Добрый вечер, шопоголики. Вот и меня засосало в Али.
Сегодня меня окончательно заела совесть, т.к. посылок получено много, а ценной инфой ни с кем не поделилась.
Особо на качество не рассчитывала, но многие вещи приятно удивили.
Мои параметры ОГ-95, ОТ-74, ОБ-104, рост-168
1.
Шапочка с британским флагом. Весьма популярная на Али
Я не буду постить кучу фоток лишних, она соответствует описанию прода на 100%.
Самое главное-она тоненькая, мягенькая, осенне-весенняя. Я хожу в ней весь октябрь и не представляю как я раньше ходила без шапки, видимо, годы берут свое
На зиму не пойдет, хотя если в машину или под капюшон, то можно.
Стиралась в машинке, никаких проблем, ни с цветом, ни с усадкой не было.У меня серая, даже подумываю взять белую, но это скорее от жадности.
2.
Кофточка Smile. Печаль.
Тонюсенькая, но это неплохо, можно носить весной, почти до лета. На ощупь мягкая и приятная. Черные глазки совсем бледные. Размер свободный, войдет и большая талия и грудь, если надо. Ах, да, еще она прозрачная, хз как ее носить, майка может какая нужна под низ
У меня в коридоре света мало, ее реальный оттенок более лимонный как на светлом фоне.
3.
Кофточка UK Flag. Тоже печалька.
Качество тоже, что у желтой, но блииин, я так хотела ту, что на картинке
. Эта, конечно, будет хорошо весной под светло-голубые джинсы, но у меня была иная задумка. Кстати, она была в двух вариациях-бежевый и белый, я выбрала бежевый, как на фото, но приехало хз что. А у прода сейчас без выбора цвета, неизвестно, что там по дефолту. Ушлые эти китайцы, но поскольку к качеству у меня претензий нет и вещь симпатичная, я разборок не устраивала. Может и зря
Если на девочку ростом 160 и весом 45 кг, то будет висеть как на картинке.
4.
Сумочка-рюкзак. Отлично!
Оочень понравилась. Хорошие фотки смотрите у продавца. Мягкий кожзам, хорошая фурнитура, все крепко пришито-приклеено. Немного был припах, совсем чуток (выветрилась на балконе), внутри убогая мешковина, но все аккуратно. Я пока не разобралась как ремешок переставлять в разных вариациях, но это мелочи.
5.
Рюкзак. Непонятно!
Я заказывала красный как на фото, а прод прислала мне какую-то муйню, простите.
Скорее претензию к проду, чем к сумке. Не покупайте по моей ссылке.
Вроде и неплох, цвет не особо удался на фото, но жуткие молнии, вонял прилично, на ощупь ничего так, но я же хотела совсем другое. Запах за 2 недели носки уже выветрился. Отдельно хочу заметить, кто любит рюкзаки, не берите с такой застежкой через петлю-это ужас как неудобно.
6.
Перчатки под сенсорный экран. Отлично!
Я брала голубенькие, фото продавца соответсвуют на 100%. Мягкие, приятные, действительно работают с тач скрином.
Но мне это не особо надо было, просто пуховик имею нежно-голубой, вот я взяла к нему.
7. Известный
бра сэт.
Давно уже испытываю к нему интерес, логика мне подсказывала, что одной сумки будет мало, поэтому выбор пал на набор, как оказалось это еще и удобно.
В самую большую сумку у меня влезло 3 лифчика с обычным пуш-апом размера 80С. Если без паралона моих войдет 4, особо их трамбовать смысла не вижу. Вторая сумочка такие же показатели, она просто визуально другой формы. Самая маленькая пригодна для носков-колгот. Я даже опробовала одну сумку в поездке. Достаточно удобно и скрыто от посторонних глаз. Только вот у них очень плотный каркас и с бельем увесистая получается, это придется учитывать. После поездки просто разложила туда все мультивеи и все что не помещается из белья в комоде и не самое необходимое.
Девочки, если нужны реальные фотки и точные замеры сумок, я добавлю.
8. Джинсы. Брала 3 разных модели, разных размеров в порядке экперимента.
Тыц. Размер XL заявлен на ОБ 104, хренушки, натянула только на полжопы. Не тянутся, килограмм через 7 может и влезу в них
Тыц , брала размер 33, но оказались велики, ушивала в ателье и теперь сидят идеально, на всех фотках в зеркале я в них
, но из-за света их сложно рассмотреть. Я брала черные и хочу еще взять серые, но размер 32. Понравились, мои любимки сейчас. Красят воду при стрирке и немного трусы, если они не черные. Но очень удобные, когда по размеру, длина и замеры соответствует таблице продавца.
Тыц , размер 34. Это я, конечно, погорячилась, мне нужен 32й. Ушивала, но надо еще убирать. Неплохие, тянутся хорошо, но фурнитура дешевая, молния острая, прорези для пуговиц "сделай сам". Я брала темно-синие, описание и фотки продавца корректны, все сходится. Таблица замеров верна.
9. Свитера. Понравились!
Тыц, брала Л.
Популярная кофточка на Али, не свитер, она тоненькая, но ооочень классная. Мягкая и приятная к телу. Кстати, на ней есть бирки, что меня удивило. Рекомендую
Тыц, хороший свитерок, акрил или что-то похожее, но приятный к телу, не колючий. Правда есть две мелкие затяжки, но они не заметны, если не показывать, не стала писать продавцу, выбивать 2 бакса мне было лень
.
Тыц.
Хороший свитерок, сова супер, пайетки аккуратные, но блииин, ширина 60см и короткий, вроде так задумано, но на мне нелепо смотрится, покажу в ателье, может ушьют его. Мне он так нравится, но с такой шириной ни в одной куртке не комфортно.
Тыц.
Этот свитер уже мелькал здесь и его назвали колючим, я не согласна. Он мягкий и приятный, я очень удивилась когда девушка сказала, что колется, я от своего была в восторге, когда получила.
Свитер широкий, в плечах 53см, и примерно 50см в талии. Мне не очень нравится поперечный шов, но это не брак, так высторочен рисунок, с обратной стороны это хорошо видно, в целом он не портит картину, просто я удивилась. Тоже рекомендую, отличная вещь! У меня бежевый, но он такой мутный бежевый, не такой яркий, как свитер с крестом, но смотрится классно.
Я искренне извиняюсь за условия освещения и качество фото, надеюсь смогла кому-то помочь с выбором.
Всем удачных покупочек