Толстовка DAPHNE, размер S
http://www.yoox.com/ru/37693613ES/item#sts=orders80
В данный момент sold out, но рано или, судя по последним возвратам, скорее поздно, но вернется. От меня.
Долго над ней медитировала. Цена начиналась где то с семи тысяч и постепенно падала. Коды приходили и уходили, а я все думала и думала.
Наконец при последнем коде 25% за заказ от 5 вещей начала ее то засовывать в корзину, то выкидывать... колебалась как могла. И не зря.
Пришло нечто необъятное. Оказалась великовата даже моей тете, которая обычно носит 48 российский размер.
Цвет на фото мне казался серым, в жизни, да, не обманули, грязно-зеленый.
Несмотря на то, что было написано "толстовка", я почему то ждала тонкий трикотаж. Опять же описание не подвело, сшито из "классической" "толстовочной" ткани, но на ощупь неприятной, с изнанки даже слегка свалявшейся.
В общем, неудача
. Поедет домой, подгонять загулявшие с итальянскими таможенниками предыдущие три возврата
.
Вот, запечатлела сий шедевр
И даже замерила ширину. Мерила в районе карманов, то есть не в самой широкой части. Получается полуобхват 52 см. Что то многовато для S-ки, на мой взгляд.
И еще добавлю отзыв, а то вчера уже сил в ночи не было
.
ER DE CARACTÈRE, Футболка, размер S
http://www.yoox.com/ru/37695631QC/item#sts=orders80&cod10=37695631QC&sizeId=
А вот эта вещичка наоборот порадовала! Тоненький трикотаж, как и ожидалось. Может длинновата, но это для меня, с моими полутора метрами, дело привычное. Главное в вырез/декольте ничего не выпадает
. Принт хорошенький (я вообще, как видно их этого отзыва к девушкам-картинкам тяготею), полотно при раскрое вроде как ровно разложили, хотя перекосится или нет, полностью можно быть уверенным только после стирки.
Юбка у девушки - аппликация из жесткой ткани, сумочка - бусины нашиты, шляпка - стразы, жакетик с блестками. К этикетке был присобачен пакетик с запасной фурнитурой.
Кроме этого, вещь успела подешеветь. Я покупала за 3.150 минус 25%, а сейчас она и без кода столько стоит. Была еще такая же серая майка, с другой девушкой - с бокалом шампанского и в пышной юбке ("моя" то красотка с сигаретой), но я даже поколебаться не успела, как ее уже купили. Сейчас была бы возможность, обе купила, хотя не очень люблю светло-серый трикотаж в носке.
ОГ 85, ОТ 68, ОБ 86-88, рост 1,52 см.