Всем привет! Получила,наконец,посылку с одними из 2-х заказанных
Корсов,ждала их очень.Покупала 19.06,сегодня доставили,посылка шла через Пулково(С-Петербург) в Моск.обл.(первый раз так шла странно)
Итак,
MICHAEL MICHAEL KORS Мокасины
http://www.yoox.com/ru/44814305HX/item?dept=#sts=orders80&cod10=44814305HX&sizeId=12
У меня стопа 25,1 см, в америке беру 8-8,5 ММК( 3 пары,
но все с открытыми пальцами),а тут не знала какой брать,пока ждала код и БД,мой 8,5 закончился и я зависла над 38 или 39.В итоге взяла
38-8 USA.И зря,видимо.
По стельке они ровно 25 см(+2 мм),по ширине 8 см.Пришли новые-новые,никем не меренные,все бумажки внутри и снаружи+в пакетике каждый башмачок.
Сделаны оч хорошо:сверху замша,внутри кожа,смотрятся классно,но мне категорически не подошли
на левой ноге сели хорошо(если не считать,что немного впились выше пятки),на правой впились в шишку(она небольшая,но есть) и по длине мне хочется немного больше(на 0,5 см).На сайте остались 39,5,думаю что в них я утону,т.е. в идеале мне нужны,наверно,38,5 или же 39.Потому
эти я пристраиваю до субботы-воскресенья.Кому нравятся-пишите.Я в Москве.
юпд: мне кажется,они на более узкую ногу,у меня нога 9,5 см
По цене:брала с кодом и БД,так и отдам+почтовые расходы.В личку.
Sladkoro4ek добавил 30.06.2015 в 13:59
Также в посылке была юбка
TWIN-SET Simona Barbieri Юбка до колена
На сайте пометка о большемерности, поверила и взяла на размер меньше.На объемы талия-70,бедра 94-94,5 см взяла ХС. Йокс не соврал-большемерит))
http://www.yoox.com/ru/35255209JS/item?dept=#sts=orders80&cod10=35255209JS&sizeId=
Весь смак этой юбки-со спины) По всей длине юбки проходит вшитая лента,т.е она прям вшита,а не сверху.Села идеально,по талии даже свободненько-не впритык.Замеры:
По талии-36 см,по низу-33 см,длина изд-62 см.
Молния у нее вшита по поясу и внизу,в шве,но не по центру,а в боковом шве,а сам шов немного смещен на спинку,нежели прям по боку,но это задумка дизайнера такая.Надевать удобно,двигаться вроде тоже,материал комфортный,качественный.Сидит чуть ниже естественной талии,т.е не стремится под грудь.
На себе,конечно,фото ужасного качества,сделано на очень скорую руку для самой себя)) но перефоткивать не хочется
юбка класс!