Эгегей, граждане шопоголики, есть кто живой?
Приветствую всех переживших шторм великой распродажи на алиэкспрессе!
Долго не могла собрать себя в кучку и заставить написать хвасты. Но все равно этот неотвратимый день настал, начнем потихоньку рыться в завалах, накопившихся еще с лета.
Лето, как вы и сами знаете, пора ярких вещей, и это касается не только платьиц, но и обуви, и сумок. Конечно, можно пойти в магазин, выбрать и примерить там все, и благополучно сразу же уйти с покупкой, или надеть на себя это прямо в магазине. Но мы ж легких путей не ищем, да и сто верст для бешеной собаки не крюк, поэтому - на алиэкспрессе заказать, и месячишко подождать. Экстрим, чо!
Итак, сумочки. Две штуки. У разных продов. Скажу сразу, что ссыли уже не рабочие, но такие сумочки есть на али, поэтому как бы хваст выкладывать имеет смысл.
Нумеро уно.
Куплена в этом магазе. Ссыль на сумку не работает, снапшот тоже невозможно открыть здесь.
https://www.aliexpress.com/store/1826549
Сумочка летняя, яркая, голубенькая. Ткань типа водоотталкивающая, но на самом деле я не проверяла, простите меня, дуру грешную. Торба пришла быстро, без хлопот, целая и хорошо упакованная. Одно но - она пришла немного не того цвета. Я заказывала ярко-голубую, а мне пришла приглушенно голубого цвета, типа морская волна. А молнии на торбе - ярко-голубые. Смотрится немножко стремновато.)))
Я пристала к проду, обвинив его в небрежном , наплевательском отношении к своим обязанностям, и ввиду нанесенной мне душевной травмы он вернул мне по диспуту половину уплаченных за торбу денег. Вот это чудо китайпрома.
На этой торбе в качестве брелочка была присобачена обезьянка с колокольчиком весьма потрепанного вида. Для замены это битой жизнью животины мной было заказано в том же магазе обезьянки-брелочки в количестве две штуки. Они на вид были как-то поинтереснее, чем та висельница, купленная мною вместе с торбой.
Вот тут они.
https://www.aliexpress.com/snapshot/7520735914.html?spm=2114.13010608.0.0.no1AW3&orderId=74265230141547&productId=32561434804
https://www.aliexpress.com/snapshot/7520735915.html?spm=2114.13010608.0.0.no1AW3&orderId=74265230151547&productId=32561434804
Пришли вместе с сумкой, оказались вполне приличными мартышками, благополучно несут службу, болтаясь на сумках. К счастью, они без колокольчиков.
Фоток не делала, они абсолютно и полностью соответствуют свои прототипам на сайте.
Намбер ту.
Рюкзачок веселенький, по мотивам одной известной фирмы, не к ночи будь помянута.
Куплен тут (даю ссыль на похожий рюкзачок в том же магазе)
https://www.aliexpress.com/store/product/ZIWI-Brand-Summer-Butterfly-Printing-Backpack-Canvas-Fresh-School-Backpack-For-Women-Ruchsack-QQ1626/905453_32686479376.html
Рюкзачок тоже прилетел без приключений, все просто красиво было. Достав его из упаковки, я была приятно удивлена, потому как выглядел он очень достойно. Красивая ткань с четким узором, все застежки работают отлично, ну придраться просто не к чему. Компактный, небольшой, удобный, легкий, но при этом выносливый. Рюкзачишко был нещадно ношен все лето практически, в отпуске катался со мной везде, и в результате могу сказать, что эти 22 доллара я заплатила не зря. Хорош. Будет радовать меня и следующим летом.
К сожалению, ссылка накрылась тазиком, но если вам встретится такой рюкзачок, берите и не сомневайтесь.
Вот так он выглядит в реале.
Следующий клоун, ой, простите, номер - это тапки летние отпускные.
Я дама со странностями, иногда и сама не понимаю, каким ветром надуло мне идею купить такие тапки, ну вот тем не менее я их имею. Обе пары были куплены у одного и того же прода, с бесплатной доставкой. Причем я так, было, впечатлилась этими тапками, что готова была порыться у него в магазе еще на предмет обуви, но он, дурашка, вдруг откуда ни возьмись зафигачил платную доставку. Я обалдела, спросила - человече, какой это дятел тебя ударил по кумполу? А он такой - а вот я так решил. Ну и сиди тогда со своим дятлом в обнимку, сказала я и свалила из магаза. Но вернемся к тапкам.
Вот первые из них.
https://www.aliexpress.com/snapshot/7877081850.html?spm=2114.13010608.0.0.zlTAgj&orderId=76750599531547&productId=32596363765
Скорость доставки очень впечатляюща. Причем в хорошем смысле. Распотрошив посылочку, я обнаружила там указанный выше предмет гардероба, хорошо упакованный во избежание порчи по время пути. Порчи не случилось, но случилась оглушительная химическая вонь от подошвы. Не, я ничего хулительного сказать не могу, тапки очень милы на вид, особенно прикольно выглядит подошва, она прозрачная, а внутри цветная вставка, но воняли эти лапти оглушительно. Были вытолканы взашей на свежий воздух, проветривались несколько дней, вонь утихла. Сами котурны эти выглядят очень мило, размер мне подошел, ноги не натерла ими ни разу, несмотря на плотненькуо перемычку между пальцами. Носились с удовольствием долго и весело, выжили в городе, на длительных экскурсиях, даже пляж галечный пережили, хотя я была готова, что через недельку им будет всьо. И вот уже только в конце лета начала отставать подошва в месте склейки на внутренней стороне. При этом все стразики целы, все перемычки на месте. Надо отдать в ремонт, следующим летом еще пошалим в них!))
Вот так это выглядело в реале.
Еще одни босоножки от того же прода, эти были заказаны на несколько дней позже, но доставка была такая же молниеносная.
https://www.aliexpress.com/snapshot/7851951193.html?spm=2114.13010608.0.0.zlTAgj&orderId=76547428441547&productId=32608978795
Почему-то, глядя на картинки на сайте, мне подумалось, что эти тапки будут попроще, чем предыдущие. Но я была неправа. Они выглядят просто бомбезно)). Самое главное, что все эти стразики очень красиво блестят как на солнце, так и в искусственном свете, и не выглядят мутными или тусклыми. И воняли они гораздо меньше, чем предыдущие, всего через пару дней можно было надевать без противогаза. Тапки просто обалденны. Размер пришелся впору, тапки легкие и удобные. Мягкие, ничего не трет и не давит. Ну, тут главное - угадать с размером. Сетка прода правильная. Носились они напеременку с предыдущими, повидали много всего. Выдержали сезон. Но перед тем, как положить их на зимнее хранение, я обнаружила, что у этих тоже подошва начинает отклеиваться. Пойдут в ремонт.Но они мне настолько нравятся, что хрен с ним с ремонтом, переживу)))
Вот они в реале.
Ну, будем считать, что первую часть сочинения "Как я провела лето" я написала успешно. будем надеяться, что хорошее настроение и муза придут ко мне как можно скорее, и продолжение хвастов не заставит себя ждать.
А вы, уважаемые шопоголики, заходите сюда почаще, и пишите свои опусы. Давайте, делитесь удачными покупками, не скрывайте инфу о хороших магазинах и продавцах!
Всем радостных и приятных покупок!