должна быть свободного кроя, чтобы не выглядеть гусеницей. И размер нужен XL
3. Должен быть плотный и широкий пояс, иначе, во время движения легги начинают сползать.
Придя домой, выбирали не долго. Собственно, отчет начинается
Параметры у мамы: 100-85-101
Скажу сразу, что бренд просто ВАУ!
DROP OF MINDFULNESS Aruba
Легинсы
Размер: L
Леггинсы довольно плотные. Резинка хорошо держит пояс и она примерно 10 см. Можно натянуть прямо до пупка. Сзади на коленках "вентиляция", сбоку ломпасы.
Принт сразу сделал ноги более стройными.
DROP OF MINDFULNESS freja
Топ без рукавов
Долго уговаривала маму купить топ, хотя бы для скрытого ношения. В нем нет чашек, что позволяет уместить грудь разного размера. Достаточно плотный, грудь расплющил, но это недостаток всех поддерживающих топов. Зато прыгать можно до потолка, держит.
DROP OF MINDFULNESS
Топ без рукавов
Ну а эта майка просто шедевр! Майку размера L мама после примерок в магазине брать наотрез отказывалась. Но "зоркий глаз" увидел, что майка свободного кроя, с хорошим вырезом на грузи и подмышками. Под него одеть предыдущий топ, чтобы торчал. Вид планировался как спортивная форма бегунов: короткий топ и сверху свободная майка, обнажающая часть топа. Поэтому, было решено, в качестве эксперимента взять.
Эксперимент удался. Майка шикарна! Села точно как я и представляла. Чуть свободная, длинная! Сбоку разрезы.
В общем, вчера форму обновили.
Так как мама долго не могла выбрать какой цвет леггинсов взять, было решено за такую цену взять еще один комплект. Да и майка недорогая сразу нашлась.
Итак:
PUMA all Eyes on me
Легинсы
Очень необычно сделан пояс. Сверху нашита дополнительная резинка. Сидят на талии "железно". Можно хоть ходить в позе "собака мордой вниз", никуда ничего не сползает.
Сами легги плотные, немного маломерят. Потому как, даже я их одела, и могла бы в них ходить.
ONLY PLAY
Топ без рукавов
Размер: Xl
Довольно длинная, размер чуть маломерит (не сильно). По качеству обычная. За 550р нормально.
Еще маме была заказана вторая пара Lara Hampton.
LARA HAMPTON
Низкие кеды и кроссовки
Размер: 37
Вот вообще не понимаю, почему не берут! Это такая крутая альтернатива слипонам. Только более универсальная и строгая.
Мега удобные, мама в таких же черных ходит уже пару недель, безумно довольна. Ничего не трет (ноги очень проблемные, все трет!), подошва амортизирует. Смотрятся очень солидно. Черные более неформальные.
И я не могла не закинуть в мамин заказ свои вещички.
GAëLLE BONHEUR
Повседневные брюки
Размер: 1
Купить домашнюю одежду пытаюсь уже не первый круг, и все никак. А тут прямо перед оформлением заказа попались такие интересные брюки.
По размеру хорошо. Внутри х/б подкладка. Кружево довольно мягкое. Уже во всю хожу.
(Приношу извинения за кроссовки, разбирала в шкафу в этот день)
Ну и гвоздь программы для меня, и самая не интересная часть отчета. Вдруг все-таки кому-то пригодится
Кроссовки для занятий искала уже давно, а тут выдалась возможность побродить по Европейском в Москве. Зашла во все спортивные магазины, потрогала, померила.
Про покупку штангеток как-то не задумывалась (специальная обувь для бодибилдинга), а тут померила одни в Nike. Оказались для меня очень широкими, и увидела подобные в Reebok. Одела и еле смогла снять и отдать обратно продавцу. Цена в 8900р меня совсем не порадовала.
Очень удивилась, что мне подошел 7us. В здравом уме я такой размер бы никогда не купила. Хорошо, что померила.
Честно, я даже не стала искать другие бренды, смотреть что еще есть на рынке (а это я делаю всегда). Просто мне приспичило купить именно ТЕ!
Увидела в нашем дисконте мужские по цене 4000р. Мне сказали, что женских у них нет, и не бывает. Я со спокойной душой закинула эти в корзину по цене 4070р.
REEBOK Crossfit Lifter
Низкие кеды и кроссовки
Размер: 7us
Теперь о самих кроссовках.
Не знаю, почему там написано Кроссфит. Двигаться в них, кроме как шагом, совсем не удобно. Это просто банальные штангетки. Для кроссфита не рекомендую.
Внутри идеально фиксируют ногу, узкие, подошва плоская, очень удобно заниматься. Абсолютно не скользят.
Моему счастью нет предела! Вчера уже обновила.
Прошу прощения, если вас утомила.
Спасибо, что прочитали