Обычно покупала на e-bay. Начиталась отзывов и в декабре начала заказывать с Али. Многое, конечно, гораздо дешевле. Отчитаюсь о покупках.
Органайзер для сумки. Лот 4 шт. Брала подружкам на 8 марта.
У меня такой же, мне нравится. Сейчас по одной штуке продается чуть дороже. Шла посылка месяц.
Украшения:
тут,
тут и
тут.
Очень и очень понравились. Колье и серьги брала по хвастам - спасибо! А с зелененьким камушком тоже очаровательно смотрится! Посылка пришла очень быстро - за 22 дня! Продавец положил в подарок красненький мешочек для украшений.
Семена
вьющейся клубники и
белой клубники. А еще семена
плюща и смеси
цветов.
Не знаю, как на всхожесть, но посылка пришла за 22 дня.
Мини-спикер заказывала по хвастам. Ребенку очень понравилось. Посылку ждали 34 дня.
Трафареты для украшения тортов.
4 шт. В работе еще не пробовала, но мне понравились. Пришли за 42 дня.
Сумка из воловьей кожи по хвастам.
Очень дешево я ее купила. Не понимаю такого разрыва цен на эти сумки. Я купила за 19,89, у других продавцов доходит до 40 долларов. А в российских интернет-магазинах она стоит от 1400 до 2500 рублей.
Сумка очень понравилась. Не знаю, кожа ли это, говорили здесь, что это какая-то прессованная кожа, но во всяком случае сумка хорошего качества. Подарю маме, себе заказала коричневого цвета.
Теперь без фотографий.
Полотенца Шли 37 дней.
Я два полотенца покупала. Ну так себе. В принципе, пойдут, но не ах. Почему-то представляла их побольше. Размер указан у продавца, но лень было линейку искать.
Черепаха-проектор
Уже больше 10 штук их брала у разных продавцов. Детям нравится. На подарки хорошо.
У этого продавца вроде самая низкая цена. Посылка шла 32 дня.
Чай Пуэр
Так обидно. Брала его за 13,29. Сейчас он стоит 7,89 - в 2 раза дешевле. Спросила продавца, почему. Он ответил, что промо-акция.
Вообще, чай на любителя, конечно. Отдает землей. Но через некоторое время вроде ничего, особенно с молоком. Очень бодрит. Говорят, очень полезен и помогает для похудения к тому же.
Шарфик
Понравился. Легкий и рисунок интересный. На весну.
Пока всё. Жду еще несколько посылочек.
Спасибо всем за хвасты!