Всех приветствую!
Начну с прекрасного ))) Спасибо пользователю
Матрёня за хваст на ботильоны
1)
NOEE (распроданы)
На свою стопу 25,5-25,7 см заказала сначала 40 - были ощутимо велики. Перезаказала 39 - подошли. Так что, полагаю, марка идёт в размер. Кожа. Очень удобная модель в том плане, что вроде и каблук, но в то же время они "беговые". Тут всё лучшее сразу: и тракторная подошва, и выделка под змею, и каблук....короче, цыганка довольна
2)
PROJECT ONE (мужские; картинка кликабельна)
Муж носит европейский 43 и иногда 44, поэтому заказывали 2 размера на примерку. Стелька вытаскивается, поэтому удалось измерить.
43 размер - 29 см
44 размер 29,5 см
Оставили себе 43, к тому же влезла еще ортопедическая стелька, стало быть, идут в размер.
Понравились. Достаточно тонкая и мягкая кожа с перфорацией. Муж говорит, удобные, только подошва слегка жестковата.
3)
GAëLLE BONHEUR
женская толстовка
Моя распродана, но есть
аналогичная в другом цвете
На свои параметры (в подписи) заказала 36 р-р.
Нет, ну я, конечно, и по фото понимала, что она странная (да, я хотела "странную" кофту)....но в жизни оказалась куда более странная и нелепая вещь
Слова излишни, смотрите сами:
В общем, вырезали примерно 2 круга из ткани, сшили их и наобум (ну, где вздумалось) пришили 2 жар-птичьих рукава (опять же с выделкой под змею, куда ж без неё)
В этой концептуальной чудо-вещи я почему-то чувствовала себя Витасом на заре его творческой карьеры
Она вообще никак не садится. Одно сплошное недоразумение. Верх очень оверсайзный, при этом рукава достаточно узкие и не сказать, что длинные. Возврат. Брать эту модель не рекомендую.
4)
DIESEL
(женская толстовка; кликабельно)
Размер S (начитавшись про то, что большемерит)
Ну, во-первых, конкретно это модель не большемерит, а идёт в размер. Мне мала (в том числе по росту, рукава короткие). Нужно было брать свой привычный М.
А во-вторых, я понимаю почему её уценили со 110 до 27 евро, при том, что весь размерный ряд в наличии и много
Это недоразумение №2.
Сделана она из какой-то супер жесткой и колючей сетки (а'ля советский бант для волос), носить её невозможно - колется ужасно! Примерно как шерстяной колючий свитер из грубой шерсти. СтоИт колом. Возврат без сожаления.
5)
TWO ANGLE
(мужская толстовка; кликабельно)
Муж носит M-L. Заказали L - по размеру подошла.
Длина между плечевыми швами 46 см, грудь 54 см.
Особо нечего про неё сказать, нормальная толстовка на повседневку, не толстая, без начеса внутри, хлопок.
6)
NUMERO 00
(мужская толстовка; распродано, но будет 2 возврата)
http://www.yoox.com/es/37820934uo/item#sts=dreambox80&cod10=37820934uo&sizeId=
Заказали 2 размера - M и L.
И снова не обошлось без брака
М - мала.
Плечи 42 см.
Грудь 48 см.
L - размер подошел.
Плечи 44 см.
Грудь 52 см.
L пришла с браком - в некоторых местах не прокрашена, и очень заметно. Сделала фото, отметила все косяки и отправила YOOX'у запросив 50% скидку (т.к. мужу понравилась, и не хотел расставаться). Итого насчитала 9 пятен непрокрашенных
YOOX начал торговаться как на базаре и в ответ предложил скидку только 25%
Пускай теперь подавится своей бракованной толстовкой ибо я не согласилась и оформила возврат с полным возмещение. Так что, если вдруг по моей ссылке вновь появится размер L - не брать! Это yoox пытается впарить кому-нибудь бракованную вещь.
* (кстати, не первый раз замечаю, что мои бракованные возвраты снова выкладывают в сток)
Размер М был без единого брака.
Всем спасибо и удачных покупок!