Девочки, добрый день.
Мой первый отзыв. Параметры: ОГ-97, ОТ-82, ОБ-100
1.Брюки
L' AUTRE CHOSE
, размер 48 (RU)-46 (IT), цена 2 925 руб.
Посадка средняя. Материал очень приятный и внутри и снаружи, по уютности напоминает пижаму. На рост 173 длина по щиколотку, хотя на картинке и видно, что они укороченные.
Карманы немного топорщатся, что придает визуально объем бедрам. Левая штанина слегка перекошена. Длина по внутреннему шву 73,5 см. Сделано в Италии. Состав: 97% хлопок, 3% эластан.
2. Джинсы
DRKSHDW by RICK OWENS
, размер 30 (jeans), цена 5 895 руб.
Внешне очень понравились, но при примерке разочаровали. Такое впечатление, что в районе гульфика мне чего-то не хватает (в виде мужского достоинства). Посадка средняя, фасон скинни. И они не синие, как было указано в описании, а серые. Все таки надо верить картинке. Длина по внутреннему шву 85 см. Сделано в Италии. Состав: 91% хлопок, 9% эластан.
3.Брюки
MAX MARA STUDIO
, размер 46 (RU)-44 (IT), цена 3 360 руб.
Понравились, но велики. Посадка средняя, заднице придают объем (может потому, что велики). Длина по внутреннему шву 90 см. Состав: 97% хлопок, 3% эластан.
4.Юбка
ANN DEMEULEMEESTER
, размер 46 (RU)-40 (FR), Цена 8 320 руб.
Так она мне понравилась, что взяла даже за такую цену и не свой размер.
Чуда не случилось, мала. И в жизни очень понравилась, но материал склонен к зацепкам, так что поедет обратно. По бокам 2 разреза (длина разрезов 24 см), сзади выточки, без подкладки. Длина 63см. Сделано в Тунисе. Состав: 56% Шерсть, 34% Шелк, 10% Нейлон.
5.Рубашка
ANN DEMEULEMEESTER
, размер 46 (RU)-40 (FR), цена 4 800 руб.
Очень мне понравилась, но велика. Линия плеч широковата, рукава как-будто на Жаботинского шили. Очень интересные пуговицы, материал мягкий, мягкий, не плотный, как указано в описании. Интересный воротник. Если бы я была уверена, что её можно ушить, обязательно оставила бы. Сделано в Португалии. Состав: 100% хлопок.
6. Свитер
AVIÙ
, размер 48 (RU)-46 (IT), цена 5 400 руб.
Брала носить его oversize, под узкие джинсы или брюки. Но как то не айс, подруга сказала, что он старит, возрастная одежка дескать. Длина свитера 83 см. Сделано в Италии. Состав: 62% Шерсть мериноса, 30% Кашемир, 5% Полиамид, 3% Лайкра.
7. Толстовка
SCHUMACHER
, размер 46 (RU)-3 (Designer), цена 2 240 руб.
Очень уютная, эффектно увеличивает грудь (не знаю почему
), внутри как бы с начесом, длина 60 см, ширина 51 (почти квадрат). Сделано в Турции. Состав: 100% хлопок.
8.Сумка
AUTEURS DU MONDE
, цена 3 240 руб.
Обычная летняя сумка, на молнии и на кнопке, внутри на подкладке, внутренний карман на молнии. Фурнитура "медная". Сделано в Индии.
9.Платье
WEEKEND MAX MARA
, размер 46 (RU)-44 (IT), цена 6 525 руб.
Обычное летнее платье, длина чуть выше колена, с карманами. Вот в раздумьях, оставлять или нет, дороговато вроде получается. Сделано в Италии, лен 100%
10.Блузка
HAIDER ACKERMANN
, размер 44 (RU)-38 (FR), цена 7 065 руб
Классная, но мне мала. Рукава очень сильно в натяг. Пришла с маленькой зацепкой.
P.S. Одну посылку разделили на 2 части, об этом я узнала уже при получении. Информация, если вдруг у кого-то не будет хватать вещей в посылке.