Колечковый хваст )))
Колечки от разных продов, но у обоих я покупала уже, организм у меня жутко едкий, поэтому покрытие с дешевой бижу слезает моментом (1-2 раза наденешь и можно выкидывать), а тут самому первому кольцу от одного из этих продов больше года и оно как новое. Продают марку Italina (Rigant), для бижу дорого, но оно того стоит, говорят, что эта фирма использует настоящие кристаллы сваровски и золотое покрытие.
Колечко с магнолиями
Мои фото
Со вспышкой получается плохо, потому что отражается от кристаллов
При дневном свете выглядит поскромнее )))
Продавец - Утопия, уже не раз тут мелькавший. Лично меня приклекает тем, что нет минималки и довольно часто участвует во всяких акциях типа гага-сделок и т.п., когда можно купить с большой скидкой. Вот это кольцо покупала со скидкой 60%.
У меня наш размер 17,5, но у китайцев заказываю побольше, хотя их 8 соответствует нашему 17 и 3/4, на 18 будет еле влезать по крайней мере в этой марке так. Это кольцо вообще заказала 9, потому что не знала, на каком пальце носить буду.
Мне понравилось )) есть сережки похожие от другого прода, но там подделка под Италину, поэтому они облезли просто от того, что я их несколько раз в руках подержала. Так что буду ждать, когда у этого будут серьги со скидкой или серьги и подвеска )))
Два колечка от другого продавца
Кольцо а-ля TOUS
Фото прода
Мои фото
Естественно, это не TOUS, а все таже Italina (Rigant) ))) Но кольцо будет одним из моих любимых, потому что я такое люблю. Размер 8, потому что предполагаю его носить на безымянном пальце )))
Кольцо а-ля Живанши
Фото прода
Мое фото, другие делать не стала, потому что у прода лучше фотки и они полностью соответствуют кольцу
Хотела чего-то праздничного и сверкающего. Понравилось это колечко с эмблемой Живанши )) Но на моих коротких пальцах (они действительно короткие, вся ладонь длиной 15 см, средний палец - 7 см, безымянный 6,2 см) не смотрится. На длинных будет смотреться лучше, поэтому отдам маме ))) Размер 9 заказывала, про соответствие нашим размерам уже говорила
Да....кстати, на бирках Италина пишет наши размеры, т.е. 17, 18, 19 и т.п., но в реале они на 1/4 поменьше, но в описании продов таблица верная, т.е. на 19 диаметр 18,84
Ой...еще забыла, тот прод, у которого два последних кольца заказывала, прислал их в подарочной коробочке и 1,5 бакса с заказа скинул
Вот колечки в коробочке