Оставлю и я свой небольшой вклад в отзывы по качеству и размерности.
Небольшое вступление: с юксом завязала когда рухнул рубль и по случайности перед этим новым годом попав на сайт удивилась вполне адекватным ценам, с утроенной силой начала скупать вещи. И по старой-старой (видимо) памяти заказывала на следующие параметры 88-66-94, но на всякий случай сейчас решила себя перемерить перед тем как писать отзыв и мягко говоря удивилась, мои параметры на данный момент 89-70-99(!!). Как так получилось, что я, мягко говоря, не заметила набора объемов, а самое главное покупала вещи ориентируясь то на старые параметры, в них спокойненько влезала, да не со скрипом, все сидит очень хорошо, не знаю.
В общем ориентируемся на
89-70-99, сантиметр не врет, перепроверила 3 раза.
Нога которая побольше и на которую ориентируюсь при покупке обуви -
25 см. Рост - 176.
Пост будет длинным, так как с нового года покупок получилось довольно много (код на 20% не давал остановиться).
Поехали
Ссылки буду давать на то, что еще есть в продаже.
1. Классическая черная юбка-карандаш
CLASS ROBERTO CAVALLI 42it
Сидит отлично. Плотно, не сборит, облегает от талии до колен мягкой волной. Ткань не гладкая, а текстурная, в "ромбик". Но клапан кармашка чуток оттопыривается, он пластиково-металлический, в целом не заметно, но меня чуток раздражает. Оставила, так как сама юбка сидит божественно.
2. Топ с этническим рисунком
JUST CAVALLI без рукавов, с лямками на плечах. 40it Красивый принт. Состав вискоза-шелк, на теле одна приятность. Сидит хорошо. Но снимать его тяжеловато. Когда руки поднимаю, эти самые лямки таак натягиваются, что кажется могут лопнуть, они очень низко пришиты. Потихоньку к плечу подтягиваю для снятия, но пока все равно не приспособилась как же его аккуратно снимать. В гардеробе оставила, буду аккуратной. А надоест - отрежу эти лямки, он и без них хорошо смотрится
3. Сандалии
BRACCIALINI 39eu в нейтральном бежевом цвете. С обувью у меня проблема - одна ножка больше другой. Разница где-то в пол сантиметра. Обычно не покупаю открытую обувь именно поэтому, в закрытой это проще скрыть, но тут не удержалась. Сандалии, конечно здоровские. Очень качественно сделаны, цвет нейтральный - и в пир и в мир, ко всему подходят. Но конечно на моих 25 см. они сидят как влитые, даже подъем мой, а на второй ножке чуть большеваты, но со стороны пяточки, пальцы вперед не уползают совсем, по полноте подошли идеально. Долго я на них смотрела, думала-думала и оставила. Может получится прозрачной стелькой немного ногу поднять вверх. Получится ли на такой открытой обуви? Никто не пробовал?
4. Рубашка
MOSCHINO CHEAPANDCHIC 40it. Белая, хлопковая, с милым золотым цветочком на вороте. Все мне в ней понравилось. И модель и ткань и качество... но почему то на меня она не села, хотя их лекала мне всегда подходили. Почему то в районе лопаток она поднимается и стоит небольшим бугром у меня над плечами. Может просто немного великовата оказалась, не поняла. По всякому вертела ее, натягивала, перетягивала, и с тяжелым вздохом отправила назад.
http://www.yoox.com/ru/38558743LT/item#sts=orders - как появится, это мой возврат.
5. Блузка
JUST CAVALLI 40it. Нежного бежевого цвета. Блузка по размеру. Чуть просвечивает, но не криминально. Белье телесного цвета не выделяется. Воротник оригинальный. Долго не могла по фото понять как же эта блузка застегивается. Оказалось воротник съемный. Он очень плотный, там ткань в несколько слоев, форму держит отлично, и не проворачивается вокруг - форма анатомическая. В общем супер. Можно считать что это вещь 2 в 1. Конечно оставила.
Сейчас на нее даже цена упала, хотя один размер остался.
http://www.yoox.com/ru/38562000BH/item#sts=orders&cod10=38562000BH&sizeId=5&sizeName=46
6. Блузка
ARMANI JEANS 40it. По размеру отлично. Плечи, рукава - все на месте. Приятная ткань, уже 2 стирки пережила, полет нормальный. Гладить не надо. Люблю я такие вещи. Лучше пожертвую натуральностью состава, но возьму ткань которую не нужно гладить. Принт на фото казался более резким, контрастным... не знаю какое слово подобрать. А, наверное четким, вот. На самом деле пятна по краям немного расплывающиеся. Когда знаешь куда смотреть в принципе и на фото магазина это можно увидеть.Брала из-за зеленого оттенка, но так как ношу заправленной, то тон блузки выглядит скорее красным, чем зеленым, вся зелень уходит под низ. Но все равно очень понравилась и сразу прижилась.
Опять же цена уже упала и есть еще 2 размера.
http://www.yoox.com/ru/38571736JD/item#sts=orders&cod10=38571736JD&sizeId=&sizeName=
7. Блузка
MOSCHINO CHEAPANDCHIC 40 it в коричневом цвете в полоску. Это УАУ! Идеальная посадка по фигуре. Шелковистая вискоза. "Мой" цвет. В ней идеально все. Ярлыки срезала прям на себе, во время первой примерки.
8. Черные брючки
ARMANI JEANS 27 размер. (да-да, посмотрите еще раз на мои "новые" параметры). Сели отлично. В первую примерку чуток давил пояс, но через 20 минут носки немного растянулся и сейчас сидит хорошо. Думала будут джинсы, оказались брючки, и не ровного черного цвета, а пятнами разной выделки ткани. Как обычно когда знаешь куда смотреть на фото магазина это видно, почему нельзя разглядеть это сразу не знаю. Но в целом мне понравилось, оставила.
9. Раздолбайские брюки
ERMANNO SCERVINO 42it. Так хотелось чего-то вот такого на прогулки иногда. Только надеялась ну вдруг сядут посвободнее, в идеале чтобы посадка с косточек таза начиналась - вот тогда думаю вообще шик будет. И вот достаю я их из коробки - они прекрасны! Цвет брала ыерблюжий, он красивущий, ткань плотная, швы все идеальны, фурнитура качественная, ну вот прям чувствуешь что в руках дорогая вещь, начинаешь одевать иии... они на меня не налезли. Вернее налезли, но вообще не застегиваются. Мне не то что на размер, на 2 похоже больше нужно, но такого в продаже нет. Хотела чтобы на косточках сидели... ну-ну... Вот только сейчас понимаю, что видимо в этом случае это мои лишние сантиметры роль сыграли (напоминаю, я искренне верила что у меня ОБ 94). Со слезами назад отправила.
Еще есть размеры и цвета. Удивительно что такие крутые брюки еще не разобрали. В них прекрасно все. Думала маломерки, но теперь не уверена.
http://www.yoox.com/ru/36742910GO/item#sts=orders&cod10=36742910GO&sizeId=&sizeName=
10. К предыдущим брюкам заказала топ
MARNI 40it. зеленоватого цвета, благо в одной посылке ехали. По цвету отлично подошел к верблюжим брюкам. Как друг для друга рождены. Но когда я попыталась его одеть - это что-то. Этот топ для меня слишком дизайнерский. Да на фото видно что он лихо перекручен в швах, но фото не отражает его ГОРБ.
Я не шучу... у него сзади самый натуральный горб. Эта плоска узкая что должна между лопаток идти длиннее раза в 2 чем на обычной майке. Причем за счет перекрученности он еще "ложиться" под углом. Жалею что не сфотографировала, это не объяснить словами. Долго его крутила-вертела, посмеялась и положила на отправку домой вместе с брюками. Долго думала к чему такую вещь вообще можно одеть и под конец поняла что в принципе на молодой девчонке с спортивными штанами и кепкой на хип-хоп вечеринке он бы смотрелся наверное хорошо.
Еще есть в продаже.
http://www.yoox.com/ru/37847196VF/item#sts=orders&cod10=37847196VF&sizeId=3&sizeName=42
11. Пиджак зеленого цвета
MOSCHINO CHEAPANDCHIC 40 it. Идеально. Как на меня шили. Он шикарный. В жизни выглядит намного лучше чем на фото. Цвет немного отличается - не такой бледный.
12. Топ
MOSCHINO CHEAPANDCHIC 40 it, тоже этого зеленого цвета. Если не ошибаюсь именно его сейчас называют красивым словом шартрез. Приятный, красивый. В размер. Вышивка, ну или шов - в общем то чем прострочено между двумя цветами просто идеальная. Ниточка к ниточке. Красота.
13. После покупки пиджака и топа наткнулась на туфли
SEBASTIAN и у меня в голове щелкнуло. Сочетание цветов шикарное. Заказала в размере 39 eu, как обычно. На одной ножке идеально, на второй чуть великоваты, но тут стелька должна помочь без проблем.
Еще есть размеры.
http://www.yoox.com/ru/11091378QL/item#sts=orders&cod10=11091378QL&sizeId=&sizeName=
14. Мини-юбка
JUST CAVALLI в таком-же кислотно-зеленом цвете. Размер М. Сидит отлично. Опять же плотно, но не сборит. Но вот ткань - какая-то невнятная тряпочка. Пока решаю ее судьбу. Вроде нравится и цвет и посадка на попе. Но смущает ткань и длина. Все таки это прям вообще мини-мини. Когда стоишь то все отлично, но вот лучше в ней ни перед кем не садиться.
Есть XL в черном цвете.
http://www.yoox.com/ru/36745078HC/item#sts=orders&cod10=36745078ST&sizeId=7&sizeName=XL
15. Пиджак
MOSCHINO CHEAPANDCHIC темно-желтого цвета. Я даже не знаю как его описать. Оранжево-желтый? Купила как обычно в размере 40it. Плечи, рукава - отлично. На спине идеально. Но если застегивать его немного собирает над попой, как на фото с моделью. Не критично но такой классический пиджак в моем представлении должен висеть прямо. Несмотря на состав (44% шерсть), материал тонкий, легкий. Одевала на темную блузку, в рукавах просвечивал темный цвет. Так что вещь на весну - лето (собственно как я и надеялась, что не слишком теплый будет). В общем плюсы перевесили, решила что не буду застегивать и оставила.
Еще есть в наличии, 40 it.
http://www.yoox.com/ru/49202359EW/item#sts=orders&cod10=49202359EW&sizeId=3&sizeName=42
В пути еще посылка с сиреневым топом и брюками. Да-да. Для образов с туфлями и той уймой кислотно-зеленых вещей которые уже есть. Доедет - тоже отпишусь.