хвастик
Продолжу о своих покупках
Следующая пришла бижутерия-заказ минимум на 10$, всё куплено у одного продавца.
Малюсенькое "сердце океана"
Безумно нравится, обожаю это колье, оно такое изящное и яркое. (диаметр 1,3см.)
![]()
Подробные фото здесь -тык.
Серьги "Сердце океана"
Тоже красивые, также качественно сделаны, камушки стеклянные.
![]()
Фото смотрите здесь.
Следующее колье -просто обалденное (на мой взгляд), а ведь куплено случайно, вся посылка задумывалась из-за сердца океана.
![]()
Как оно переливается на свету!!! Тоже стеклянное, жаль только что одностороннее (фото можно увидеть здесь)
Также в этой посылке были и супер дешевые украшения, но они мне не понравились - сделаны тяп-ляп, за них я вернула денежку полностью (хоть и маленькую денежку, но всё равно открыла диспут и через дней 5 мне пришли деньги).
Это колье под винтаж.
![]()
Само колье, вернее дизайн -прямо именно то, что хотела, но качество отвратное.
Подробнее здесь.
И кольцо под винтаж
Написано, что размер 7,25. Ну никак не 7,25, по-моему максимум 6 размер. Мне даже на безымянный не "лезет".
![]()
Подробнее здесь.
Продавец, у которого приобрела эту бижутерию, вежливый, но долго отправляет заказ. Сейчас жду от него еще три украшения, но уже не под винтаж, а стеклянные (потом хваст напишу). Кстати, возврат сделал, но попросил поставить 4 звезды, что я и сделала. Понравилось, что отправляет посылку в коробочке, а не в пакетике.
Leopoldixa добавил 26.07.2012 в 12:26
Еще одна покупка - это ободок
Красивый, достаточно качественный, оригинальный, для разнообразия очень даже ничего.
![]()
Когда я его надеваю, то многие девушки (!) заинтересованно смотрят. Действительно привлекает внимание. Правда я думала, что он будет не таким ярким.
И еще мне понравилось, что не нужно набирать на минимальную сумму, просто купила один ободок за 2,97$, пришел в коробочке, а не в пакетике.
Подробные фото здесь.
Leopoldixa добавил 26.07.2012 в 12:33
Теперь о покупке, которую приобрел мой муж.
Это сумочка для "мыльно-рыльных" принадлежностей.
![]()
Она вообще очень вместительная, не смотря на небольшой размер. Удачная покупка, на мой взгляд. Качество нормальное. ткань водонепроницаемая. Фото смотрите здесь.