ура, прилетела моя долгожданная посылка
Начну с обуви (стопа 25-25.5см)
Туфли Diane von Furstenberg, бордовые, размер US 8.5. Потрясающие...Офигееенные. Замша нежная, практически безворсовая, цвет фантастический (очень хорошо подойдет под мое платье Tibi). На сайте в отзывах пишут о том, что каблук настолько высокий, что трудно в них ходить...Ничего подобного, каблук, конечно, высокий, но не экстремальный, мне комфортно
Колодка суперудобная.
Сапоги Coclico Shoes размер 39. Я как прочитала, что у них сircumference 33 см, сразу взяла не раздумывая, т.к. у меня постоянно проблемы с шириной голенища - всегда все болтается
На самом деле у моей пары сircumference 37 см, но это тоже очень хорошо, все равно сидят они по ноге почти как чулки. По размеру подошли идеально, ноге очень удобно
. Кожа очень красивая, матовая. Я терпеть не могу, когда обувь блестит. А еще я в восторге от формы каблука
. Короче, сапоги просто улет, я даже не ожидала...
Юбка Haute Hippie, размер S. Юбка - мечта просто))) Лежала у меня в више месяца два, наверное, я даже уже и не надеялась купить со скидкой, но чудо все-таки произошло...)) Традиционно облажалась с размером. S мне опять велик, но не катастрофично. Не понимаю, как с модели с бедрами 86 юбка S держится. Даже на мои 94 она велика...Не сваливается, конечно, но велика.
Выглядит юбка как на сайте. На рост 173 она очень длинная, носить только под высокий каблук, но я так и планировала
При наличии каблука будет в пол
Ткань, пошив все отлично, своих денег безусловно стоит ИМХО.
По мелочи взяла еще один
Calvin Klein Add a Size Bra, 32С, но только черный и
гольфы Falke размер 2, серые. Гольфы хорошие, цвет как на сайте, не сползают, ногу не перетягивают, короче все как надо)))
Обожаю ШБ)))
фотки
мой фотоаппарат, к сожалению, совсем не передает цвет
Смотреть далее