доброго всем времени суток
поднакопилось... хвастанусь
Браслет "а-ля Пандора"
Очень красивый, увесистый такой браслет.
Длина 20 см, как и заказывала. Косяков не наблюдается.
На застежке только проба, надписи Пандора нет.
На шармах проб нет. Крайний шарм накручивается.
Ношу неделю - пока не потемнел и не облез.
Застежку могу открыть только ножом, ногтем не получается )))
Нокия 3310
Заказала вот такой телефончик в подарок брату мужа. Ностальгия у него случилась по этой модели, решила порадовать )))
Все работает как надо, нареканий нет.
В комплекте зарядка на евророзетку и дополнительная батарея (такой был выбран вариант заказа).
Инструкции и коробки не было. Упакован был в коробочек из пенопласта, мотылялся по нему в свободном полете )))
Блеск для губ
Первая моя попытка покупки декоративной косметики с Али. Повелась на чей то хвастик.
Что то мне кажется, что цвет не тот, что я заказала.. вроде розовее должен быть.
Стойкая штука... на губах держится хорошо, но как то сильно блестит.. прям блестки мелкие сплошные золотистые. Я сейчас очень загорелая и видок получился какой то болезный )))
А вот с руки удалось содрать только ногтями... причем отходит какой то как пленочкой. Вроде бы чуть сушит губы.
Я аллергик почти на все, мной можно тестировать ))) с первого раза с блеском мы не поссорились )) часто пользоваться не собираюсь, но сильным аллергеном он все таки не является )))
В общем впечатления неопределенные, но вроде бы неплохо )
Невероятное кольцо
Невероятно красивое кольцо. Красивее чем на фото продавца. Оно как будто светится изнутри. Внутренний диаметр 7,5 размера - 18 мм.
Кофточка-паутинка
Вот такая замечательная кофточка за сущие копейки ))) И я прям влюблена в нее. За эту цену ожидала синтетическую тряпочку, а пришла мягенькая паутинка, пахнущая шерстяными нитками.
Заказывая размер free на свои не совсем миниатюрные параметры (ОГ 105), я конечно слегка рисковала. Но все обошлось, кофточка даже свободна.
Замеры: длина по плечу 63 см, полуобъем груди в не растянутом виде 57 см, полурезинка при максимальном растяжении 51 см.
Цвет ярче, чем на фото продавца... очень красивый солнечный цвет. Ближе всего к истине он получился на моем втором фото. Третье фото для демонстрации вязки.
Запах Китая отсутствовал, кофточка слегка пахла шерстяной пряжей. При стирке руками в слегка горячей воде не даже не подумала линять, после высыхания не деформировалась.
По всем швам наблюдаются ниточки, но я простила этой вещи эти мелкие недоразумения )))
В общем я так ее полюбила, что заказала еще черненькую себе и беленькую маме )))
Очень рекомендую эту вещицу к покупке всем романтичным барышням )))
Синяя сумочка
Давно хотела такую сумку, чтоб было 2 варианта носки. Вот, наконец-то, купила.
У продавца не было в наличии синих, но что то меня дернуло спросить. И оказалось, что можно заказать и синюю )))
Сумка из хорошего, плотного, но мягкого ПУ, все швы аккуратные, пошита хорошо.
Цвет совсем не такой, как на фото продавца. Меня поначалу это расстроила, а потом я поняла, что именно этот оттенок синего больше всего подходит под большинство моей одежды.
Замеры: ширина - 26 см, высота 26-27 см (15 см в сложенном состоянии), максимальная длина ремешка с карабинами 120 см.
Карманы: один сзади (или внутри если сложенное состояние сумки), в него вполне войдет крупный телефон и один глубоко внутри сумки, примерно такого же размера. Оба кармана на молнии.
Фурнитура золотая, на украшении была наклеена защитная пленка и, после ее снятия, остались следы клея. Буду благодарна подсказке, как это безобразие удалить, не повредив позолоту.
Подкладка слегка шуршит, но каченство ткани хорошее.
В сложенном состоянии фиксируется на 2 скрытых магнита.
Упакована была в пыльник и почтовый пакет.
Собакина радость
Классная яркая игрушка. Диаметр приблизительно 5 см.
Собака у меня однолюбка и любила до сегодняшнего дня только своего оранжевого ежика. Но вот уже несколько часов как она ежу изменяет )))
Колокольчик внутри игрушки приятный, звенит ненавязчиво ))
Спасибо всем за внимание