Всем привет!
Хочу подолжить свой хвас о покупках на Али
1)
браслеты шамбала Hello Kitty ,лот из 5 шт,пришли все как заказал,упакованы были хорошо,
все камушки на месте,дошли за 24 дня
2) заказывал вот такую
куртку,долго спрашивал у прода какой размер заказать на ог 106 см,(так ,как размерной сетки как таковой у прода в описании нет),после длительного общения,выбрал L,сделал заказ,оплатил,на второй день ,дали трек ,на четвертый,он пишет "извини друг,размера L, нет выслали XXL"Я в шоке,пишу,что за хрень.....
,но он молчит,а тут отпуск все такое ,приехав из отпуска обнаружилось,что трек 20 дней не отслеживается ,написал... масса извинений,мы все исправим и тишина ,открыл спор,НА 2 день дал новый трек,но он тоже долго не отслеживался,а когда Али спор закрыл и вернули деньги куртка импортнулась
и пришла
От модератора: Вы нагло украли у продавца деньги, чем и похвастались в комментариях. Здесь нечем гордиться!
вот такая, размер L,качество отличное
3)
джинсы мужские ,джинса средней толщины( вес 530 грамм),от фото продавца отличаются (меньше потертостей),размер соответствует размерной сетки продавца,вообщем не плохие,но без восторга,цвет как на тушке доехали за 34 дня, продавец общительный
4)
чай пуэр 7581 ,кирпич 250 грамм ,очень даже не плохой чай,средней крепости,доехал за 25 дней
5) чай пуэр
раз два по 100 грамм (миска или гнездо),попробовал только второй,вкус мягкий не
крепкий цвет при заварке янтарный (мне понравился)
6)
чай пуэр 100 грамм ,при заварке цвет темно коричневый,вкус терпкий ,крепкий,на любителя,продавец положил маленький подарок
7)
чай пуэр в апельсине 8685 ,размер примерно с маленькую мандаринку,вкус приятный ,мягкий,
чувствуется вкус сухой корки апельсина,очень рекомендую
тому,кто не пробовал пуэр и хочет попробовать
8) чай пуэр мини ,заказывал
вот такой , на подарок ,а пришел такой
продавец еще тот козел, поставил ему 2 ,не советую
на этом пока все , всем удачных покупок