https://ru.aliexpress.com/item/plus...E5vHHO&detailNewVersion=&categoryId=200000347
Извините фотку не смогла вставить ,сбрасывает с форума и не отображает в сообщении ничего .
У этого продавца платья все мною купленные замечательные . Я брала на свои поправившиеся габариты не маленький размер . Платья выглядят немного строго когда носишь . Но можно аксессуарами поправить положение ,кому это интересно и есть масса идей и времени .
Единственное но наверное что сами материалы из которых сшиты платья тяжеловаты .
Такое впечатление что шили в нашем ателье и все параметры соблюдены .
Размерная сетка соответствуют ,у некоторых фасонов платьев есть подплечники .
Ничего не тянет не задираеться при носке . Никаких плохих запахов .
На бирках и на самих пакетах где лежали платья написано " Лиза " .
Не знаю фабрика или имя дизайна .
Слали долго (праздники наложили свой отпечаток ) и даже успели вернуть мне деньги ,но платья пришли и я в полном восторге что зашла в этот магазин .
sonny добавил 08.01.2017 в 20:12
Это второе платье ,мой фаворит .
Люблю когда такой дизайн .
Извините фотку не смогла вставить ,сбрасывает с форума и не отображает в сообщении ничего .
У этого продавца платья все мною купленные замечательные . Я брала на свои поправившиеся габариты не маленький размер . Платья выглядят немного строго когда носишь . Но можно аксессуарами поправить положение ,кому это интересно и есть масса идей и времени .
Единственное но наверное что сами материалы из которых сшиты платья тяжеловаты .
Такое впечатление что шили в нашем ателье и все параметры соблюдены .
Размерная сетка соответствуют ,у некоторых фасонов платьев есть подплечники .
Ничего не тянет не задираеться при носке . Никаких плохих запахов .
На бирках и на самих пакетах где лежали платья написано " Лиза " .
Не знаю фабрика или имя дизайна .
Слали долго (праздники наложили свой отпечаток ) и даже успели вернуть мне деньги ,но платья пришли и я в полном восторге что зашла в этот магазин .
sonny добавил 08.01.2017 в 20:12
Это второе платье ,мой фаворит .
Люблю когда такой дизайн .
Последнее редактирование модератором: