Продолжаем разговор... ))
3.
CARLAG. , пальто
http://www.yoox.com/ru/41466293QC/item?dept=women#sts=ip_baynote&TypeRequest=Personalized&bnrank=8&guide=NextStep&req=ProductDetailPage&cod10=41466293QC&sizeId=4
Нужно было подобное в качестве базовой вещи, почитала состав - вроде всё ок, хороший сложносочинённый, как я люблю )), на вид тоже - классика и классика, цена небольшая, плюс ещё код и БД, в общем решила, надо брать! Немного смутила пометка "без подклада", ну думаю какой-никакой всё равно есть, вон же там что-то чёрное виднеется на фото, не просто пёстрая изнанка... Получаю, достаю, и чувствую - што-то не то
, какие-то странные ощущения...
Девочки, это п/пальто оказалось из ткани на ...как это назвать-то... основе что ли, или подложке из тонкого поролона!
Утеплённое короче. )) Причём это не подкладка, а именно основа ткани, вот как раньше были сапоги (сапоги-чулки
) на подобном тонком поролончике (сверху него естессно слой тонкого текстиля), так и здесь... На бортах материал верха хорошо так на полочки заходит, а спина и рукава изнутри - вот то самое чёрное оно, поролоновое... )) Такой материал однозначно на пользу воротнику, красиво поднимается, в каком хочешь положении фиксируется )), рукава можно тоже подогнуть при желании, хоть 3/4 сделать. Добро это не мнётся абсолютно, в надетом виде не висит тряпочкой, но и колом не стоит, форму держит )), по размеру можно было бы чуть поменьше, возможно и 42 подошёл бы, но 44 (рус) самый маленький был, его и заказала.
Материал верха выглядит, и ощущается, как что-то среднее между сильно-сильно приглаженным букле и классическим драпом. Сделано в Италии.
Пока двойственные ощущения от покупки, какого-то полуфабриката, хочется всё-таки подкладку, красивую... ))
Если нужны замеры пальто - пишите, сделаю.
4.
SEVENTY, туфли
http://www.yoox.com/ru/44709160TO/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=44709160TO&sizeId=7 *проданы*
Вот про них я Юле писала "странная штучка"
, которую проще купить и успокоиться...
Давно они у меня в закладках болтались, и вот наконец приехали. Ну что сказать, в реале такие же как на картинке, и даже высота каблука Юксом точно измерена - 9,8 см )), короче 10, я надеялась вдруг пониже будет... Замша отличного качества, такая "рисовательная", на высокий подъём хорошо подошли, и на фото это видно было. Не знаю, буду оставлять или нет, каблук всё-таки высоковат, хотя довольно устойчивый. Представлялись этакими "а-ля 30-е", или обувь для танго, немного ар-декошными, короче, баловство всё это )), купила, довольна, успокоилась
, позже решу, что с ними делать... На фото до продажи было несколько ракурсов, вид "сзади-сбоку-парой", как у дорогих брендов делают, качество и правда на высоте. Идут размер в размер, эти 37. Сделаны в Италии.