Накопилось немного, пора похвастаться))))
Фотика так у меня и нет, простите, все без реальных фото. Но отзывы только на товары, где описание и вид из магазинов полностью совпадает.
Заказ из магазина
HitTime Китай-Оптовые ООО Магазин No.100071
Две майки белая
Белая и
Черная
Качество немного разное. Белая просвечивает, ткань ближе к синтетики, жестковата на ощупь. Черная-полная противоположность. Очень мягкая, тянется отлично. Похоже и правда хлопок. Размер один на сайте, на мой 44-46 белая в обтяжку, черная отлично.
Уже многим известная
Щетка силикон для лица
Наконец и я прикупила))) Очень нравится, так приятно ей умываться! Мягкая, удобно. Как я раньше без нее была
И еще одна
Щеточка
Более жесткая, часто ей однозначно нельзя умываться.
Отличный
Часы-будильник
Очень мне нравится! Приятная подсветка, касанием на пику начинает попеременно светится мягким светом в течении где-то 2 мин. Очень удобно ночью, чтобы не светило в глаза. Будильник работает отлично, на выбор несколько мелодий, доступна периодичность повтора . Также есть термометр. Единственный минус - для будильника очень тихий звук!
Заказ из магазина
CnOutdoor Store No.904805
Для велосипеда
Крепление силикон и простенькие пластиковые
Инструменты инструменты
Крепления супер, проверила на прочность, растягивала до упора.... крепкие! Очень хорошо сделали, продавец прислал все выбранные мной цвета( черные и два белых).
Инструменты также хорошо, пока не проверяла в действие (к радости, надеюсь не скоро очередной прокол случится)))))
Заказ из магазина
Dilly x's store Store No.207304
Фурминатор
Хочу порекомендовать для владельцев домашних животных. Прочитала как-то обзор на подобные расчески, очень заинтересовалась. Остановила выбор на этом магазине. Была небольшая опаска, как бы не оставить своего любимца лысым или вдруг пораню...))) Попробовала, вычесывает действительно подшерсток, шерсти первый раз много набрала(может вязать начать)))) Если не увлекаться, поранить сложно, но все равно, надо аккуратно. В квартире намного стало меньше шерсти. Прочесываю своего сначала фурминатором, затем обычной щеткой снимаю остатки, и затем расческа с натуральной щетиной. Мой красавец сначала сопротивляется, затем ходит довольный
Заказ из магазина
Realone International -Consumer Electronics Store No.203665
Оригинал
Music Angel
Магазин, товар-просто отличный! Продавец терпеливо отвечает на все вопросы, товар хорошо упаковывает, чтобы ничего не повредилось.
Долго искала, где действительно присылают оригинал Music Angel. Получила-выше всяких похвал. Даже и не думала, что из такого маленького кубика может быть такой звук. Я не профессионал в музыке, но громкость, басы, качество звучание-я в восторге! Радио ловит отлично, есть будильник, также функция sleep. Продавец проверяет товар перед отправкой, заботливо установив сразу русский язык, время и дата (когда отправлял)))
Пока все
Спасибо вам, дорогие форумчане ,за ваши хвасты, всегда очень интересно читать и так помогает определиться в выборе!
Все желаю приятного шопинга и удачных покупок!