маленькие радости и такие же печали
Пришли мне парочку посылок, ну что сказать, первый раз за всю мою шопоголистическую историю 1 в полном объеме поедет домой, так я еще и зла
Чтобы не злиться из-за глупостей, начну с ДОБЫЧИ. Первый раз купила в пристрое для себя, и не что-нибудь, а кожаную куртку. И не какую-нибудь, а 14юк и 10юс. Смотрим в габариты и ржем. Но у меня уже есть жилет этой марки, очень плотно, но застегивается. Потом милейшая девушка мне куртку вдоль и поперек померяла и я решила рискнуть, тем более ценник не астральный, тем более мне всегда есть кому отдать, тем более ее всегда можно не застегивать, тем более кожа еще потянется. В общем кучу всяких тем более
И это ДОБЫЧА! просто как на меня шили, она мне свободна в плечах и рукавах, хотя обычно кожанки на моих руках напоминают презерватив и только через время растягиваются, она мне нормально по росту села(хотя и не прямо так, как задумано), в талии у меня см 5-7 свободное, а не как обычно около 20. Она, конечно, тоненькая, я люблю тяжелые косухи. Ну да и ладно, должно быть разнообразие, тяжелые у меня уже 2 есть. По периметру куртку вшита проволока, чтобы усугублять винтажный вид. И да - она прям винтажная винтажная, для тех, кто привык к аккуратненьким лукам она не пойдет
Отдельно отмечу, то, что я в нее влезла соверешенно не говорит о том что я 14 юк и тем более 10 юс, совсем наоборот. Мне кажется просто крой мне подошел, а талии она на 85+ уже не подойдет. Я честный 16+юк и 12+ юс, в нижней части + размер.
Моряна, спасибо!
Ну а теперь о больном, по нисходящей. Фото, сорри, по разным причинам не будет. Но если кому-то что-то интересно, то могу и сфоткать и замерять, пока не отправила назад или не отдала хозяке.
Итак,
1. куртка
Stefanel M. В свое время углядели с подругой ее в Атулет Белая дача, подруге оказалось оч круто, сели в кафе, залезли на юкс, увидели ее за 6 вместо 12 в магазине и сразу купили. С тех прошло пара месяцев, тут шлялись на троих с мамой и этой подругой. Мамае куртка очень понравилась, она ее померяла. Оказалась чутку маловата в бедрах, но в целом - кайф. Поохали, что как жаль, что уже раскупили, а то можно б было подумать. И тут сижу я расслабляюсь мосле мозгодробительного рабочего дня и захожу по старой ссылке, а там оп, куртка, на размер больше, 1! за 4 с хвостиком. Ну я и схватила, судьба ж, как ей перечить. Куртка отличная, частично шерсть, стильная и необычная, очень уютная. Мама в отпуске, вернется померяет, ну не подойдет - попробую отправить назад, хотя, мне кажется, срок уже выйдет... ладно, 4 300 это не 43 000
Модель хороша для яблочек и груш со стройными конечностями, при этом размер тушки значения не имеет.
2. футболка
BFLAK.COM в размере L. Села как мои любимые happiness. По фигуре, но не в облипку, ткань не растягивается, что важно - подошло по ростовке.
3.
Schumacher футболка в размере L.. У меня есть такая же в синем цвете, отзыв раньше писала. Все ожидаемо, разве что пайетки более холодного тона, не такие желтые.
HIGabi, огромнейшее спасибо!!!
4.
кеды DR Martens 41 размер.
Одним словом - блин! В длину хорошо, но в ширину....у меня шировкая нога, но тут нужно еще раза в полтора шире, к ноге привязываются шнурками. Ну носках покрытие повреждено. подкладка - тряпка. Домой.
Имейте ввиду, они очень массивные, прям как классические мартинсы, я хотела массивности, но эти даже для меня как-то перебором оказались. Лук с ними собрать будет непросто, а мне нужны были красные тапотули как цветовой акцент, когда времени что-то еще придумывать нет. Ну вы понимаете. Джинсы одел, белую футболку напялил, кроссободи нацепил и бегом. Это не про них.
5.
GEORGE J. LOVE 41 размер. Да, я уже заказывала в 40. Перезаказала, так как 40 был впритык, я люблю свободно. И знаете что? в 41 они меньше, чем 40!!!! Это ж жесть какая-то! по стельке 26 см. Клиентская делает вид, что она тут ни при чем и тп. Отправила им фото таких же балеток подруги с длиной стельки 25 в 39 размере. В общем бардак у них толи с этим дизайнером толи с этой моделью. Не советую рисковать. На подошве выдавлено 41, все честно. Обе пары заказывала подурга, вроде как в подарок мне. Очень она расстроена, заказывает нечасто на юксе, что ни заказ - приключение.
я 104-76-114 нога 26,5 широкая с большим подъемом