Наши покупки на Shopbop.com (хвасты)

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Получила вот этот топ Thakoon Addition, размер 0.
https://www.shopbop.com/star-shirt-thakoon-addition/vp/v=1/1538827796.htm
thaka3013810376_q1_1-0_336x596.jpg

Все прекрасно, да вот только пройма горловины очень внатяг одевается через голову. Если честно косяк, то же мне дизайнеры))) голова у меня при этом не сама большая. А так по размеру ОК, кроме этого.
В целом довольна, только вот из-за вышеописанного небольшой осадок.
А так топ яркий, оригинальный, приятный состав, чумовой принт! :haha:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Всем привет! Получила Paige Denim Grand High Rise Jeggings с завышенной талией, почитав комментарии о том что маломерят взяла на размер больше, 27 на ОБ91, в талии немного большеваты, но ремень это решает, зато на не очень выдающуюся пятую точку, поэтому наверно и советуют брать на размер больше, они к тому же практически не тянутся (не знаю откуда они взяли super-stretch denim), в общем зависит от типа фигуры, надо брать или свой размер или на размер больше. Что касается цвета красивый темно-темно синий.

Рубашка без рукавов Equipment Sleeveless Slim Signature Blouse XS как всегда большемерка, воздушная, на весну-лето отличная альтернатива их обычным рубашкам.

Dolce vita

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
71
14
0
Москва
Dollylit,Вы не в Москве? я бы примерила ваши туфельки:) у самой идет Камила ботфорты серые и полуботинки черные,я правда на свой 38 брала 38,5 т.к. зимняя обувь у нее маломерит,судя по отзывам шобпопа и девочек:)вот что придет летом
и вот эти

И ура ура пришла Маржела розовая с юбочкой на 38 брала 39 сели отлично,идут еще черные с 38,5 думаю налезут,я счастлива,сногшибательные туфли!!!

Последнее редактирование:

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
я тоже посылку вчера получила, вернее две :bo:
первая с платьем See by Chloe Ribbed Sweater Dress (покупала я его, правда, на НАПе, т.к. на пару тысяч оно там подшевле было, ну да ладно:ah:). Размер 42, т.к. меньше не было. Переживала, что будет велико, но на удивление село оно как надо, видимо, благодаря вязке-лапше :) Мне очень понравилось, цвет нежный и очень освежает лицо, юбка почти клеш...хорошее платье :)
в другой посылке - две кофточки на лето :)
Madewell Carrington Pullover, размер S. Понравился:yes: Цвет желтый с едва различимым зеленоватым, но вроде к лицу ничего, надо бы позагарать, и вообще будет отлично. На сайте отзыв, что маломерит. На мне С-ка абсолютно в размер, вырез лодочкой свободный..
ну и третья вещь - Pencey Standard Sobo Top, размер XS. Думала, будет грязно-белый, оказалась с розовым оттенком...Это была такая спонтанная покупка, но вроде ничего смотрится :) Для разнообразия пусть будет.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кошелёк Marc by Marc Jacobs Washed Up Slim Zip Around Wallet
Давно хотела под сумку, цену снизили и взяла. Очень довольна! Красивый, удобный, функциональный. Фактура кожи немного отличается от сумки, но это не страшно.
https://www.shopbop.com/washed-slim-zip-around-wallet/vp/v=1/1518331997.htm

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Получила наиприятнейший заказ от Шопбопа)))
1. Шерстяные носочки от Maison Scotch (обожаю эту контору))
https://www.shopbop.com/actions/quickShopProductDetailPageAction.action?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524441918469&height=465&width=610&TB_iframe=true
maisn2011710456_p1_1-0_201x396.jpg

Как и весь Scotch, отлично упакованы - коробочка, ленточка))) см фотки)
Взяла размер 2 (это, вроде бы, 37-38, но мне, почему-то только такого размера носки и подходят, хотя обувь ношу 40-41, может, нога узкая). Носки божественны, даже холод обратно захотелось, чур-чур...

2. Кашемировую маску для сна Qi https://www.shopbop.com/actions/quickShopProductDetailPageAction.action?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524441922446&height=465&width=610&TB_iframe=true
qiiny4000432249_p1_1-0_201x396.jpg

Заказывала красную (за 13 баксов), ее, естественно, уже нет в продаже. Очень мягкая и приятная. Упаковка также "на ура") По размеру на мою голову отлично подошла. У нас окна не закрываются занавесками (они на потолке....), так что маска актуальна как никогда!

3. Плиссированная юбка Madewell, S. Очень удачная покупка!! Смотрится отлично, интересная расцветка и подкладка (она серо-зеленая)). Подходит практически к любой обуви и верху. Также уже расхватали! Думаю, присмотреться к этой конторе...
https://www.shopbop.com/actions/quickShopProductDetailPageAction.action?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524441928998&height=465&width=610&TB_iframe=true

4. Штанцы Splendid. Прочитала про маломерность, и рискнула заказать размер M! (да, хоть и обещала себе больше этого не делать). В этот раз не прогадала, ибо M сел отлично (на мои 90 см). S, вероятно, был бы в обтяг. А такие штаны смотрятся хорошо только в "свободном режиме").
https://www.shopbop.com/actions/quickShopProductDetailPageAction.action?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524441927343&height=465&width=610&TB_iframe=true
splen4025311470_p1_1-0_201x396.jpg

Заказ получился очень удачным))))))))))

PS: вот это платье все-таки перезаказала в XS
Ношу с пиджаком и кардиганом, вполне себе интересно)

PS2:

PS3: как делать кликабельные картинки, помогите, плз!! :popcorm1:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
По следам наших публикаций
Напишу здесь отчет по COH Thompson Medium Rise Cropped Skinny, хотя последние купила за 79$ в Barneys.
Я - преданный фанат бренда COH, а особенно люблю эту модель: прекрасна на невысокий рост, подшивать не нужно, medium rise - не высоко, не низко, и нет необходимости носить ремень (обычно, что мне в бедрах хорошо, в талии огромно).
Самые первые были куплены около года назад как раз на ШБ, последняя пара, голубые Rain wash. Сели идеально.
citiz4004310181_p1_1-0_150x296.jpg

За ними были неудачные белые Santorini, толстые для лета, широкие в поясе, делающие мой и без того немаленький 30 размер просто ужасным. Пришлось осваивать возвраты.
citiz4002821931_p1_1-1_84x165.jpg

Серый цвет - мое все, поэтому следующие были в цвете Surrender (черно-серый припыленный) Покупались на revolveclothing. При том, что все мои COH (за исключением очень свободных Fusion) одного размера, эти были почти впритык, прямо скини-скини, но терпимо, списала на специфику ткани, поэтому не стала возвращать.

Следующие - темно-синие Faith wash. Проморгала, когда они попали на распродажу на любимом ШБ, поэтому купила много позже в Nordstrom. Эту расцветку можно найти в разных местах со скидкой и без. Опять идеально: мягкие, в меру узкие, не в обтяжку, цвет красивый. Даже то, что слегка красят ноги, пока новые, кажется милым и простительным недостатком. Цапнула дубль в Саксе тоже за 79.
CITI-WJ931_V1.jpg

Увы, мои первые, самые любимые голубые Thompson погибли неделю назад:ak:
Опять пришлось искать летние голубые.
Итак, последнее и, к сожалению, неудачное приобретение. COH Thompson Medium Rise Cropped Skinny jeans - цвет true.

Уже собиралась заказать в ШБ (138,60) и использовать price matching по цене Нордстрома (109.90), но тут вспомнила про сайт shopstyle.com, забила туда свою модель: ее можно было купить за 79 в Barneys с беспл. на тот момент доставкой. Не стала я заморачиваться с price matching и заказала там. Рано я радовалась.
Получила сегодня. К цвету-качеству претензий нет (голубой относительно равномерный без таких контрастных перепадов, как на картинках), но свой традиционный размер едва натянула. Очень некомфортно: уж очень сильно в облипку. Я так не люблю. Просто глазам своим не поверила. Положила все три имеющиеся цвета друг на друга. Серые меньше темно синих, а эти голубые еще меньше - имхо прямо на целый размер. Носить так вряд ли буду, так что придется осваивать новые возвраты. Буду ли брать на размер больше, пока не знаю. Может, еще дам им шанс.

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Всем доброго утра!
Выставлю и я свой первый на шопхелпе хваст, хватит читать, пришло время действовать)
Итак, чем удалось поживиться за последнее время:

вот такая блузка размер 0 на ОГ 82 - очень симпатичная и качественная, правда для меня немного слишком яркая что ли
marcj4056210526_p1_1-1_84x165.jpg

балетки майкл корс 7 и 7,5
korss4001111231_p1_1-0_84x165.jpg

на ногу 24 см взяла 7 судя по отзывам - прогадала, маловаты, вчера приехали такие же 7,5 - ну эти чуть великоваты))) Но не критично, очень нравятся, красивые и сделаны прекрасно, так что они отправляются в шкаф ждать лета)

платье malandrino
cathe4003710861_p1_1-0_44x87.jpg

уехало обратно в ШБ, я в нем просто утонула. Это просто какая-то плащ-палатка, наверно даже после родов когда был ОГ90 мне велико было бы. Но оно правда очень красивое, и цвет, и вышивки - идеальный сарафан для отпуска. В ЦУМе видела такие же розовые сарафанчики по 22 или 23т.р., не помню точно

маленькая сумочка маркуша...
marcj4063311377_p1_1-0_44x87.jpg

ну она и правда очень маленькая:ag: Но гулять с ребенком чтобы руки были свободны - прекрасный вариант! Очень понравилась

Первые мои джинсы J Brand.
jbran4006837407_p1_1-0_44x87.jpg

На ОБ 90 взяла 25 со скидкой 20%. Уже уехали на родину:( Жестковаты и тесноваты- это конечно не леггинсы. В выходные померила в ЦУМе эту же 910 модель 26 р-ра - откровенно велики. Жалко на самом деле, цвет красивые и небанальный, сидят тоже хорошо хотя втиснулась в них я не с первого рывка:ag:

И главная фукака (ИМХО)
milly4009613366_p1_1-0_44x87.jpg

Свитер милли размер Р. Даже не знаю, что мне в нем больше всего не понравилось... Цвет не как на сайте, а скорее морковный. Тесные рукава - это про моих-то худых руках:ai:. Ну зато в районе живота и бедер он просто висит таким объемным пузырем. А, он еще и мохнатенький такое, как беретики которые у нас около метро китайцы по стописят рублей продают)) И швы грубые. В общем цена с качеством в данном случае никак не соотносится.

Надеюсь, мой хвастик будет кому-нибудь полезен!:ax:

UPD: не прошло и полчаса как я осилила как вставить картинки)

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
расскажу о 2 посылках

Splendid Perfect Sling Back Sandals - 9 за 36$, да, я польстилась на цену! Тщательно изучила отзывы на разных сайтах. Все писали, что они большемерят на полразмера, что жесткие и в общем они на троечку. В общем, так и есть. Внешне они мне очень даже нравятся, подъем небольшой, ходить можно, но они мне по ширине поджимают, больно впиваются, действительно жесткие. Надеюсь помягчают.
И посылка с шопбопа без обуви, для меня не посылка, почему-то. Больше всего экстаза именно от новой обуви..

Tory Burch Jesse Small Cosmetic Case Хотелось мне прикупить что-то от Тори и косметичка нужна была. Скидка подтолкнула. Мне понравилась, она небольшая, но широкая. Кисть для румян длинная не влезает.

Books with Style Fashion Victims Красивая книжка со стишками про фешн. Взяла 2 на подарки.

Blank Denim Spray On Skinny Jeans with Side Zip - 28, очень тянутся как пишут в отзывах. Ничего такие штанишки. По длине мне чуточку выше, чем щиколотка.

Calvin Klein Underwear CK One Convertible T-Shirt Bra - 34С, в отзывах пишут что маломерит, я ношу и 32 и 34С, Взяла 34С. Без пушапа, мне нравится.

Havaianas Slim Flip Flops - 41\42, Руководствуясь отзывами решила взять самые большие, мне на 262мм подошли, есть запасик. На подошве у них написано насколько я помню 9\10 (могу ошибаться), но то что они мне подошли - факт.

Jonathan Adler Chevron Photo Book - взяла 2 фотоальбома на подарки, очень милая расцветка!

далее вещи, которые я купила давно, в одном экземпляре есть на сайте, но почему-то я их нашла только по ссылке из аккаунта!
KORS Michael Kors Mirrored Heel Pumps - 9,5. Как на картинке, не могу сказать, что я в бешеном восторге от качества, жалею что не взяла 10, тк по ширине очень жмут, после 2 часов ношения, ноги отваливались.

Cheap Monday Ally Long Skirt - М, серая.

Я боялась, что велика будет. Очень понравилась, я ее носила уже и как платье с ремешком и как юбку. Она в пол только если ее низко на бедра спустить.

UPD.
Ну и конечно не могла пройти мимо розовых полосатых джинсов за 25$.. Blank Denim Paint Stripe Ankle Skinny Pants. Размер 28 натянула на себя, они очень тянутся. Выглядят прям как на сайте.

Вложения

• IMG_8330.jpg
    IMG_8330.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_8332.jpg
    IMG_8332.jpg
    60,5 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_8335.jpg
    IMG_8335.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_7904.jpg
    IMG_7904.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_7898.jpg
    IMG_7898.jpg
    23 КБ · Просмотры: 6

Эрмель Лена

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
56
552
0
Москва
http://www.shopbop.com/crystal-wave-headband-deepa-gurnani/vp/v=1/845524441883784.htm

Пришла вот такая повязка для волос! Очень очень красивая, в жизни еще красивее и более изумрудная) Голова у меня не большая, но держится отлично! Кажется одна осталась в ШБ рекомендую очень! отличный аксессуар на лето и для вечеринок!

Эрмель Лена добавил 24.04.2012 в 14:35
http://www.shopbop.com/zuri-scarf-cheap-monday/vp/v=1/845524441916304.htm
Еще вот такой шарфик, повелась на скидку! И оказалась в полном восторге, очень очень приятный и красивый спокойный цвет, качество хорошее...тем более за такие деньги)

Эрмель Лена добавил 24.04.2012 в 14:46

http://www.shopbop.com/tom-belt-b-low/vp/v=1/845524441919715.htm
Еще пришел такой ремень, размер м брала для шортиков или брюк...s точно был бы мал(если только для талии) Очень довольна, у меня цвет желтый, его уже нет на сайте, был со скидкой...что несомненно радует) Качество отличное, для лета самое то

Эрмель Лена добавил 24.04.2012 в 15:00
Еще пришло белье кляйновское, попозже напишу как сидит..

Эрмель Лена добавил 24.04.2012 в 15:32

Эрмель Лена добавил 24.04.2012 в 15:34

Эрмель Лена добавил 24.04.2012 в 15:51
http://www.shopbop.com/braided-belt...8448&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=11841
И еще такой ремень, стоит своих денег...качество отменное, размер S,.для достаточно высоких брючек или шортиков) Взяла бы еще несколько ремней Rag Bone..дорогие, буду ждать скидку.

Cristalle

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
6
43
0
Москва
Отчитаюсь и я в первый раз)
Последние приобретения:
джинсы Paige
http://www.shopbop.com/verdugo-jeans-paige-denim/vp/v=1/845524441926810.htm
pdeni4006210167_p5_1-0_150x296.jpg

р-р 26, сели хорошо, но довольно-таки хорошо тянутся, поэтому можно было бы брать и 25

кеды BE&D, (покорил принт в виде туфельки)) схватила последние, видимо возвратные
beand4010010484_p1_1-0_84x165.jpg

такие же, только принт чёрный, на свой 7,5 взяла 38, подошли отлично, очень довольна :yes:

блузка Splendid
http://www.shopbop.com/pocket-blouse-splendid/vp/v=1/845524441911355.htm?folderID=2534374302023856&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=14963
splen4018514963_p1_1-2_150x296.jpg

Раньше было другое фото, на сером фоне. Это, к сожалению, совсем не передаёт ни цвета, ни качества. Цвет молочно-бежевый. Рукава и спинка - тонкий трикотаж, спереди - 100% вискоза. Отличная базовая вещь, подойдёт ко всему) Смотрю теперь на такую же ярко-синюю. Заказывала S, прислали M. Ощущение, что маломерит, решила оставить себе. Написала им, вернули деньги полностью и дали сертификат на 20$, возвращать не нужно))

джинсы J Brand
http://www.shopbop.com/large-floral-print-skinny-jeans/vp/v=1/845524441932214.htm
jbran4019126912_p1_1-0_150x296.jpg

Долго на них смотрела, а по случаю акции не устояла :)
Р-р 26, сели очень плотно, плотнее, чем их 811 модель, но очень здорово)

Параметры: 86-62-90, 174см

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Отчёт по трём посылкам. Каждая до 200 евро.
ОБ 94-95 рост 164 см. Нога 23,8 см.
Velvet Классические брюки из трикотажа понте размер S. Отличные! В меру плотные, сидят прекрасно. Есть запас по росту. Брала, чтобы носить как брюки скорее, чем как леггинсы. Носила уже несколько раз, всё-таки скорее леггинсы, чем брюки... Если кому-то интересно, сделаю живое фото. Тянутся хорошо, но не слишком тонкие. Можно брать на размер меньше.
https://ru.shopbop.com/ponti-classic-pant-velvet/vp/v=1/1513390273.htm

Vince Favorite Heathered V Neck T-Shirt размер L. Понравилась, стандартный L, материал приятный, люблю футболки этой марки.
https://www.eastdane.com/favorite-jersey-heathered-neck-tee/vp/v=1/1581573245.htm

Jeffrey Campbell Босоножки с вырезами Norene размер 7,5. Показались маломерками. Обычно всегда беру 7, а тут не знаю почему, дёрнуло взять на пол-размера больше. Поверила размерной сетке на сайте и не ошиблась. Подумала, пусть лучше будут посвободнее на лето, чем пальцы по асфальту будут идти))) Так вот, взяла бы 7 - были бы маловаты или уж очень в притык.
Каблук достаточно устойчивый, по ноге сели быстро. Пришли каждая в отдельном мешочке с запасными набойками.
https://ru.shopbop.com/norene-cutout-sandal-jeffrey-campbell/vp/v=1/1568732538.htm

Blank Denim Состаренные прямые джинсы размер 28. Вообще мне чаще 27 подходит, может быть и тут было бы лучше 27 взять, но подумала, что при сильном натяге дырки могут не выдержать, хотя не уверена, что права. Не плохо в принципе, но без особого восторга. Полнят??? Мягкие очень и довольно плотные. Это мой первый опыт со штанами такой степени рваности, может стоило обратить внимание на марки подороже, но ещё не вечер я думаю)))
https://ru.shopbop.com/distressed-straight-leg-jean-blank/vp/v=1/1550797447.htm

Steven Ботильоны Clara с открытым мыском размер 7,5. Здесь можно было и 7, пальцы еле видны. Но и так очень даже!
Девочки, эти всем рекомендую!!! Мягкие, удобные, каблук вообще не чувствуется, как тапочки! Чувствую из них не вылезу, как потеплеет.
https://ru.shopbop.com/clara-open-toe-bootie-steven/vp/v=1/1515478133.htm

Candela Юбка Mika размер М. Надо было бы S, но взяла на размер больше в надежде опустить на бёдра, хотела выиграть пару см по длине. Удалось! Отличная!!! Подкладка, садится хорошо. На фотке специально заправила майку в юбку, чтобы было видно, как сделан пояс. Носить может быть буду с балетками. На фото с ботильонами из этого же заказа. Заодно и ботильоны на ноге покажу.
https://ru.shopbop.com/mika-skirt-candela/vp/v=1/1580226376.htm

Уффффф... кажется пока всё. Надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв! Девочки, спасибо всем, кто пишет отзывы, очень помогает!!!
Всем удачных покупок и вообще удачи во всем!

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
DSQUARED2 Bon Vent Bikini

вот это amazing !!! :haha:
ТАКОЙ красивый купальник !!! посадка изумительная !!! четкий, оригинальный и ничего лишнего !!!
я тут и в оффлайне кучу перемерила, но такого еще не встречала - очень удачный
размер М, сел хорошо, только в объеме велик по лифу, но там легко застежку переставить
я в восторге :)

Tory Burch Alora Flat Thong Sandals

они мои любимки :ba:
у меня уже есть такая пара, но в другом цвете + 2 пары таких пластиковых - так я их люблю )))
эти в белом - очень красиво смотряться
размер 9

Milly Mirror Paillettes Cover Up

красивая туника, но очень восточная, для меня наверное слишком
она очень тонкая, совершенно прозрачная, на солнце будет сиять своими блестяшками... пока думаю ....
я её сфоткала на себе, но выложить не могу, совсем обнаженка :ah:
размер S

MONROW Spikes V Neck Tee

на мой вкус, удачная майка
тонкий хлопок, свободная посадка, хороший вырез, хорошие рукавчики и главный декор полоски орнамента
и она мне не такая длинная, как на моделе ШБ, хотя я поменьше ростом
размер S

Melissa Tie Sandals

белые у меня есть, вот, закзала розовые...
белые однозначно краше, может это на фото и не очень видно, но живьем сомнений не возникает
так я еще и в 10 размере их взяла и утонула ....:ag: все мне казалось, что в 9 у меня пальцы вперед проезжают, но 10 это караул, они еще и шире
по стельке :
9 - 26 см
10 - 27 см

Вложения

• Изображение 384.jpg
    Изображение 384.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 7
  • Изображение 380.jpg
    Изображение 380.jpg
    77 КБ · Просмотры: 9
  • Изображение 375.jpg
    Изображение 375.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 6
  • Изображение 368.jpg
    Изображение 368.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 4
  • Изображение 367.jpg
    Изображение 367.jpg
    36,8 КБ · Просмотры: 9
  • Изображение 388.jpg
    Изображение 388.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 3
  • Изображение 370.jpg
    Изображение 370.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 11
  • Изображение 366.jpg
    Изображение 366.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 6

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Юбка Madewell размер 4 на Об 94-95, 28 размер джинсов, так что идёт в размер. Еле успела ухватить, когда цены стали снижать))) 65% шерсть/35% полиэстер. Такая тёпленькая. На подкладке. При росте 164 см длинее, чем на модели. Померила на скорую руку, довольна. В профиль расклешёная так хорошо.
https://ru.shopbop.com/striped-wool-mayle-skirt-madewell/vp/v=1/1588527193.htm

Ну и Gift Boutique
Средняя пиала от Dylan Kendall, чашка у нас уже есть)))
На сайте закончилась, ссылку вставить не могу.

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
забрала сегодня:
http://www.shopbop.com/pintuck-sweatpants-t-by-alexander/vp/v=1/845524441911589.htm
спортивные штанишки T by Alexander Wang черные размер S,сделаны во Вьетнаме.оч.комфортные,хорошего кач-ва.
http://www.shopbop.com/knit-cardiga...4352&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=12867
кардиган T by Alexander Wang черный размер S,сделан в Китае.приятный к телу.Большеват,болтается как на модели,надо было брать XS
http://www.shopbop.com/matisse-boston-penny-loafer-one/vp/v=1/845524441907812.htm
самая-самая приятная неожиданность. туфли ONE by Matisse Footwear.Сууууууууперские за такие смешные деньги(45$),я довооооооооооольна аки слон.У меня цвет хаки.Брала 38.5р,подошли идеально.Сделаны в Бразилии.
девочки,выкладываю фото..неудобно выкладывать на всеобщее обозрение далеко несовершенную фигуру:bu::ag:.но понимаю,что реальные фото нам всем очень помогают определиться с размерами.

Вложения

• _MG_1987.JPG
    _MG_1987.JPG
    51,5 КБ · Просмотры: 7
  • _MG_1982.JPG
    _MG_1982.JPG
    37,8 КБ · Просмотры: 3
  • _MG_2003.JPG
    _MG_2003.JPG
    78,4 КБ · Просмотры: 1
  • _MG_1985.JPG
    _MG_1985.JPG
    41,9 КБ · Просмотры: 3
  • _MG_2006.jpg
    _MG_2006.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 7

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва

Эх .... получила сегодня платье Susana Monaco и расстроилась :ak:
Эх жиры мои, жиры :aq: :ag::ag::ag: У меня оно в размере 8
Платье сделано в Индии, очень приятный хлопок и подчеркивает красиво фигуру ... а если я его еще до конца застегну, так вообще красота будет :ag::ag::ag:
В общем, девчонки, если кому надо - продаю или завтра тогда отправлю обратно.
Покупала его со скидкой - 130,90$ - больше хлопковое платье стоит не должно :ag:
ССЫЛКА: http://www.shopbop.com/estella-eyelet-dress-susana-monaco/vp/v=1/1580240304.htm

И еще одно :ak: - это бра от Elle Macpherson Intimates

На фото он более яркий, в реальности больше грязно-желтый. Хотя сделан отлично. Но бра конкретная маломерка. У меня есть 3 бра от ЭльМак, тоже в размере 36В ... да, сперва чуток буквально туговато, но пару носок и все отлично. И от СК всегда беру 36В и все отлично. А этот прям тугой. И из-за того что мал, чашечки не на месте.
ССЫЛКА: https://www.shopbop.com/1977-underwire-bra-elle-macpherson/vp/v=1/1589808869.htm

Пижамка от Three J NYC

Милейшая :ah: Очень приятный хлопок, чувствуется в нем немного стрейча. Шортики - я на свой ОБ 95-96 брала S - село отлично.
ССЫЛКА: http://www.shopbop.com/eloise-short-set-three-j/vp/v=1/1543109861.htm

Шортики Fleur't

Очень милы и очень удобный. Качество отличное, безумно мягкие. На свои ОБ 95-96 брала S. Девчонки, если бедра меньше - берите XS, потому как они немного растягиваются в процессе носки. И если возьмете S - будут висеть.
ССЫЛКА: https://www.shopbop.com/falling-love-lacey-short-fleurt/vp/v=1/1585447608.htm

И еще для лета бра от Calvin Klein Underwear

Я брала его в светлом цвете. На фото был почти белый, а в реальности светло-мятного. Отличное качество, сидит очень комфортно.
ССЫЛКА: https://www.shopbop.com/icon-lace-bare-underwire-bra/vp/v=1/1516182046.htm

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
Ещё одна посылочка, на этот раз мамина.
Хотела сделать ей приятное, но ей ничего не подошло :bh: :bh: :bh:
Поэтому продаю обе вещи по скидочной цене, естественно.

1. Шелковая блузка Jeunesse

Размер L. Я пока эти вещи сама не видела. Поэтому все со слов мамы. Цвет яркий и сочный. Шёлк приятный, хороший. Но ей блузка мала в плечах и при поднятии рук - тянет. Плюс на талии в натяг. Т.е блузка идет больше на размер M.
Хотя везде пишут, что эти блузки сильно большемерят. Видимо, не эта модель.
ССЫЛКА: http://www.shopbop.com/jeanne-blouse-jeunesse/vp/v=1/845524441933073.htm

2. Кардиган от AIKO

Тоже в размере L. Мама говорит, что не её фасон. Так он мягкий, хорошо сделан. Но для неё узки рукава. Вообщем пока не знаю, нужно ехать и смотреть на месте:(
Одно расстройство :bh:
ССЫЛКА: http://www.shopbop.com/sweeney-sweater-aiko/vp/v=1/845524441942197.htm

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Получила сегодня шортики madwell, хорошее качество, удобные, очень приятные, когда меряла не хотелось снимать даже
Взяла 27 размер, сидят хорошо, но чувствую быстро растянутся + худею))
Порадовала скорость доставки, в пятницу выслали, сегодня курьер принес
Никогда так быстро не было
Если в пятницу высылали, то приносили не раньше вторника домой

• Like
Реакции: sem-odin-odin и GUNES

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
В ожидании заказа по коду, разбавлю темку предыдущими недавними покупками:
1. Моя любовь:loving: мерцающая замшевая сумка See by Chloe
seecl4027612867_p1_1-0_254x500.jpg

http://www.shopbop.com/lifou-small-crossbody-bag-see/vp/v=1/845524441942956.htm
Очень довольна покупкой, удобная и эффектная сумка. Пережила дождь, за что ей отдельное огромное спасибо:) Вообще этот бренд нежно люблю.

2. Топ-бра Helmut Lang
hlang4018012397_p1_1-0_201x396.jpg

http://www.shopbop.com/asymmetrical-bra-helmut-lang/vp/v=1/845524441930710.htm
Уже был в этой теме, взяла белый до кучи. Размер С.

3. Теперь по купальникам. Увлечение форума купальниками OndadeMar не прошли для меня незамеченными:ag: И вот
ondad4002611739_p4_1-0_254x500.jpg

Бюст С. По размеру чуть великоват, но радует то, что его можно присборить и тогда все ок. Мерцает очень красиво, благородный золотистый цвет у купальника. Шершавенький на ощупь:)
Плавки взяла вот эти к нему
ondad4005511739_p1_1-0_254x500.jpg
ondad4005511739_p4_1-1_254x500.jpg

Размер ХС. Выглядит и чувствуется как С, поэтому я не ожидая подвоха заказала этот хит в ХС:
ondad4005741828_p1_1-0_201x396.jpg

http://www.shopbop.com/samba-bikini-ondademar/vp/v=1/845524441943381.htm
Верх отлично, а вот низ честная ХС. Даже я бы сказала - слишком честная:ag:
Но купальник необычный, прикольный такой:)

4. Ну и какой же новый год без елочки? И купальник без солнечных очков?:)
marcj4237621863_p1_1-1_254x500.jpg
marcj4237621863_p4_1-1_254x500.jpg

Долго они у меня лежали в више, прям очень долго. Потом побывали в хвастах уже здесь и стали заканчиваться, пришлось бегом брать))) Очень красивые, легкие и жизнерадостные. И дужки у них на концах пластиковые в перламутровое сердечко:tender: В общем красота.

5. Платье Juicy Couture
juicy4087044054_q1_1-0_336x596.jpg

http://www.shopbop.com/scarf-print-maxi-dress-juicy/vp/v=1/845524441945196.htm
Размер ХС/С. Долго я тоже ходила вокруг этого платья и на сейле взяла.
Очень красивый принт и летний платочный тренд. Хороший шелк, без синтетических подкладок и прочей ненужной ерунды. В общем Джуси могут, когда захотят.
Расстраивает, что с каждой новой коллекцией они снижают планку качества и переходят на синтетику. Но будем надеяться, что еще порадуют.

6. Вот этот свитер DKNY рекомендую очень
dknys4020912867_p1_1-0_201x396.jpg

http://www.shopbop.com/turtleneck-sweater-dkny/vp/v=1/845524441946228.htm
Взяла С-ку. Сидит комфортно, свободно. Джемпер плотный, не просвечивающий, не растягивается и не теряет форму в течение дня.
Надпись Dry CLean Only проверила лично машинной стиркой на режиме шерсть - отлично! Так довольна оказалась покупкой, что заказала второй такой же в размере Р. Хороший базовый свитерок, из серии "подо все".

7. Митенки By Malene Birger
http://www.shopbop.com/soleyma-lurex-arm-warmers-by/vp/v=1/845524441949823.htm
bymln4021010917_p2_1-0_254x500.jpg
bymln4021010917_p3_1-0_254x500.jpg

Очень искрящиеся новогодние недоперчатки:) Не теплые ниразу, но красивые, и что приятно небольшие и узкие. А то американские аналогичные митенки часто очень широкие.

8. И мои любимые трусы DKNY Intimates Lovely Lacey Tanga
http://www.shopbop.com/soleyma-lurex-arm-warmers-by/vp/v=1/845524441949823.htm
dknyi3017212867_p1_1-4_201x396.jpg

Размер беру М.

Осилившим до конца - спасибо!:)Про бижу и часы потом отдельно напишу.