Всем привет) редко пишу, но совесть гложет и поэтому стараюсь сразу побольше выложить)) так что запасайтесь терпением и вперед...
Мои параметры: рост 167, 86-67-92, стопа 24,5
Ребенок: рост 105, стопа 16,3 см
1.
Детский свитер с мишкой
Хороший свитер, синтетика конечно, но точно с хлопком) теплый и приятный к телу, не колется и не электризуется) нам пока немного велик
2.
Детский костюм пожарного
Детский костюм полицейского
Я от них в восторге, впрочем как и дети)) покупались просто так - для игр дома) прод отличный, бесплатно шлет почтой гонконга, дал трек через 5 дней после оплаты, но посылка трекалась уже на след день) т.е. он отправил еще раньше)) посылка домчалась до нас чуть больше чем за 2 недели после оплаты) упаковано было в простой бумажный пакет с опечатаной пуговкой, чему очень удивилась - видимо прод недавно тока работает и не понимает как наша почта может под дождем оставить посылку или в снегу)) мне повезло, но если кто будет заказывать попросите его упаковать получше)) сами костюмы были каждый на своей вешалке и в пакете для хранения вещей на вешалках) качетсво отличное!!! нигде даже ничтоки не торчало, ткань типа плащевки, все прибамбасы к костюмам на месте, рации были без батареек, просто издают звук пожарной машины/полицейской при нажатии кнопки, огнетушитель брызгает водой)
нам пока велики, но это не мешает их активно использовать))) костюм пажарника больше, чем костюм полицейского)
3.
Повязки на голову
Покупала носить дома, чтоб волосы не мешались) мне понравились, хлопок с небольшой долей синтетики, полностью соответсвуют описанию)
4.
Наклейки на стену - раз
два
три
четыре
пять
все соответствует описанию, все размеры указанные у прода верны) пришли быстро, упаковано хорошо - обернуты вокруг картонной трубки) ничего не помялось, я довольна) у меня обои не гладкие, так что приклеились не очень плотно, приходится иногда местами подклеивать клей-карандашом)
5.
Наволочки для диванных подушек
довольно неплохие, смотрятся хорошо) пошиты тоже хорошо, на молнии) но ткань чистая синтетика - лежать на них неприятно)
6.
Детская толстовка с динозавриком
красивая, яркая, качественная) ткань приятная, синтетики не чувствуется вообще)
7.
Детские носовые платочки
эдакие махровые тряпочки с детским принтом))) вообще не плохие, но вытирать постоянно споливые носики не пойдет - грубовата ткань) а так на постоянку - вытирать рот и руки детям от 2-3 лет - нормально)
8.
Кофточка на мальчика
Синтетика, немного неприятная, так что носить только на футболочку) нам пока велика)
9.
Кот повторюшка
покупала два, один на подарок) один кот пришел с немного порваным плечом, по шву разошелся) в остальном все отлично! очень качественно сделан, выглядит как на фото прода) работает от трех батареек, включается одним нажатием кнопки и после этого каждые 30 сек повторяет все что слышит, немного искажая голос, делая его мультяшным)) если кота ударить или бросить, то он плачет)) прикольная игрушка - довольны и я, и дети)
10.
Чехлы для унитаза
хорошие, чехол для крышки сделан из мягкого флиса, для сидения тонкая махрушка, как на остальных, что продаются отдельно)
11.
Набор бюстгалетров
мне понравились) все разных цветов и моделей) у всех на ярлычках 80В, но какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше в чашках из-за наличия или отсутствия пуш-апа)
12.
Трусики танго, лот
такая форма для меня самая удобная, поэтому взяла ло тне раздумывая)) толькопереживала что будут малы, как все китайские трусы)) но была приятно удивлена, сели замечательно, даже еще 10 см можно смело добавить)) нигде ничего не давит, не пережимает, не врезается)) я довольна как слон))
13.
Женский свитер
мне пришел не свитер, а кофта) не такого цвета как на фото в описании) и довольно неприятной ткани - она не колется, очень мягкая, но у нее такой пушок - не люблю такие вещи, по мне так дешево смотрится, да и катышки быстро появятся) абсолютно недовольна, если бы видела реальные фото не купила бы такое ни за что
у меня на фото цвет на мне получился почти черный, на самом деле чуть темнее чем на фото, где просто кофта)
14.
Майка с бюстгалтером
продавца не советую! долго отгружал, потом дал трек, который не отслеживалсяи на мои вопросы, почему у меня заказы сделанные в то же время уже по россии едут, а этот даже в китае не зарегистрирован, отвечал типа подожди, потом начал про нашу почту сказки рассказывать - в общем открыла диспут, он вообще замолчал, перевела в жалобу - и только когда от али у него затребовали документы подтверждающие отправку посылка посылка наконец-то зарегалась на китайской почте)) сама майка хорошая, я ожидала меньшего) на меня села хорошо, в бюстике нет косточек, но все равно сидит довольно плотно, ничего не вываливается)))
15.
Пуховик на зиму
он мне понравился с первого взгляда!))) так что даже когда моего размера не стало в наличии, я все равно заказала на размер больше, так уж я его хотела) и не зря - пуховик просто суперский) кожа мягкая, приятная, он настоящей не отличить - также держит тепло рук) легенький, но невероятно теплый, как раз на нашу зиму)) мех натуральный) пуховик пришел с небольшой дырочкой в месте где пришит мех к капюшону и пятном от чернил на куртке - я расстроилась, сразу диспут открыла... но продавец просто душка, объяснил как избавиться от пятна, предложил вернуть 5 баксов за то что швея зашьет дырочку))) извинялся за то, что они не проверили товар, расписал мне все затраты на этот заказ, и что он не может мне вернуть больше)) на мои претензии, что мех не такой пушистый как на фото, объяснил как его распушить))) в общем так мне понравился прод, что решила закрыть диспут без претензий, потому что вещь действительно классная и того стоит, а дополнительных затрат для ее носки я не понесла)
16.
Кофта женская
немного не такой вырез как на фото прода, но мне так даже больше нравится) синтетики очень мало, я довольна, даже заказала бы в другом цвете, если было бы больше выбора))
17.
Блютуз наушники
хорошие, работают и с компом, и с телефоном)) коннектятся без проблем) звук хороший, заряжаются от компа) мне зарядки хватает не меньше чем на 10 часов(фильмы, музыка с компа, с телефоном так активно не использую)
18.
Сумка блестящая)))
взяла благодаря чьему-то хвасту здесь, за что премного благодарна)) я мимо блестяшки пройти не могу))) очень понравилась сумка, исходя из того что натуральная кожа, понравилась вдвойне)) внутренняя сумка маленькая и с ней не очень удобно, все как в мешке там валяется, так что если надо много чего положить я вообще без внутренней сумочки ношу) точто при этом сумка не закрывается и не защищена от карманников для меня не проблема)
продавец отвечает быстро, но у него с цветами большая проблема, долго переписывалась с ним,чтоб понять какие цвета есть в наличии и какой именно я в итоге выбрала)) но слава богу мы друг друга поняли и он прислал тот что я просила))
19.
Майка-туника
мне понравилась, приятная синтетика, хорошо тянется) немного светит, но с черным бельем не заметно) был пояс как на фото прода, но я его куда-то дела, не могу найти))
20.
Туника
знала что совсем не платье, расчитывала что буду носить как тунику) мне понравилась - хорошо смотрится, благородный зеленый цвет) можно на водолазку одеть как осенне-зимний вариант) приятная плотная ткань) только низ широковат для туники, там резинка слабенькая, думаю чуть подошью как надо)
21.
Ботинки женские
одна из моих любимых вещей, купленных на али)) действительно замша, внутри кожа, ношу уже два месяца, ни одна стразинка не отвалилась, фурнитура добротная, качественная) размер подошел, все соответсвует фото и описанию прода)
22.
Детские осенние ботинки
хорошие, размер вроде соответсвует, но я для обуви всегда к заказу еще пишу длину стопы для верности) носим уже почти месяц - пока не потрескалосьи не потерлось ничего)
23.
Детские зимние сапоги
от того же прода, тоже хорошие, брала специально на размер больше, чтоб зимой с носком носить) все пришло как надо)
24.
Шапка осенняя женская
Шапка осенняя женская 2
это мой любимый магазин) еще в том году брала там шапку, она мне очень понравилась, так что теперь когда нужныголовные уборы я впервую очередь там смотрю)) фабричные шапки с леблами, сделаны очень качественно, модные модели)
продавец очень быстро отвечает) хотела себе так зимнюю ушанку взять, все думала на 15 октября на нее тоже скидка будет, но скидки не было и я написала проду, могу ли я, как постоянный покупатель, расчитывать на небольшую скидку он без вопросов сделал скидку 5 баксов из 20, я удивилась)) вообще практически никогда не прошу скидки, но тут что-то решила что мне положено)) отправляют в течение двух суток после оплаты)
25.
Игрушка мягкая заяц
такая классная игрушка, так приятно ее трогать)) мне она понравилась больше чем моим мальчишкам))) но прода не советую, долго отправлял, игрушка пришла без каких-либо этикеток и в каком-то мятом пакете - у меня сложилось впечатление что она б/у, но я постирала и успокоилась)) брала там еще игрушку на кроватку, шуршалку-гремелку, хотела на подарок, но на подарок не идет, она и впрямь как-будто после года использования(( так что у него лучше не берите
26.
Джинсы женские
всем известные джинсы) за эти деньги просто замечательно) я брала в двух цветах, но почему-то они немного разные по плотности ткани и по размеру) бежевые чуть больше и ткань чуть тоньше, но это не критично) по длине на мой рост как раз) на мне они были на нескольких фото выше)
27.
Резиновые сапоги Хантер
офигенные, все как у оригиналов) у прода реальные фото, он общительный, я всем довольна)
28.
Носки для резиновых сапог Хантер
от того же прода, что и сапоги) качественно сделанные, очень теплые, так что в холодную осень не замерзнуть) претензий вообще нет, но на мой взгляд на них немного завышена цена)
29.
Детские футболки лот
ну это просто мечта моего ребенка, так он ждал эти футболки с тракторами)) очень хорошие, качественно сделаны, рисунок нашит в несколько слоев) хлопок думаю все 100%) не маломерят, но сама модель коротковата)
30.
Парка женская
легенькая, на начало осени) но она замечательная! такая приятная ткань, очень качественно сделана, я очень довольна покупкой)
31.
Джинсы теплые
хорошие джинсы, длина на мой рост как раз) хорошо тянутся, можно было брать на размер меньше, кто любит что сильней в обтяжку было) я просто на зиму не стала такие узкие брать)
32.
Сапоги-ботинки осенние женские
за эту цену ничего особенного не ждала) не плохие ботинки, но уже через неделю активной носки пришлось менять супинатор - но мне кажется это проблема всей дешевлй китайской обуви на каблуках) про набойки вообще умолчу) так что не расстроилась) в любом случае о покупке не жалею, хорошие и как ботинки и как сапоги, смотрятся отлично) немного неудобно одевать эту накладку, чтоб они были сапогами, но это надо было предвидеть еще делая заказ) внутренний исскуственный мех, это одно название, так что они только на осень)
на этом откланяюсь) если кому надо подробности и замеры - отвечу в течение трех дней, потом уже не буду следить за комментами)
надеюсь была полезной)
всем выкладывающим хвасты с реальными фото огромное спасибо!)