Часть 3-я.
EMPORIO ARMANI, кожаная куртка, бордо, размер 46ит/48рус
У меня бордовая. Купила в пристрое. Отличная легкая куртень. Таскаю вовсю уже.
Спасибо всем, кто хвастался такой. На каждый день отлично. За счет трикотажных вставок мне в рукавах не тянет, я их еще подтягиваю на 3/4. Ношу и в застегнутом и в расстегнутом виде.
С курткой на первых 2-х фото джинсы Армани серые, размер 30, ссылки у меня нет. Купила у Танюшки
Tata111, ей велики, мне отлично. Но они о-очень тянутся. Длинные мне только.
MICHAEL MICHAEL KORS, вьетнамки (я назову их все-таки босоножки)
Золотистый, 38 (Европейский Размер), дизайнер: 8 (US)
Ну да, люблю я золото-брУльянты
А че, хочется праздника хоть в обуви-сумках-одежде. А все все серые будни, никакого отдыха и просвета.
Шутка, у меня жизнь веселая-развеселая
Короче, босоноги отличные, сели на меня как раз, ни малы, ни велики. Я опять попала.
Это, конечно, не Дольче с Габбаной, но тоже ничего... Тем более в акцию на них скидка была 30%, сейчас по прежней цене.
По стельке 24,5 см. Яркие, удобные, маленький каблук, буду зажигать в них.
REEBOK, кроссовки
Синий, 34.5 (Европейский Размер)
дизайнер: 3.5Y (US)
Велики среднему сыну. По сравнению с такими же кроссами NB - разница больше чем в см. Пока отложили. А я боялась, что малы могут быть. Ему через месяц 11 лет.
Качество отличное, придраться не к чему.
Без фото.
AMERICAN TOURISTER, Рюкзаки и сумки на пояс
Ярко-синий
Ссылку спрятали еще перед кругом. Жду, когда вернут, хочу еще чемодан-рюкзак прикупить из этой серии. Просто чемодан уже есть, я хвасталась им.
Рюкзак восторгов не вызвал, планировала младшему в первый класс, но в школу не подойдет, весь мягкий, кармашков по бокам нет, внутри тоже одно отделение. неудобно будет, даже воду некуда поставить. А так большой, очень легкий, вместительный. Оставим для поездок в тандэме с чемоданом.
Отвезла детей в кино, поэтому еще покажу кое-что.
8, кожаное платье, черное, L
Спасибо Татьяне, что показала эту ссылку. Как-то этому бренду не очень доверяла, и даже лазить бы по его вещам не стала. Но за 4800 решила рискнуть. Кожа ягненка все-таки
И что, хорошее платье. Кожа однородная, гладкая вся, без помятостей, на подкладе все, кроме рукавов. По размеру село как на меня шили. Вообщем, я удивилась и обрадовалась. Буду носить. Спасибо кругу и Тане!
ALPHA STUDIO, водолазка, темно-коричневый, 46 (Российский размер)
дизайнер: 44 (IT)
Уже брала такую темно-зеленого цвета. В круге цена еще упала, решила взять и коричневую, так как очень ее люблю. Горло не давит, но закрыто, сама свободная, теплая, рукава я люблю укороченные зимой. так что без сюрпризов. Все подошло. Обошлась раза в 1,5-2 дешевле, чем первая.
На этом пока все, еще детское из круга и желтая куртка с желтыми каблуками
, но пока не фоткала. Жду еще пару посылок.
Напоследок моя МАРСианская традиция: