Давно я не отчитывалась, хотя среди покупок, по которым еще нет "хвастов", есть те, что были сделаны еще летом.
Начну с последних.
1.
Rag & Bone/JEAN Zipper Legging Jeans, размер 25
Давно я хотела черные coated джинсы. Выбор пал на эти, так как они были единственными, которые изначально подходили мне по росту. Сомневалась между 25 и 26 размером, но к началу действия кода 26 уже в наличии не было, так что вариантов не оставалось. И оказались маловаты. Налезть - налезли, застегнулись и даже в бока впиваются совсем чуть-чуть, но по ногам складки. Так что скорее всего отправлю назад и закажу аналогичные от J Brand или CoH.
2.
Sam Edelman Lisle Booties, размер 7,5
Надоело все черно-серо-коричневое, захотелось какого-то яркого акцента, и заказала эти ботильоны. Очень аккуратненькие. Цвет в жизни немного темнее. Обновить еще не успела, ибо болею с того дня, как получила посылку с ними. Единственное замечание, молнии очень туго расстегиваются и застегиваются. Надо бы их смазать чем-нибудь.
3.
Club Monaco Luelle Cashmere Scarf
В комплект к ботильонам решила купить шарфик. Изначально хотела докупить его позднее, но как увидела, что остался последний экземпляр, сразу же заказала. На тот момент код уже несколько часов, как не работал. Я написала в шопбоп, поуговаривала их сделать мне скидку. Не сразу, но все-таки согласились.
Очень приятный. Широкий. мягкий. Вот только цвет намного темнее, чем на картинке.
Остальное заказывала еще в августе-сентябре.
4.
Free People Baja Shake & Roll Pullover, размер XS
Миленький свитерок. Достался мне с 70%-ной скидкой. (Вернее, на момент заказа он был со скидкой 50%, но ровно через неделю скидка стала 70%, и мне вернули разницу). Короткий, так что подходит только к вещам с высокой посадкой, если нет желания светить животом.
Смотреть далее
5-6. Два комплекта CK (бюстгальтер 32B, трусы S)
Тут стандартно все подошло, все удобно и вообще замечательно.
Параметры: 81-65-91, рост 162. Длина стопы 24,5.