Брала еще к НГ, но руки дошли до хваста только сейчас.
Заказывала в подарок своему МЧ телефон THLW3+
Он шикарен! Особенно если учесть что он стоит 215,99.
Пришел аккуратно упакованный, в фирменной коробочке. В комплектации были 2 батареи (кстати мощные весьма), наушники, USB-кабель, зарядник. Еще прод положил карту на 4 гига, чехольчик и 2 пленки(ну пленки я выпросила,конечно).
Экран 4,5 дюйма, разрешение экрана 1280х780, матрица IPS. Работает на 4 андроиде. Работает без тормозов и глюков. Русифицирован нормально, никаких косяков с переводами.
2 камеры: фронтальная 2 Мп, задняя 8 Мп.
Что еще рассказать...Спрашивайте кому что интересно! Присматриваю теперь и себе что-то подобное.
Заказывала в подарок своему МЧ телефон THLW3+
Он шикарен! Особенно если учесть что он стоит 215,99.
Пришел аккуратно упакованный, в фирменной коробочке. В комплектации были 2 батареи (кстати мощные весьма), наушники, USB-кабель, зарядник. Еще прод положил карту на 4 гига, чехольчик и 2 пленки(ну пленки я выпросила,конечно).
Экран 4,5 дюйма, разрешение экрана 1280х780, матрица IPS. Работает на 4 андроиде. Работает без тормозов и глюков. Русифицирован нормально, никаких косяков с переводами.
2 камеры: фронтальная 2 Мп, задняя 8 Мп.
Что еще рассказать...Спрашивайте кому что интересно! Присматриваю теперь и себе что-то подобное.
продолжаю отчеты детской одежды с Али

ссылка сгорела
В добавок ко всему она еще и прозрачная. Спереди с подкладкой, но подклад тоже прозрачный. Может быть пришью еще подкладку в район груди, непрозрачную)) Короче ужас. В расстройствах куда то ее закинула, так и не нашла чтобы сфоткать.

куда мои глаза глядели))
Курточка очень понравилась, тепленькая, на холодную осень даже пойдет. Единственное, как мне показалось чуть не соответствует размерам продавца, бюст чуть меньше, зато рукава длинющие