Всем привет! Готовы читать мой монолог?
Начну с мамы. Как-то она у меня вошла во вкус к покупкам спустя 4 года моих топологических изысканий.
В общем, искался маме подарок в виде хороший часов на юбилей. В связи с тем, что курс доллара сами знаете какой, желанная модель часов подорожала в два раза... и вопрос ее покупки отпал. Тяжело купить что-то в два раза дороже, если видел первоначальную цену.
После долгих изысканий были найдены эти замечательные часы. Самый дешевый
ретейл
FENDI
Наручные часы
Что сказать, часы шикарны. В живую выглядят намного красивей. Тяжелые, добротные. Идеально сделаны. Корпус толстый, кажется что они механика. Керамика хорошая, сидят великолепно. Да и стоимость на yoox по нынешнему курсу божеская.
Фото на руке:
Далее для мамы:
HÉCOS
Сандалии
Размер: 37
Нормальные босоноги, большемерят. По длине моя нога хорошо вмешается. Мамина, соответственно, чуть меньше. Своей цены стоят, колодка удобная.
Гвозди программы, приехавшая замена синих пухов "весь в пуху я", желтые цыплята Duvetica. Вообще, посылка была очень рискованная. Потому как меня задушила жаба взять куртки своего размера из-за приличной разнице в цене, поэтому было куплено...
DUVETICA
Пуховик
Размер: 54ИТ
и
DUVETICA
Пуховик
Размер: 42ИТ
Что сказать, я угадала!
Муж в размер меньше еле влез бы в плечах, рукава были бы коротки.
Я бы со своим 6-м размером груди
в 40 размере расплющила бы в лепешку свой бюст.
Причем, мой двухсторонний, мужа-нет.
Теперь собственно, о пухах. Они шикарны! Легкие, мягкие. Легко восстанавливают форму. В нашу снежно-дождливую погоду показали себя с лучшей стороны. Вода скатывается, грязь легко стирается.
Также, в комплект были заказаны чудные шарфики Миссони:
MISSONI
Шарф
MISSONI
Шарф
Когда достала из упаковки (один пришел в фирменном конверте), то немного разочаровалась. Ждала лучшего качества от бренда. Но в процессе носки мое мнение изменилось. Шарфики мягкие, не мнутся, шея не потеет
Носим не снимая.
И сет из вышеперечисленного:
и последнее:
ARFANGO - ALBERTO MORETTI
Полусапоги и высокие ботинки
Размер: 8,5UK
Ссылка битая, к сожалению. Была рискованная покупка, потому что отзывов о мужских парах я не нашла. Муж носит 9uk. Но боты были настолько желанны, что решили рискнуть.
Стелька и все внутренности полностью на меху.
Приятно порадовала следующее указание размера:
Кожа выглядела очень добротно, подошва из каучука, не скользит.
НО... большое НО! Уже в процессе примерки, на активных сгибах ботинок образовались цветные заломы... Буду писать, может компенсируют что-то. Муж ходит, но не приятно.
Фото выложу вечером.
Всем спасибо за внимание!