По следам наших
публикаций
Напишу здесь отчет по
COH Thompson Medium Rise Cropped Skinny, хотя последние купила за 79$ в Barneys.
Я - преданный фанат бренда COH, а особенно люблю эту модель: прекрасна на невысокий рост, подшивать не нужно, medium rise - не высоко, не низко, и нет необходимости носить ремень (обычно, что мне в бедрах хорошо, в талии огромно).
Самые первые были куплены около года назад как раз на ШБ, последняя пара, голубые
Rain wash. Сели идеально.
За ними были неудачные белые Santorini, толстые для лета, широкие в поясе, делающие мой и без того немаленький 30 размер просто ужасным. Пришлось осваивать возвраты.
Серый цвет - мое все, поэтому следующие были в цвете
Surrender (черно-серый припыленный) Покупались на revolveclothing. При том, что все мои COH (за исключением очень свободных
Fusion) одного размера, эти были почти впритык, прямо скини-скини, но терпимо, списала на специфику ткани, поэтому не стала возвращать.
Следующие - темно-синие
Faith wash. Проморгала, когда они попали на распродажу на любимом ШБ, поэтому купила много позже в Nordstrom. Эту расцветку можно найти в
разных местах со скидкой и без. Опять идеально: мягкие, в меру узкие, не в обтяжку, цвет красивый. Даже то, что слегка красят ноги, пока новые, кажется милым и простительным недостатком. Цапнула дубль в Саксе тоже за 79.
Увы, мои первые, самые любимые голубые Thompson погибли неделю назад
Опять пришлось искать летние голубые.
Итак, последнее и, к сожалению, неудачное приобретение.
COH Thompson Medium Rise Cropped Skinny jeans - цвет
true.
Уже собиралась заказать в ШБ (138,60) и использовать price matching по цене Нордстрома (109.90), но тут вспомнила про сайт
shopstyle.com, забила туда свою модель: ее можно было купить за 79 в
Barneys с беспл. на тот момент доставкой. Не стала я заморачиваться с price matching и заказала там. Рано я радовалась.
Получила сегодня. К цвету-качеству претензий нет (голубой относительно равномерный без таких контрастных перепадов, как на картинках), но свой традиционный размер едва натянула. Очень некомфортно: уж очень сильно в облипку. Я так не люблю. Просто глазам своим не поверила. Положила все три имеющиеся цвета друг на друга. Серые меньше темно синих, а эти голубые еще меньше - имхо прямо на целый размер. Носить так вряд ли буду, так что придется осваивать новые возвраты. Буду ли брать на размер больше, пока не знаю. Может, еще дам им шанс.