Про аксессуары
Всем привет.
Домчались мои
часики.
Про не совсем удачный опыт покупки часов на али писала
тут
Надо было умудриться купить "это" за 22 бакса, когда все хватают за 5. Но тут сама виновата.
На этот раз все ожидаемо. Картинки кликабельны.
Хронографы, тяжелые, большие, красивые....
Браслет конечно же велик, часы мужские, но мне нравятся эта массивность на худых женских руках, сама убрала 5 звеньев, за девайс для этого процесса надо сказать спасибо тому проду, который положил его в подарок к тем "майкламкорсам".
Все отлично упаковано в пенопласт, коробка весит больше, чем часы. Замечательный презентабельный подарочный вариант.
Тут много фото (еще со всеми звеньями):
Смотреть далее
На последнем фото пару звеньев от тех часов, это все, что от них осталось. Для сравнения, так сказать. Царапала сама, интересно же чего там...
Очередной
кожаный клатч, ссылка в фото
Как видно на фото неоднородность кожи, живой материал, бла-бла, ну и ладно.
Большой размер по ссылке, все равно туда нифига не влезает.
Тут еще фото:
Смотреть далее
Туфли
Нужны были удобные нудовые туфли на высоком устойчивом каблуке, т.к. за 3 года декрета разучилась ходить на шпильках. Люблю платформу в подносочной части, для моего роста это спасение.
Размер на 24,5 см по сетке прода. Верх кожа, внутри - нет (жаль). на подошву была приклеена пленка. Виден немного клей, придираюсь уже.
Вроде удобные, но та часть, где пальцы, как бы не совсем прилегает к ноге. Стельку силиконовую надо попробовать, наверно.
Под стрелкой мои фото:
Смотреть далее
На этом все, жду еще сумку, схваченную по "огромной" скидке.