Давно не отчитывалась по своим покупкам, но про две обувные посылочки отчитаюсь)))
1. MIU MIU сапоги зимние размер 40 ит.
http://www.yoox.com/lv/44953938IK/item#sts=orders80
Покупала из подборки для СС)))
Зимней обуви в замше у меня много, но таких, которые без сожаления и опаски можно было одевать в нашем вечно сыром климате - не было))
Теперь есть
Сапожки подошли идеально, боялась, что не подойдут по ширине голени.
Опасалась совершенно напрасно - сели идеально.
На среднюю полноту ноги, по длине стопы тоже сели комфортно, исходя из того, что сапожки 40-ого размера, думаю, что чуть маломерят.
Купила я их, пока ждала - "походила" по просторам интернета...
Очень много фейков этой модели сапог((
Нашла такие же в другом магазине, только в бежевом цвете.
Цена начальная приличная, со скидкой в том магазине они были даже чуть дешевле, чем на юксе(((
Покупала с кодом 25%, плюс КС не отказал в компенсации, да еще и код подарили за "неудобства".
Замша отличного качества, мех очень плотный, шелковистый.
По плотности меха можно сравнить с угг.
Можно носить отогнув меховой манжетик.
Каменья блестят(((
Но, могу сказать, что смотрятся они на ноге просто шикарно.
Подходят к моим пальто, пуховикам, шубам.
Т.е. не плохо смотрятся практически со всей моей верхней одеждой.
Ну что ж, будем ходить, блестеть
Спасибо нашей Галине, "подтолкнула" меня к покупке)))
2. ROCCO P. сапоги размер 39 ит.
http://www.yoox.com/lv/44834572KL/item#sts=orders80
Это мое первое знакомство с фирмой, но ООчень неудачное...
По длине стопы подошли отлично, в голени - узки, юкс не обманул с замерами в описании.
Покупала их вместо резиновых сапог на нашу слякоть.
Сапоги уже вернула и юкс очень оперативно (на следующий день) принял возврат на склад- денежки получила))
По качеству - все выполнено качественно, но они смотрятся реально дешево, как простенькие кеды с голенищем.
Про материалы - кожа не эластичная, голенища такие грубые, что нет необходимости во вкладыше - "стоят колом"(((
Возможно я не права, но они своей цены первоначальной не стоят, да и даже той скидочной цены с кодом 15% за них слишком много.
А вот потраченный код мне очень жаль...
Их купили сразу после возврата, я их даже и не увидела на юксе)))
Может они кому то принесут радость, но я была счастлива, что они от меня вернулись на родину.
Мое резюме - смотрятся очень дешево...
Наверное мое знакомство с этой фирмой на этом и закончится
Интересно, что подошва резиновая, просто реально подошва кед из детства, точно так же поскрипывыла и "прилипала" к полу
Надо было не жмотничать, а покупать сапожки от Анн, это всегда беспроигрышный вариант, хотя сапог не было от Анн и не знаю, подошли бы они мне по ширине голени...