Платье,которое уже недавно мелькало в хвастах.Только там было зеленое. Я же брала айвори. Хотя в жизни оно далеко не айвори,а розовое. Более того,мне досталось с дыркой(ее мы,конечно, мигом залатали,но факт остается фактом). Обо всем этом я написала проду, в итоге без проблем вернул 20% стоимости и теперь у меня еще постоянная 5% скидка в этом магазине.
Кстати,Если кто надумает брать,то берите прям в размер. В жизни я ношу что-то среднее между S и М,но решила перестраховаться и взяла Мку,боялась,что будет маловато в груди. В итоге с меня слетает даже ремень,я уж не говорю про все остальное. На фото пришлось сильно надуть живот
Ну и вообще,странное оно какое-то,это платье. На свете есть мало вещей, которые мне не идут,именно поэтому я всегда безбоязненно покупаю одежду через интернет,но в этот раз данная вещь мне совершенно не нравится как смотрится
Сумка.Когда заказывала ее,заранее знала,что вещь - отменная. У подруги такая темно-синяя,носит ежедневно уже год,таскает в ней очень много тяжестей,но ей все ни по чем. Себе взяла темно-коричневую. Она ничем не хуже,качество отличное! На фото продавца все сумки какие-то бесформенные и дешево блестят. В жизни этого нет. Смотрятся великолепно,даже можно сказать благородно. Довольно жесткие. Внутри очень удобные отделения.На мой взгляд - одна из лучших вещей на али.Честное слово,все цвета бы позаказывала
Платье. заказывала не себе,поэтому реальных фото нет.Шло оооочень долго - больше 3 месяцев,покупательница уже успела отказаться,а я совсем расстроилась. Пристраивать я не люблю. Но по секрету скажу,что все закончилось хэппи-эндом,девочка все-таки забрала его. что могу сказать,плотье очень даже неплохое,единственное,что не понравилось:баска - синтетика голая,края у нее не обработаны. Кстати кружево немного прозрачнее,чем на фото продавца. По длине - очень даже неплохо - на мой 173 см прямо чуточку было коротковато. Но размер - на 40-42,на мой 42-44 было слишком уж в обтяг
В общем и целом за такую цену рекомендую!
Еще сумка. Швы аккуратные,сделана хорошо,полностью соответствует фото продавца,но материал,клеенчатый конечно,красную сумку это дешевит,безусловно. Но в принципе терпимо,т.к. сильно уж не блестит.Так что если понравилась,то можете смело брать,за 9 баксов пойдет.Хотя сейчас увидела,что российские барыги продают ее за 2 с лишним тысячи. Мда уж...
Кольцо и
часы от одного продавца. Начнем с
кольца - по качеству отменное,уж не знаю,насколько оно серебряное,но за 1,5 ежедневного ношения( на уборку,стирку,и т.д. не снималось) оно не испортилось. Так что советую. Видела на али еще такие же кольца,но на фото продавца они были уже какие-то побитые жизнью,стоили меньше,но по дизайну были точь-в-точь такие же. Но я решила не рисковать и осталась довольна.
Часы. В мою голову вклинилась идея с часами "boyfriend style". Полгода пыталась от нее избавиться,но потом все-таки решила порадовать себя. Изначально хотела взять casio на ибэе,мерила одну модель в жизни,понравилась,но стоила даже в интернете около 3 тысяч. Ну вообщем моя жаба победила
Искала золотые часы на металлическом ремешке. Но в итоге остановилась на этих,интересный цвет,да и стильные довольно. Но единственное что мне не нравилось - отсутствие отзывывом на этот товар. Ну тем не менее взяла. У продавца есть женская и мужская модели этих часов. Я брала мужскую,они побольше. В итоге получила женскую,с маленьким циферблатом. Написал проду. Он сказал,что это мужская.Я все-таки убедила его в обратном,предложила прислать мне мужскую,однако он ответил,что такой у него в наличии нет и сказал,что я могу заказать любую вещь в его магазине. Мне ничего не приглянулось,поэтому потребовала возврат денег - вернул 5 баксов. Что меня порадовало,т.к. часы по качеству отменные. Ну и что ж,пришлось носить
Сумка
Сплошная нервотрепка.Заказывала не себе,а тут такие проблемы.Начнем с того,что шла тоже больше 3 месяцев. Ну да ладно,вина не продавца. Вся фишка оказалось в том,что заказала я ту сумку,на которую дала ссылку выше,т.е.розоватую с темно-синим,с каретой и девочкой. Получила же...ну смотрите ниже. Ну и черт с ним,но качество!!.... Да впрочем и на него тоже смотрите ниже
Вообщем,нитки вылазят,прошивка отвратительная,но,что самое ужасное - дикие помятости,особенно сзади и на углах. Смотрится это все отвратительно,набиванием газетами не исправляется.Да и ручки тоже какие-то странные.Написала продавцу - ответ меня рассмешил "я думал,что мои сумки хорошего качества...". Юморист.В общем согласился только,что перепутал модели. Согласился на возврат 10 баксов. И тут я хотела спросить,в просмотре заказа у меня написано,что 10$ рефаунд сделан,но деньги еще не пришли? Они точно дойдут?
Ну а если без эмоций,то сумка то красивая сама по себе. я сама очень долго заглядывалась на нее,у этого брэнда очень интересный дизайн у вещей. Ничего подобного я раньше не видела. Это,как я понимаю подделка,отсюда и качество. Даже не знаю,что теперь делать,хочу себе такую же,но вот прошивка и вмятины...
Ну и последнее на сегодня -
жилетка.Планировала брать в другом месте,где подешевле,но там они внезапно закончились. Итак,шла она почти 2 месяца. Не могу сказать,Что в восторге. Хочется,чтобы была чуть потолще. И еще. Я понимаю,Что у нее стиль "поношеный". Но что-то они переборщили. Как сказал папа: "как будто с бомжа сняли.Причем и на вид и по запаху." Да,пахнет она действительно отвратительно.У меня так даже сумки не воняют. И что интересно,петли не прорезаны,т.е. чисто для вида.
Вот и все,спасибо всем за комментарии,вы не представляете,как они меня радуют
Так что пишите,пишите,пишете,помогу,чем смогу.А я жду свои оставшиеся 22 посылки с али