футболка DSQUARED2 размер L, очень большемерка и материал не плотный,но оставила себе, рисунок хулиганский... https://www.yoox.com/ru/37462459UX/item#sts=orders
Последнее редактирование модератором:

Из двух посылок ни одного возврата!

Фасон прям мой, по составу полиэстер. Но ремешок совсем неудачный, никак не хочет садиться, да и пояс юбки довольно прозрачный, светит сам себя. Не знаю смогу ли я её одеть без колготок, наличие подклада совсем не спасает. Но оставляю, удачная посадка, буду носить блузки чуть навыпуск. 
Не гонялся бы ты поп за дешевизною. Безусловно, возврат.

Те, которые лоб прошибают об фотошоп – выводят в край яркость, блёр и тп – именно из-за этих излишне старательных большинство возвратов.

Народ если только повеселить, не каждый день можно встретиться тетку в общественном месте, стягивающую верхнюю одежду через голову)) Кстати, ткань синтетическая, и при проходе головы внутри куртки, электризуются волосы… со всеми вытекающими…)))
Смотреть далее
По фото йокса думала будут шире,на деле оч аккуратно смотрятся.Повезу портной на консультацию,по длине тоже нужно подрезать,но с каблуком хорошая длина,почти в пол.Думаю идут на рост 173 примерно.Качество оч понравилось.После таких вещей других не хочется))
Смотреть далее

Цвет такой благородный коричневый, ткань похожа на тонкий бархат. На мой рост 171 длинные-предлинные... Дочери с ОБ 93 в самый раз, но они ей не понравились... имеет право(.