Итак, некоторые из последних покупок:
1.
Платье Young Fabulous & Broke
Платье отличное, легкое, красивое, приятное, прекрасный выбор на лето. Расхватали его практически моментально ) Размер S на мои нынешние 97-77-97 сел хорошо, но когда вернусь в прежние 92-70-92, то видимо придется ушивать.
2.
Брюки James Perse
В общем брюки хорошие и комфортные, нареканий нет, но не уверена что они денег своих не стоят. У меня когда-то были аналогичные, покупались баксов за 50, эти точно такие же, а цена в 4 раза выше. Материал тонкий, при ходьбе чуть-чуть "хрустит", надеюсь, что после стирки это пройдет. Взяла размер S, на мой сегодняшний ОБ как раз, даже чуть свободновато, а на сайте шопбопа написано, что на модели с ОБ 84 тоже эска )) Лишний раз убедилась, что обращать внимание на шопбоповские указания к размерам не стоит.
3.
Джинсы AG Adriano Goldschmied
Ну, это уже классика "хвастов", ничего нового не скажу
Брюки отличные, комфортные, выглядят как кожа, но в носке намного комфортнее чем были бы настоящие кожаные. 27 мне сейчас конечно узковат, но я все равно худею, так что менять не стала.
4.
Джинсы Siwy
Так как на сайте написано, что этот бренд на пол-размера маломерит, то взяла 28. В итоге джинсы оказались велики и уехали обратно, 27 был бы в самый раз. Сами джинсы очень хорошие - тонкие, на ощупь очень приятные, мягкие и цвет интересный.
5.
Брюки Ella Moss
Очень понравились брючки. Мне нравится когда в облипку, но ничего нигде не жмет при этом, вот эти брюки из этой серии. Ткань достаточно плотная, тянущаяся. Сами брюки очень длинные, при росте 175 мне никогда не приходилось подрезать длину, в этот раз придется подрезать.
6.
Кеды Sam Edelman
Долго на них смотрела, хоть и недорогие, но отзывы про то что они очень широкие отпугивали. Ну когда цена на них упала до 50$, то я все же не выдержала, купила и не пожалела. На 25.1 взяла 8.5. Кедики теплые, удобные, что касается ширины - ну чуть шире, чем обычная моя обувь, но ничего чрезмерного. Я даже рада, нога в них как в валенке, тепло и свободно, самое то для долгих прогулок с коляской ))
7.
Юбкa Patterson J. Kincaid
Уже нет в наличии. Юбка классная, верх кожа или кожзам, я не разбиралась, низ шифон, довольно необычное сочетание. Взяла S и все равно большеватая, поэтому на мне село ниже чем на модели, но я вообще люблю низкую и очень низкую посадку, так что не проблема. Очень круто смотрится с короткой кожаной курткой.
Фотографии в скрытом тексте
Смотреть далее