Заранее извиняюсь, мне дико лень воевать с шопхелповским встроенным загрузчиком изображений, поэтому фотки часто перевернутые набок, зато их много. Если вопросы есть, задавайте.
Мои параметры: 88-70-93, стопа-237 мм, рост 156 см.
Зная нашу почту, сани я начала готовить[LINE] летом [/LINE] в начале сентября и правильно, посылочки стали приходить только сейчас. Чтобы попасть на страницу товара тыкайте на картинки из магазов. Указывать точно, сколько шло, смысла нет, тут властвует великий рендом Почты России...
Пуховик белый. Размер L.
Восхотелось мне пуховик и именно белый, черных ажно 2 и темно-зеленый есть. У прода раньше был черный и белый только, сейчас много цветов появилось, потому белый и заказала. Хотелось посвободнее, чтобы что-то вниз поддевать, все пуховики остальные мне впритык. Ага щаз, этот тоже почти впритык. Максимум на М. Правда в груди есть пара см и в бедрах, в талии много, ну на фото смотрите. Ткань как бы прорезиненная, рельефная, внутри вроде пух, тонковат, но думаю до -5 пойдет. То, что ткань прорезиненная это большой плюс, выгуляла вчера его на работу, шел дождь, остановилась у светофора и какой-то чудак на букву М обрызгал меня из грязной лужи, думала хана, ан нет, ткань все оттолкнула и он остался белоснежно-белым. Так что тут плюс проду. Было немного ниточек. Капюшон немного странный, но так у многих пуховиков, сзади внизу резинка, чтоб не поддувало, тоже сфотала, а вот рукава так не защищены. И да прострочен он, кажется, для красоты, щупала подклад, там пух не разделен по секциям.
В общем рекомендую, за 1100 р. пуховик очень даже. Прод сейчас цену поднял и даже с 25% скидкой стоит чуть дороже, чем я брала. Но тут решайте сами. На фото все плюсы и минусы вроде показала. Есть фото, пока домой с работы топала опять же под дождем, на нем хорошо видно структуру ткани и как вода собирается на ней.
Кстати заказала, потому что было куча продаж и положительных отзывов. Ну я довольна тем, что получила. Все как на фото в магазе, второй раз так с одеждой, которую покупаю на Али, ниже будет 3 случай.
Платье черное шифоновое. М.
До кучи докинула из того же магаза платье, чтобы пуховику не скучно было ехать. Зря. Во-первых, о чем я думала, когда заказывала черное платье такое, не знает даже сегодняшняя Я. Во-вторых, я ясным английским языком спросила прода, такое ли же точно платье, как на картинке, двойной ли шифон у юбки. Он ответил, что да, двойной шифон и такое же, как на картинке.
Приехало-фиг с маслом. Однослойная юбка, правда с подкладом. Платье хорошее, но не такое оно, как на картинке, похожее, но не то. И в нем мне только на похороны. Можно, конечно разбавить яркими аксессуарами попробовать, посмотрим. Проду написала, будем думать, что делать вместе.
Зимняя обувка.
Сапоги Sakura красные, размер 7.
Я похожие в прошлом году покупала на гмаркете, сносила за сезон, ибо ходила в них много, не промокали почти до весны, но вот с гмаркета были много лучше, чем мне пришло с Али. Пришли, сомнительные они, подошва пенопластовая и утеплителя маловато, просто клееные, боюсь, будут промокать, вторые тоже похожие (которые Rubber Duck). Скорее не рекомендую, но тут смотри фото и решайте сами. Размер выбирала по сетке продавца, все подошло. Думаю нашей русской зимы ни эти, ни следующие не переживут... Этим поставила 4, следующим 3 и написала, что денег своих не стоят, прод дал мне фидбек 5 звезд, видимо потому, что не стала требовать часть денег назад хД. Хотя тут сыграло роль то, что мне подошел размер.
И да, они и следующие в жизни как на фото в магазе продавца, но тут у меня претензии к качеству подошвы, как вы прекрасно понимаете, для Санкт-Петербурга непромокаемость это первоочередный фактор.
Зимние полусапожки Rubber duck, фиолетовые, размер 7.
Вот эти точно денег таких не стоят. Подошва совсем пластмасса-пенопласт, а в качестве утеплителя сверху пенопластовая бумага оО. Все сфотала, на фотках все видно. Брала по сетке прода, соответствуют. Ну ладно, главное чтоб не промокали, надеюсь хоть сезон проживут.
Снуды и митенки? для ног.
Снуды фиол., черный, бежевый.
Брала по хвасту, спасибо. Он тонкий, но рельефный и в принципе греет хорошо. В вышину 27 см, в длину 70 см. Своих денег стоит вполне. На осень правда, на зиму надо что-то пообъемнее.
Все 3 снуда пришли запакованные в отдельные прозрачные пакетики, бежевый и черный пока не открывала, но визуально они такие же.
Митенки для ног, черные.
Мне нужны были для спортзала для степа. Ноги греет, правда после первой стирки чуток ниток вылезло, но не беда. Своих денег стоят.
Платье празднично-свадебное, белое, US 6.
Есть такое выражение-получить больше, чем ожидаешь. Я на такое платье еще во времена шоппинга на Тао засматривалась, и тут не выдержала душа поэта. Но случился большой облом. Я думала получить летнее праздничное платье, а получила платье свадебное
. Оно отличного качества, точно как на фото, сшито прекрасно, подклад, 2 слоя шифона, сзади до талии шнуровка, на юбке молния, в груди тоненькие чашечки, но мало того, что оно свадебное, оно еще на европеек сшито. Оно идет на рост думаю от 1,70 и выше, ибо я 1,56, напялила 16-см каблуки и все равно подол лежит на земле. Моя печаль и боль. Я в нем выгляжу, как подросток в свадебном платье матери
. На мои параметры затянула шнуровку, но все равно чуток большевато в талии. И да, еще один случай, когда платье в точности как на фото и на рост модели на фото
.
Буду продавать наверное, кому приглянулось, пишите.
Сумочка с цветком, зеленая.
Опять же, чтобы платью было не скучно ехать, закинула еще и сумочку. Сумочка хорошая, цветок красивый, но... Она очень и очень маленькая, скорее как большой кошелек.
На сегодня все, про туфли, которые одевала к белому платью напишу в другой раз. И нажимайте, пожалуйста Спасибо, я клянчить не особо люблю, но сил и времени на написание хваста уходит немало. Заранее и вам спасибо.