Вчера получила посылку:
1.
Джинсовка из моего хваста выше на этой странице. Хотела в комментариях про размер отписаться, но там требовалось сократить сообщение, так что переношу сюда, ссылка выше:
Получила курточку в
размере 2 (!!!). Хотела заказать на размер больше, и почему-то заказала 2, видимо сработал стереотип, что после нулевого размера идет второй
Осознала, что к чему, уже после отправки. Ну и стала ждать, вдруг подойдет. Подошла
Не знаю, как сел бы размер 1. Эта в груди впритык, на глубоком вдохе натягивается. В талии, на спине, по рукам свободно. Но мне кажется, джинсовка так и должна сидеть, это не приталеный жакет, она и предполагает такой свободный, расслабленный стиль. Мне понравилось, боюсь что размер 1 в груди был бы мал. По длине: она ровно по талию, 0 была даже чуть выше чем на фото ШБ. Рукава в 0 были узкими (у меня руки тонкие), засучить или присобрать как на модели их было некомфортно. Смотрится классно, цвет приятный, воротничок дает хороший акцент, но со временем, если надоест, можно его и снять, получится обычная хорошая джинсовка. А еще в размере 2 потертость на локте аккурат на локоть и приходится, а не выше))) И вообще, эта не смотрится детской нисколько, а очень даже стильно, я довольна.
Повторю свои размеры: ОГ примерно 86-87, может 88 от белья зависит. ОПГ 70. Размер 32С. Спина узкая, плечи не широкие. Талия 65.
Эта куртка скорее слегка маломерит, хотя так по фасону задумано, мне кажется. Но если грудь большая то точно лучше взять на размер больше.
2.
Шапка Eugenia Kim Lindsey Beanie
Отличная! Ирина
Sister Cohen, спасибо
Мягкая, вроде теплая ( еще не носила, у нас дождь, но к выходным заморозки, опробую в действии, если вдруг окажется холодной, обязательно отпишусь). Красивая, люрекс не броский, темно-серый цвет шикарный. На голове сидит очень мило. Как жаль, что я не взяла ее и в черном цвете
, хотела ведь, а этот отзыв на сайте все испортил
Все, я записалась в поклонницы Евгении Ким, я на многие ее шапки засматривалась этой зимой-осенью (в частности "ушки"
Dollylit запали в душу), но не решалась взять. А жаль.
3.
Свитерок Madewell Seashell Textured Pullover размер XS
На этом бирка Madewell. Достала и подумала: фу, дешевка, и запах дешевого хлопка (химией отдает). Но примерила. Сел отлично. На теле смотрится классно, шикарно и гораздо дороже чем в снятом виде, бывает и так
Нежно. Конечно хорошо и с джинсами будет, но мне прям не терпится надеть его с легкой воздушной юбкой. Цвет - молочный с нежно-персиковыми полосками. Фактура полосок разная, нитки разные использованы. Мне идет. Размер XS сидит один в один как на фото ШБ, боялась что обтянет, но нет, свободно. Думаю, на модели явно XS)))
4.
Juicy Couture Flamingo IPhone Case
Он очень жесткий, у меня таких еще не было. Телефон держит крепко, покрытие как будто глянцевое, на эмаль похоже. Цвет фона - серовато-белый, ни намека на розовый, цвета рисунка совпадают, живьем чуть темнее. Я не фанатка розового цвета, но в данном случае розовый смотрелся выигрышнее. Не айс, но для разнообразия пойдет. Думаю, он быстро поцарапается, пока блестит как свежий маникюр. Ну, будет повод поменять