Здравствуйте. Мои скромные покупки после круга, но по круговым ценам.
1.И первая вещь, тут я не буду оригинальной, джинсы с рваниной. Как сказал герой Леонида Куравлева в « Самой обаятельной и привлекательной», в [LINE]рванину[/LINE] джинсы уже облачились самые отсталые слои населения.
Так случилось ,что обсуждение в болталке марки джинс FRANKIE MORELLO совпало с моим желанием купить себе новые джинсы на лето . Конечно рваные джинсы я не рассматривала, поскольку они категорически мне не нравились на молодых девушках, а себя то я в них точно не представляла. Но… не хотелось мне опять покупать очередные классические джинсы, и подумав я решила приобрести все таки что-нибудь с дырками. Очень кстати в копейках выложили ссылку на джинсы фирмы S.O.S by ORZA STUDIO.
Было несколько вариантов, я выбрала самые дешевые по цене 1550 рублей.
http://www.yoox.com/ru/42389266TH/item#sts=orders80&cod10=42389266TH&sizeId= .
Ну и вчера в самый разгар обсуждения в болталке, я поехала забирать их из пункта самовывоза. Ну что сказать , несмотря на неоднозначность этой покупки для себя, носить я эти джинсы буду. На работу я их конечно не надену, но для отдыха и прогулок по городу вполне неплохо.
Теперь о джинсах. Заказанный на ОБ 96 29 размер подошел . Сшиты из 100 % плотного хлопка, чему я очень рада, поскольку еще с юности предпочитаю классическую джинсу без добавления эластана. С цветом юкс наврал, не какой это не темный деним, а светлый, как раз на лето. Посадка не классическая, а средняя. На этикетке написано, что это модель бойфренды. Не совсем в этом уверена, поскольку бойфрендов у меня никогда в жизни не было
( я имею ввиду джинсы).
2. Джинсовые капри
KOCCA JEANS . 28 размер на те же параметры малы . Несмотря на наличие эластана ,я не смогла их на себе застигнуть. Не очень расстроена , несмотря на то, что качество исполнения у них неплохое. Поедут на родину.Цена 2250 рублей.
3. Топ без рукавов. 42 размер.
ALPHA STUDIO. Не плохой, но без восторгов. Взяла из за цвета. Кто то, по моему, уже писал о таком. Он как бы двойной. Обтянул он меня конечно, но отправлять назад не буду. Цена 1050 рублей.
Долго думала , выкладывать ли фото джинс на себе, не очень хочется выслушивать идут они мне или не идут. Но нужен совет, с какой обувкой из моего немногочисленного гардероба их можно носить. Не очень хочется покупать , что- нибудь новое под джинсы, которые не так часто буду носить. Спасибо. На верх не смотрим.