Добрый день,форумчане!
Отчетик-хфаст, а может и не хваст вовсе.
Начну с главного, гвоздь программы - это блузка
FENDI
Размер 38 ит. Состав: 100% шелк
Долго следила за ней и за ее нежеланием "падать в цене". За время ожидания мое бурное воображение нарисовало мне множество замечательных образов с ее участием и наделило ее теми качествами, которыми она,увы, не обладает.
Начну по порядку.
Планировала носить в основном с юбкой с высокой талией Рокобарокко, купленной давно, но по причине того,что вещи из моего гардероба с ней плохо гармонируют, выгеленной всего-то пару раз. И вот я нашла ей партнера в лице этой самой блузки.
Мне представлялись они идеальным дуэтом.
На деле оказалось немного не так. Блузка в жизни оказалась не такой идеальной. Шелк плотный и жестковатый, напоминает хлопок. Меня это не порадовало, так как представлялось нечто подобное, что и у моей любимой блузы Эмилио Пуччи (о которой я всегда вспоминаю с восторгом). Соответственно, оборочки на воротничке не так мягко ниспадают, а почти стоят колом. Можно даже не крахмалить воротничок (шутка,конечно)
Сама блузка абсолютно прямого кроя, некий прямоугольник, хотелось приталенный вариант.
Ну и вообще, от Фенди я ожидала нечто большего. Первоначально заявленная цена была 16,5 тыс. За эти деньги не купила бы ни в жизнь.
Ну и напоследок об этой блузе - разочаровании - это цвет. Цвет хотелось потеплее, более бежевый, а в реальности оказался больше коричневым.
Не все так страшно, она достаточно миленькая,но не оправдала моих ожиданий.
Номер 2.
GEORGE J. LOVE
Туфли
Читала об этой модельке у кого-то на форуме отрицательный отзыв, но почему-то хотелось испробовать на себе.
И не прогадала.
Размер 37 ит. Состав: Наппа
Мне сели размер в размер, может чуть плотнее,чем обычно,но кожа очень мягкая и потянется, так что в носке проблем быть не должно.
Сделаны аккуратно: ни клея, не отошедшей подошвы, ни заломов, ни царапин на коже - вообще без нареканий. Идеальные классические (может быть, даже офисные) туфельки.
На ножке смотрятся аккуратненько.
Брала до "круга", достались за 3 тыс, в "кругу" можно было приобрести значительно дешевле.
Номер 3
MEL by MELISSA
вьетнамки
Про мелиссу много писали, поэтому не буду вдаваться в подробности, но чуть добавлю от себя.
Брала 37 европейский, как обычно, но по ощущениям кажется,что надо было взять больше. Пальцы заканчиваются одновременно с подошвой,без запаса абсолютно, я на открытой обувь этого не люблю. Но это чисто субъективно.
Брала ради БД и потрясающего запаха.
Резиновую обувь не люблю и стараюсь не носить именно из-за характерного запаха, но эти - исключение. Пахнут очень-очень приятно.
Не знаю,правда,надолго ли.
Ну и напоследок -
номер 4
CYCLE
Ремень
Брала исключительно ради цвета.
Качество средненькое,даже ниже.
Грубая плохо прокрашенная кожа. Пряжка тоже не впечатлила - кусочек облезлого металла, по фото это было и понятно, но кто ж смотрел!
Но пришел в большой коробке и сделан в Италии - а это 2 неоспоримых плюса.
И совсем забыла свою Прелесть, которую смело надо ставить в начало списка...
ARMANI JEANS
Куртка
40ит.
Других размеров просто не было и в этом мне повезло
Размер подошел идеально; я же переживала,что будет велико,так как в этой марке беру 38 ит.
Куртка шикарная, ловлю на себе восторженные взгляды и слышу комплименты в свой адрес.
Очень волновалась, что кружево только пришито к ткани, и со страхом представляла как будет цепляться за кружево и рваться это "произведение искусства". Но нет, кружево приклеено и в носке оказалось очень практично.
Очень легкая,но при этом теплая. Рукава чуть длинноваты, но у меня руки короткие, это для меня норма. Если появится что-то подобное еще,берите не раздумывая.
Шикарная вещица и заслуженно ходит в моих "любимчиках"
Напомню свои параметры
:
85-65-90 , нога 37 европ.
Смотреть далее
Ну и пару фоток такой желанной "хотелки". Суди сами, с чем лучше комбинируется.
Фото юбки отдельно (извините за качество, но саму себя, да еще сзади
, очень трудно сфотографировать
Смотреть далее
Спасибо всем,кто дочитал.
Делитесь отзывами, многим они очень помогают.