Всем доброго времени суток!
Сегодня я буду писать о всяких мелочах, заказанных на Али. Кстати, начинаю верить в магию форума,вчера написала хваст и в тот же вечер одна из долгих посылок начала трекаться. Причем запись появилась сразу о том, что она выпущена минской таможней.
1.
Мужские часы.
Прод обещает, что они водонепроницаемые, но проверять все же как-то боязно.
Пришли рабочими.
Их хозяин утащил их в тот же день, как была получена посылка. Общаемся с ним нечасто, но пока жалоб не поступало, наверное, все еще идут.
Предполагаю, что черная краска с браслета со временем сотрется.
2. Кольца для влюбленных.
Ссылка раз и
ссылка два.
В общем, они очень хорошие.
В эксплуатации около месяца, пока не потемнели и не стерлись. От этого продавца очень быстрая доставка, поэтому рекомендую.
3.
Браслет.
Для любителей таких неформальный вещей must have. Эпатирует ого-го как. :злобный: Сам он тяжеленький, из цинкового сплава. Если бы не возраст и статус почти замужней женщины, я бы тоже, наверное, такой захотела.
4.
Брелок для ключей.
Это уже моя вещь. Настолько моя, что мы с ней сроднились и я не представляю свои ключи без этой черепушечки.
Черепушечка большая и яркая, искать ключи в сумочке теперь по часу не нужно.
Чтобы стразы не отваливались, я укрепила их бесцветным лаком. Напыление пока на месте, не стирается. Брелок у меня около двух месяцев. Кстати, мама моего МЧ как только увидела у меня эту вещицу, попросила заказать ей что-то подобное. Это удивляет.
5. Вечерняя сумочка-клатч. Такие уже распродали, но вот ссылка на
магазин, в нем много красивых вещей.
От того же прода, что и моя черепушечка. Ее, к слову, просто докинула к сумочке, чтобы уж наверняка набрать минималку. Могу сказать, что вещь хорошая, брали подруге на чью-то там свадьбу. Выбирали по критериям цвета (ярко-фиолетовый) и цены. У подруги эмоции только положительные, поэтому и я рада.
6.
Еще сумочка для другой моей подруги.
Вызвала тоже только положительные эмоции, хотя, как потом рассказывала эта же моя подруга, после того, как был сделан заказ, она читала во всяких группах В Контакте отзывы об этих сумочках. Пишут, что они быстро "вытираются" и ручки у них проблемные. У подруги сумочка пока в идеальном состоянии, но она у нее далеко не единственная, поэтому носится не так часто.
7.
Чай улун Большой красный халат.
У нас в семье любителей чая нет, мы по кофе в основном. Но что-то произошло и я решила его заказать. Чай очень понравился, глубокий, приятный вкус, а бодрит, кстати, не хуже кофе.
Заваривать его можно до семи раз, это действительно правда.
Решили, что когда этот огромный пакет будет подходить к концу, нужно будет заказать еще.
8.
Цветочно-фруктовый чай.
Добавляю немного к предыдущему, получается очень вкусно.
Хотя, наверное, что-то подобное можно было сделать из смеси сушеных фруктов, купленых у нас, но мы легких путей не ищем.
9.
Колготки раз и
колготки два.
Мои те, которые с сердечками.
По второй ссылке очень много вариантов, я вставила фото тех, которые мы заказывали. Впечатления о них только положительные.
Сами колготочки достаточно прочные, указано на моих 30D, да и прод пишет, что они "ультратонкие", но это не так, как мне кажется. По ощущениям, примерно 50 - 60 D. Пока я их никуда не надевала, только так, покрутиться перед зеркалом и опробовать, как они будут подходить под тот или иной Look.
В этом сезоне они в моде в принципе.
Каюсь, смотрю Дом 2, там в каждом эфире вижу девушек в похожих колготках: просто черный низ, имитация чулок.
10.
Кард-ридер и
флэшка от одного продавца.
Это я заказывала своему МЧ, судя по тому, что он молчит и не называет меня нерасторопной личностью, которая уже не знает, куда ей выбросить кровно заработанные денежки, все работает и его устраивает.
11.
Подвесные часы, заказанные в том же магазине, что и предыдущие флэшка и кард-ридер (надеюсь, правильно пишу. )
Заказывали для мамы подруги, которая работает педиатром, поэтому ей нужны были какие-нибуь такие во часики, которые можно положить в карман халата, а при случае отвлекать ими раскапризничавшихся малышей.
Мои впечатления: милая, не совсем обычная вещица.
Раз подруга ничего пока не говорит, значит еще идут (в эксплуатации около трех месяцев.)
12. Шарф, ссылка сгорела, поэтому вот ссылка на
магазин.
Просто прелесть.
Обошелся мне в 3 доллара, а осчастливил на... ну я не знаю насколько.
Красивый, нежный и необычный. потрясающе смотрелся под косуху.
В составе указаны хлопок, шелк, вискоза и акрил, неприятного запаха не было.
На сегодня и все, я обязательно продолжу в ближайшие дни.
Еще хвастаться-не нахвастаться.
Спасибо огромное за внимание и напоследок привет из-под покрывала от моей прелести.