Получила все еще зимой, но не было времени написать.
В общем из последнего:
1. Футболка
Enza Costa
Брала в размере С и в двух цветах -- сером как на картинке и глубоком зеленом.
футболки класссные, цвет/крой все отлично, тонкие.
Минус - маломерят.
Захотелось М-ку попробовать
2. Колье
Nocturne
В общем спасибо шопбопу, что появилась возможность заказывать украшения напрямую и за подборку интересных брендов.
Колье прям очень. Вживую еще лучше, чем на картинке. Очень круто сделано и классно выглядит и ощущается. К бренду теперь присмотрюсь, много интересных украшений.
3. Второе клевое колье
Deepa Gurnani
Оно мне сразу понравилось нестандартным сочетанием цветов - бирюзы и красного, плюс "латунная" цепь интересного плетения - все в целом меня очень интриговало.
После долгих метаний, поиска живых картинок с ним и изучения инстаграммов
я его заказала и очень довольна. Прям круто, и ничего лишнего. Основа -тонкая кожа.
Тоже бренд попал в фейворит-лист.
4. Джинсы
RES Denim
Хорошие качественные хлопковые джинсы, без изысков. Вполне себе летний вариант.
Имхо они либо очень тру ту сайз, либо маломерят по сравнению с большинством большемерных американских джинсовых марок.
26 размер на ОБ 93 оказался очень впритык, мал.
5. И наконец юбка бренда
GETTING BACK TO SQUARE ONE
Я очень долго ее хотела, упустила размер в первую поставку, порадовалась, когда она появилась в продаже снова и на распродаже заказала.
Увы, реальность не оправдала ожидания.
По размеру -- С-ка ок.
На этом плюсы для меня закончились --юбка трикотажная, пояс на резинке, с карманами. Пришла мятая, была сложена в пакете, т.е. трикотаж мнется. Пышности как на картинке нет. Обычная такая юбка, невнятная какая-то. Ни формы, ни материала. В общем отправила без сожалений обратно. За цену в рублях по текущему курсу даже тени сомнения оставить не возникло
Как-то так, картинки кликабельны.