Я сегодня получила 6 посылочек
[OFF]Правда, для того, чтобы их получить пришлось 1,5 часа помогать почтовикам их найти, все посылки покинули предыдущую сортировку в период с 10 по 13 янв, но они так и лежали в почтовых мешках. Почтовые работники разрешили мне в них порыться и я все нашла
Ну хоть так...а то бы вообще неизвестно когда их увидела. В моем ПО нереальные завалы[/OFF]
Чехол на самсунг гэлекси с4 мини
Очень мне понравился, выглядит классно, покупала такой, потому что нужен был чехол с отделением для карточек. Кожзамчик не дубовый, но и не мягкий. В общем - то, что надо. Крепеж для телефона из пластика. На телефон сел идеально
Кольцо
Покупаю всегда размер 8 на наш 17,5, потому что 7 мне маловаты. Несмотря на низкую цену - действительно Italina (Rigant), колечко понравилось.
Галстук
Покупался начальнику в подарок ))) ДР у начальника в понедельник, так что вовремя ))) Упаковочная коробочка красивая, сам галстук не разворачивала, а то потом так красиво не сверну. В комплекте галстук, запонки и платочек. На вид мне понравился. Можно брать на подарки. Ни одной надписи на китайском. Единственная надпись на самом галстуке "HAND MADE 100% silk". На счет шелка не уверена, но на ощупь похоже. Прод упаковал хорошо, коробка с галстуком была запакована в картонную коробки и сверху еще упаковочный пакет. Не помялось ничего
Извиняюсь, на фото у меня опять цвета "гуляют". В реале цвет совпадает с фотографией продавца и цвет крышки коробки такой же, как у галстука. Размеры коробки 11х11х7
Очки с увеличением +4,00
Покупала для мамы, она постоянно теряет или ломает свои очки, вот решила попробовать изделия китайские из китая, а не в россии купленные ))) На мой вкус, как-то они хлипковаты, в комплекте мягкий чехол и тряпочка для протирки. Было упаковано в картонную упаковку и пупырки, ничего не сломалось. Да...и еще мне кажется, что они не на очень широкое лицо.
Инструменты для чая
Я просто в восторге...в связи с моим чаеманством, возникла насущная проблема, как все это цивилизованно накладывать, чем откалывать кусок от точи и т.п. Сначала увидела такой наборчик на Тао, они там начиная от 70 юаней (один юань - примерно 6 руб). Хотела купить, но понимала, что с учетом веса, процента посредника и т.п. мне это обойдется в результате раза в 2 дороже. Нашла на Али. Очень смущал прод с маленьким рейтингом и низкая цена (у остальных на али такие наборы начиная от 25 баксов), но поскольку прод адекватно ответил на парочку вопросов, то решила рискнуть и заказать. Кстати, вес набора - 800 гр. Запаковано было в родную коробку+пупырки+еще одна коробка. Ничего не поломалось. Сделано все из бамбука
Тарелочка с чашечкой из
этого хваста, на мой взгляд они просто созданы друг для друга
Ну и в подарок прод положил ситечко металлическое, что не может не радовать, только фотка немного расплывчатая получилась, извиняюсь
Эротическое белье
Отношение двойственное, вроде бы и придраться не к чему, однако не понравилось.
Во-первых, размер выбирала по обхвату груди. Если в дюймах, то мне надо было XXL. Но я бы сказала, что она большемерит. Хотя...вот действительно, мне очень сложно сказать действительно ли большемерит, потому что у меня ОГ 104, а ОПГ - 70. Но на спине оно в меня все висит. Еще минус, чашечка продублирована тонкой тканью, я думала, что будет тонкий поролон.
Сама чашка маленькая, т.е. на российский В. Для меня этот комплект не особо подошел, потому что в обхвате под грудью он мне велик сильно, а в чашке - мал.
В целом качество за такую цену неплохое и я бы советовала для тех девушек, у которых грудь не больше В. И учтите, что поддержки груди нет никакой, так что если своя форма груди не очень - не берите. Длина при росте 160 - прикрывает попу ))) Трусики чисто номинальные ))) Да и еще минус в том, что не такое широкое внизу, т.е. мне на 94 очень свободно, но все-таки не такими складками, как на фото прода
Сверху края обработаны эластичной лентой, из нее же бретельки. Бретельки регулируются
Так обработан низ - тесьма просто пришита на кружево