Девчонки, с посылками!!
Я тоже сегодня свою получила
На таможне в этот раз удачно, как никогда. Маму вопросами не мучил. Выпустил за полчаса, декларацию даже на улицу нам вынес)))
Джинсы Vince Denim размер 27, сели отлично (в 26-ой, думаю, влезла бы не менее успешно, просто были бы немного потеснее
). Конечно, я немного поношу, и они растянутся, но поскольку штанины узкие, они все равно будут смотреться как надо
Эффект кожи заметен, но не слишком. Цвет как на сайте.
Платье трикотажное Twenty&Twelve by Sienna Miller у меня цвета кенгуру (фиг знает, почему так называется, больше на хаки похож), его на сайте уже нет
. Брала S-ку, очень переживала, что будет маленькое, но нет, подошло)) Обтягивает прямо все все все, но красиво. Ткань теплая, слегка колючая. Мне длина ровно до середины колена. Платье абсолютно в моем вкусе - простое, но блин не знаю как сказать, нравится оно мне, короче)))
Пальто Mike Gonzalez размер S. Размер определяла, глядя на модель, и впервые не ошиблась. Подошло, красивое, ткань, правда, несколько тоньше, чем я ожидала. Оно получается чуть теплее плаща, на теплую осенне-весеннюю погоду
Куртка Maison Scotch размер 1. Прямо на меня сшита)) У меня в такого покроя вещах обычно одна проблема - плечи. У меня они прямые, а все магазинные куртки сшиты как будто бы на покатые плечи, и у меня постоянно воротник приподнят до половины шеи...некрасиво, а тут все идеально. Кожа мягкая, матовая, единственное, должна отвисеться, чуть-чуть мятая пришла
Ну и до ровной суммы взяла
Ремень Club Monaco. За тысячу рублей отлично, хорошее качество, мягкая замша, мне много подо что подходит